论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖
 我觉得人与人最重要的是沟通,不管是夫妻还是婆媳都要沟通,找个时间跟老公好好谈谈也跟婆婆好好谈谈
那你爱你老公什么地方呀,有事了把老婆拖出来当挡箭牌,真可以。

有些事还是不要和老公讲,只会让他觉得是你的不对,对付婆婆还是自己想办法来解决吧,有些时候也不能硬碰硬,也不能太软了,要不然以为柿子是最好欺的,但一般如果没什么大的意见还是对她好点吧,毕竟我们是小辈呀

这样的老公真是。。。无语了!

楼主你爱他什么,真爱你他会这样么?我真的很怀疑啊

你们不是还是清清白白的吗?如果合不来就趁早分开吧,不要怕离婚这两个字,有没有看过《新结婚时代》?顾小西和何建国感情多好,何建国那么爱小西结果遇到自己家的人有事儿就完全变了,中间还为了男方的家人离了婚何建国还算是个好男人就这样。如果知道是错的不要再错下去,以后几十年都要过这样的日子吗?现在只是和你PP在一起就这么多的冲突,将来你爸妈来住,你想让自己的爸妈也跟你一起委曲求全吗?再多个孩子压力更大了,冲突会越来越多,而且这是明摆着你老公没有担当,在PP那儿一点儿都不护你还把自己的错推到你身上,将来三个家庭在一起他会维护哪一方想也知道,自己想想清楚吧,实在不行趁早!当然这只是我自己的看法,主意还要楼主你自己拿,一个人爱你会这样对待你吗?如果刚步入婚姻里就连爱都没有了还有什么可以维系?!有一点还是很有利的,你们现在没孩子,有孩子再想离就真得考虑清楚了,有孩子再离孩子就会受到很大的伤害的。

此帖子已经被月亮格格于2007年09月15日 01:40:42编辑过。

看的出你很善良,不过,你要是没有说服你老公的能力的话,那你就等着自己受气吧!其实我也和差不多,不同的是我没有和PP在一起住,也没有矛盾,但是有一个让我宠坏的老公而已!我也是很无奈啊,为什么女人都在为感情而奔波呢?男人真是坏啊

象这样的婆婆就与她冷战,你不理她久而久之自己就觉得闹没意思!想开些吧,没有闯过不了的关

以下内容引用自huangch的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

怎么能有这样的老公呢, 虚伪的要死.把老婆推出去,如果有子弹还把老婆拿来当子弹啊

不相信你的老公会给你好日子,尽尽的一只狗抱到炕上都不敢承认,这样的男人能靠得住吗?可笑!只能默默祝福!!!

其实我们都清楚,在老公的眼里,肯定是妈重要,至少比媳妇重要,就是那句老古话,妈只有一个,媳妇可以再娶。当妈的费尽心力养大儿子,儿子如果结婚就忘了妈,那这个男人的品性是值得怀疑的。而且我们也都会生儿育女,我们希望他们以后大了结婚就忘记我们吗。你的问题不在这里,在你老公身上。他在处理问题上有欠妥当,而且从他说的话来看,我怀疑他是不是真的深爱着你

你老公明知会发生的这样的事情,还要让你来承担,一点都不负责,这样的人你还相处得下,真是服了你了,还是早点他分开好,要不到时真的出现问题或者有小孩的时候,真的后悔都来不及了,还那么把以后想象得那么完美呀.
以下内容引用自晓璐的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

楼主的老公问题最大呀?怕妈妈?几岁几年的事了呀?还用怕的!!

这样的男人要他干啥?
老公弱智,婆婆神经,老姨变态.-------让他们去死 
219 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航