论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖
怕妈妈的老公够呛

家家有本难念的经!!

你老公性格懦弱                                                                                       
给我浇水-苗苗-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=54209

给我浇水-苗苗一家-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=55818

我觉得你LG也是的,怎么这样呢,小狗一事他已经知道你有多委屈了,现在还这样说,根本不体贴你,还说他有多爱你,鬼话来的.

本能反应,我同意楼上说的,当有子弹的时候,他也会本能反应反你拉出来挡子弹的.无语!!!

祝你家庭早日幸福!!!

以下内容引用自晓璐的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

以后麻烦会比较多吧
有这么一个婆婆就够大头的了,还有这么一个不知冷热的老公

既然老公愛你,你可以利用這一點好好跟他講道理.不要每次都說他婆家的不是,說pp的是然后加以曉之以理,動之以情的說法,相信你老公不會不是一個明理之人.

你老公有问题,不能怪别人!

不可思议。

同意二楼的观点 太过份了, 都不能保护你,这还叫爱?????????
好耳熟啊,我家PP也这样教导他儿子啊!!现在正在劝儿子和我离婚.我老公很明智,他不会受人摆布的,不管是谁!!!我的任务就是带好儿子,支持他的工作(我自己都请长假专门带孩子),PP的过分只能让我把她当外人了!!!
以下内容引用自aisimleyt的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

我觉得你的老人婆太过份咯`是的老婆可以在娶`但是你就是你`你只有一个你啊`难道还有第二个你吗`你老公可以在娶,但是娶的就不是你咯啊`你老人婆怎么可以这样说话`她也是做别人太太过来的人`你问要是这话落在她身上她怎么想啊`我希望你不要多想不要伤心啊`只要你老公是爱你的`祝福你们啊

此帖子已经被aisimleyt于2007年09月10日 15:05:49编辑过。

以后别理你婆家人,装个憨!

怎么能有这样的老公呢, 虚伪的要死.把老婆推出去,如果有子弹还把老婆拿来当子弹啊
“妈只有一个,媳妇可以再娶”,根本就是混蛋说的话!
219 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航