论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
我有五个多月,老公婆婆对我不管不问,大吵了一架,我多想去做引产手术,但没勇气

以下是引用 第3楼 雪域梦境 的话:
 五、入院引产终于开到了证明。这证明是从市妇幼保健医院开的。就是上次给我检查的那个专家。我没有排队,直接找到了她。她很痛快的给我开了证明,到楼下导医台又盖了几个章就完事了。回到我住院的医院,把证明交给主治医师。几分钟后医生就喊我去手术室打针。老公出去买饭,不知道我去打针了。一个护士一个大夫,在一个小黑屋里。他们要我换鞋,躺在产床上。我躺在那里感觉毛骨悚然,我忍不住对还在准备的医生说:&l...
我也将面临引产…好害怕

我今天早上刚打呢羊膜穿刺,看着这些贴我都感觉快死了

看的都哭了,真的很心疼”’

看了你的叙述我好害怕,好彷徨,我现在怀孕五个多月了,不到六个月,也想引产,和老公分手了,我该怎么办

女人真的很可怜,我也要面临引产,遭罪

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
姐姐你老公对你真好,,不像我老公都不管我,我的怀孕六个多月了,还把我赶出去,,我现在又不能赚钱了,他的不给我钱吃饭,我想做引产,可是我又害怕,

我想做引产,可是我有点怕

以下是引用 第7楼 燕舞轻灵 的话:
楼主我也有这样的经历,也是六个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊
我六个多月了,我也想引产,就是有点怕

谁想打胎呀!但检查孩子有问题才

好孕

我怀孕6个月引产,在引产的第一天早晨6点多天还没亮时。我又舍不得宝宝又怕疼我哭了一个小时不一想打胎,针 一打到肚子上还要等24小时,一直等到第2天晚上疼的受不了。疼的我直哭,忍不住就自己出来,真的舍不得我的宝宝。希望在怀但愿我的宝宝健健康康来。

看了你的帖子,真心的感动哭了,我已经两个女儿了,第三胎快四个月啦,去检查了还是个女儿,真的不想要,可又没那个勇气去打胎,

我怀孕两个月快到三个月了 要做引流 很害怕
引流打麻药么

看到这么多,真的好想哭,我也六个月引产刚满月,每天都好难熬,都不敢想以后怎么样,

321 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航