论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:89

怀孕六个多月宝宝没有了----回忆我痛苦的引产经历----去年四月四日我的宝宝离开了我,今年四月三日我的宝宝好像回来了。。。

回帖 发帖

祝福LZ!

楼主,你的宝宝回来了,好为你开心,也希望我的宝宝早点回家。

真的非常高兴也非常激动,我迫不急待的要把这个好消息带给关心和帮助过我的所有人。。。

还记得去年的4月4日,我的宝宝因为先心病离开了我,在很长的一段时间内我们都难以接受,只有用时间来抚平伤口。。。但就在今年的四月,我还在为这个日子到来而伤感时,我发现我自己好像怀孕了,我的宝贝又回来找妈妈了,突然间,幸福就像花儿一样美艳、灿烂。。

目前,我只是通过早孕试纸进行测试,显示的是两根非常明显的红杠,而且这时也早已过了我的YJ该到的时间,虽然还没有到医院进行证实,但我觉得种种情况应该是怀孕的征兆。我实在是太高兴了,我相信我也会在今年像欢欢妈、习习妈一样顺利生下健康可爱的的兔宝宝。。请姐妹们祝福我吧。。

我现在只想对老天说,感谢您把我的宝宝还给我,也请您继续为我祈福吧。。。

宝宝楼主,看的我眼泪都流出来了,你一定要坚强,宝宝一定还会回来的

坚强LZ  坚强哪些曾经失去自己的宝宝们的妈妈们 我现在已经怀孕5个多月了 看到这些我由衷的害怕 但是心情是最重要的 我在等待我宝宝的降临

抱抱LZ,我能理解你的心情,我是两个半月自然流产,虽然胎儿还没成型,是喝药排出来的,心情是不可言喻的,就是抱着我老公哭。万般无奈啊,上天会眷顾我们的,我现在也在积极备孕,一起努力。

楼主,我也是六个多月失去我的女儿的,2011年3月6日我的羊水毫无征兆的破了,医生说月份大了不能引产,只能打缩宫素让自己生下来,孩子生下来是活的,可是因为肺发育不全,肯定活不下来,后来老公亲手埋了她,我都心痛死了,现在,我还在坐月子,一想起这些,眼泪止不住的留下来,我多想要个宝宝啊…………

我的情况基本和你相似,都能体会那种撕心裂肺的心情~~

我的宝宝是在六个月的时候离开我的,和你情况不同的是,我的宝宝没问题,就是不明原因的死胎。

当时我也是几近崩溃了。

我是含着泪把你的经历看完的,我觉得你比我坚强,我一直都不愿意回忆起我这场痛苦的经历。

有共同经历的姐妹们,希望大家都快有属于自己的健康的快乐的小宝贝,小天使。

愿早早离开我们的宝贝能在天堂里快乐的生活着~~~

这是我小小的心愿~~~

真可怜!以后怀孕的时候千万小小心!

看的我都想哭了,加油吧

为你祈祷,楼主MM,我们都要幸福,我们都会拥有健康宝宝的!!加油!

看完以后不知道说什么。眼泪不停在眼睛里打转,可怜的宝宝。你一定要在另外一个世界健康,幸福,LZ不要难过了,宝宝还会回到你身边的 。。老天一定会还你一个健康可爱的宝宝。LZ加油。宝宝妈妈很爱你。你听到了吗?

感谢姐妹们的祝福和支持,我会好好调养身体,希望也能和你们一样有好孕。。

也想通过论坛,问问有过类似经历的姐妹,当初在怀孕的前三个月孕吐厉害吗?我当时由于患了妊娠巨吐症,在医院输了近半个月的液。真不知道是不是这个原因导致BB心脏发育异常。。

唉。。。

以下是引用 第29楼 丹丹参参 的话:
看到欢欢妈、习习妈成功拥有健康宝宝,我真的是又羡慕又感动,同时也为她们感到高兴,真心的祝福这些有类似经历的姐妹们,祝你们全家幸福。。 唉。。。我也在积极备孕中,但是啊,自己和老公都很不争气,我们两个接二连三的感冒,听说感冒是胎儿畸形的重要因素,所以,现在这个寒冷的冬天我只好放弃造人的计划,还是等天气暖和后再开始吧。。。我一定要让宝宝健康的来到人世。。 老天,给我力量吧。。。...

丹丹,努力调好自己的身体,增强抵抗力,尽量减少感冒次数。努力把自己的身体调整到最好的状态,加油!属于你的健康宝宝很快就会到来的!

等你的好消息啊!

我无法想像如果我也经历同样的事,我会怎样的疯狂,为了这个孩子,我等待了四年,LZ,希望你坚强。。也希望我的BB健康。。祝你在未来的日子里会有个健康的BB

90 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航