论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖
“妈只有一个,媳妇可以再娶“,确实是这样啦。而且好多男人都是这样想的,真的,我们伤心也罢,哭泣也罢,不管我们愿不愿承认,这就是摆在我们面前的事实。我的LG就曾经对我说过,如果我和他家人的关系处不好,我们以后肯定会离婚。我又能怎么样呢?我的经验是:以后不要在LG面前说你PP的坏话,这样对你一点好处也没有,你LG明理还罢,如果不明理,你岂不更惨?在他面前,只说她的好;其次,在你PP面前,不要逆来顺受,在适当的时候给她点脸色,让她也知道知道你也不是那么好欺负的(当然是在你LG不在的情况下了),你一味的忍让只会让她觉得你好欺负。如果这样还不行,我想你也该好好为自己考虑考虑了。记住一句话:幸福要靠自己创造 !!!!                                                                         

和我一样的可怜,但是,我们自己不能可怜自己

有什么大不了的啊,男人而已,一个人又不是不能活!

你现在比我要受罪点

我就想不通,为什么女人做了pp后就都那么变态呢

难道她不知道做女人是很辛苦的吗

还是终于熬出了头,报复性的反弹下

以下内容引用自zhuzhutamam的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚
如果可以,考虑重新选择,这一生一世很长,如果这样,弄不好早晚得分的,因为你老公很有问题呃.

如果可以,考虑重新选择,这一生一世很长,如果这样,弄不好早晚得分的,因为你老公很有问题呃.
以下内容引用自晓璐的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

劝你还是离婚算了,哪能现在刚结婚就要受这样的苦!不仅婆婆对你不好,连老公也是这样.那你还能从婚姻中得到什么?

女人嫁人,就是找个人来疼,来爱自己的.可如果这样都没有,还要婚姻作什么呢?

你不要怪我唐突地问你一句:你LG是真的爱你吗?

你老公怎么那样,他是不是真的爱你,值得怀疑。
赶快和他分手,晚痛不如早痛。这种老公要他何用?
老公弱智,婆婆神经,老姨变态.-------让他们去死 
这样的男人要他干啥?

楼主的老公问题最大呀?怕妈妈?几岁几年的事了呀?还用怕的!!

以下内容引用自晓璐的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

你老公明知会发生的这样的事情,还要让你来承担,一点都不负责,这样的人你还相处得下,真是服了你了,还是早点他分开好,要不到时真的出现问题或者有小孩的时候,真的后悔都来不及了,还那么把以后想象得那么完美呀.

其实我们都清楚,在老公的眼里,肯定是妈重要,至少比媳妇重要,就是那句老古话,妈只有一个,媳妇可以再娶。当妈的费尽心力养大儿子,儿子如果结婚就忘了妈,那这个男人的品性是值得怀疑的。而且我们也都会生儿育女,我们希望他们以后大了结婚就忘记我们吗。你的问题不在这里,在你老公身上。他在处理问题上有欠妥当,而且从他说的话来看,我怀疑他是不是真的深爱着你

219 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝