论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:89

怀孕六个多月宝宝没有了----回忆我痛苦的引产经历----去年四月四日我的宝宝离开了我,今年四月三日我的宝宝好像回来了。。。

回帖 发帖

反复思考后,还是决定进行羊穿术,手术时间于2011年7月19日上午10点。
手术后,就陷入了无尽的折磨与苦恼等待中,因为结果要1个月左右才能知晓,但据说好像如果有问题,医院会提前打电话通知。

这段时间我每天都过着担惊受怕的日子,深害怕接到医院的电话,甚至于与医院相邻字头的电话打来我都会十分紧张。。每天都期盼好的结果能快点到来。。
呵呵呵。。哈哈哈。。嘻嘻嘻。。。
终于。。终于。。在前两天通过最好的朋友找关系在华西查到了我的羊穿结果,哈哈,没问题哈 。。。
这么 些日子吊起的心终于可以放下了,我和老公还有好朋友们都很高兴,昨天可能是我近一个月以来最高兴的一天。。
不过,结果还要等下周才拿的到,我已经遭整成神精病了,反复在那儿问得不得把结果整错喃。。他们已经对我无语了。。。唉呀,不管杂样,我现在总算松了口气,但还是要正常的结果拿在手中我才能完全放心。。
好嘛,继续努力嘛,还有三维彩超大排畸等到我的,这个才是我最大的压力。。不过,我相信我的宝贝这次一定会健康平安的来到我身边的,,呵呵,宝贝在踢我了,乖,你轻点哦。。
朋友们祝福我吧。。

不过这个也不准的,是根据一些数据套进公式里算出来的好像。 不放心呢,做个检查,再安心地等结果。相信老天不会那么残忍!加油!

保佑!!!

一定没事的,加油啊,一定要保持一个好心情!

愿宝宝健康平安、顺顺利利来到人间。。

愿菩萨保佑~~

以下是引用 第12楼 丹丹参参 的话:
前三个月的早孕反映,也让我犹如经历了一场浩劫。东西吃不下,还不停的呕吐,本身就不太结实的我在此基础上又瘦了10斤左右。为了肚子里的宝宝,我还是坚持能吃就吃,吐完了再吃。就这样坚持到了四个月,早孕反映渐渐消失,我的心情也随之好起来。。 可惜好景不长,在上周去医院产检做唐氏筛查后,于上周五医院打来电话说我的唐筛结果有点问题,是高危孕妇,医院通知让我去做羊水穿刺。听到这个结果后,我眼泪忍不住往下流,饭...

没事的,染色体有问题的不多的,你放轻松,祝福你!

看完了,眼泪也跟住流下来,楼主,加油,宝宝会健康回来的。

祝福楼主,宝宝一定会平安健康的来到你身边,宝宝和妈妈加油啊!

lz加油,宝宝会健康的,相信幸运之神会眷顾你的,我也期待幸运之神再次眷顾我

宝宝一定会健健康康,楼主一定要尽量保持好的心情

前三个月的早孕反映,也让我犹如经历了一场浩劫。东西吃不下,还不停的呕吐,本身就不太结实的我在此基础上又瘦了10斤左右。为了肚子里的宝宝,我还是坚持能吃就吃,吐完了再吃。就这样坚持到了四个月,早孕反映渐渐消失,我的心情也随之好起来。。

可惜好景不长,在上周去医院产检做唐氏筛查后,于上周五医院打来电话说我的唐筛结果有点问题,是高危孕妇,医院通知让我去做羊水穿刺。听到这个结果后,我眼泪忍不住往下流,饭也吃不下。心里反复在想,难道老天还要跟我开一次玩笑不可,我的这个宝宝又有什么问题?我实在不敢往下想,经历了去年的事情,我真的再也无法承受,只希望这一切都是假的,都是失误。

天啊,我该怎么办??这个结果的准确性到底有多高?我不求什么,我只要我的宝宝健健康康来到人世,难道这个要求都算高吗?

老天啊、佛主、观音菩萨,还有各方神灵啊,请你们看在一个准妈妈殷切盼望的份上,赐予我一个健康可爱的宝宝吧。。。愿宝宝这次能顺利健康平安的出生,成全我吧。。。

求祝福。。

以下是引用 第2楼 我爱我滴家 的话:
抱抱LZ,健康的宝宝会回来的!...

以下是引用 第47楼 huangmixin 的话:
以下是引用 第2楼 我爱我滴家 的话:抱抱LZ,健康的宝宝会回来的!... ...

一定会好的,我也是相同的经历,现在宝宝在肚子里6个月了,一切都会好的

以下是引用 第2楼 我爱我滴家 的话:
抱抱LZ,健康的宝宝会回来的!...

祝福楼主,风雨过后见彩虹,你这次肯定能生个健康可爱的宝宝!
90 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航