论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

宝贝,我的宝贝快13个月了

这个在我怀里搂了380多天的小不点

快可以自己走路了

至今,仍非常清晰的记得一年前的那个深夜

伴着一声响亮的啼哭

自此。。。我的生命里多了个奇迹。。。多了份牵挂

第一声哭、第一声笑、第一次生病、第一次长牙、第一次叫爸爸妈妈、第一次。。。第一次。。。无数个第一次

这一切的一切就像在昨天

让我来不及细细的品尝

宝贝的另一个又如期而至了

真的好想把宝贝每一个成长的脚印、精彩的瞬间都记录下来

等几年以后。。。老了以后再回头来看看

这将是一种多么宝贵的财富呀

还是先让大家认识我家小宝贝先

姓名:闫彩樱

年龄:12个多月

宝贝出生的第一天

眯着眼睛。。还不怎么敢睁开来看这个多彩的世界

那时我整天就盯着这小不点看

有时边看还边偷笑

不敢相信,这就是在我怀里待了十个月的小家伙

第一次睡觉中笑得贼贼的

那时看到我的宝贝睡着笑

都觉得很神秘。。我的宝贝在梦到什么了呢???

第一次被包得像个小粽子一样

刚过完满月的宝宝

妈妈太无聊了

只好整天拿你来整整

呜呜。。。请原谅妈妈

可爱样大集合

阿姨们...我可爱吗???

第一次翻白眼

妈妈叫我给她个

我给她来个白眼

嘿嘿...

第一次跟表哥坐他的扭扭车

宝宝二个多月了

前面有表哥,后面有扭扭车的档背

可以自己坐得一点点稳了

不过妈妈还是相当的不放心

第一次坐表姐家的小推车

第一次被表姐推得像坐过山车一样

但是表姐一停下来擦擦鼻涕

就会很不爽的哇哇哭。。。

第一次逛超市。。。坐超市的小推车

三个多月的宝贝

被耐不住寂寞的妈妈

整天抱着往街上、超市窜

第一次逛西湖

啊。。。西湖真美呀

不愧“上有天堂,下有苏杭呀” 

第一次当导演

坐上这张导演椅

像不像大牌导演--冯小刚的接班人

各位--注意进入角色状态了

开拍了哦

咔嚓咔嚓...好...OK

第一次坐秋千

有妈妈温暖的大手牵着。。。再高我也不怕

宝贝别怕。。。有妈妈在。。。永远会保护你

第一次躺在草地上

跟小草来个亲密接触

可是麻麻。。。这很扎我屁屁耶

一点都没我家的床床舒服

第一次有小帅哥来拉我手手

说“亲亲。。。亲亲”

我害羞得直想往妈妈怀里钻

麻麻。。救命。。。有小哥呵。。。偶怕怕

囡囡。。。表怕。。。有麻麻在。。。看谁敢非礼你。。麻麻修理他

第一次骑在牛牛的背上

咦。。。这牛牛的背滑溜溜的

爸爸。。。偶坐不住哪

第一次翻身360度

妈妈在旁边喊“加油”

爸爸在旁边鼓掌

第一次咬玩具

妈妈不允许

我在公园哭得惊天动地

三三五五的人群过来看是发生啥事

妈妈恨不得找个地洞钻下去

第一次爬

还被打扮成个小丑丑

呜...人家有那么丑嘛

第一次被一帮老爷爷老奶奶评头论足

不晓得是偶长得像个男的

还是偶长得太漂亮了

这帮爷爷奶奶们整天盯着偶看

嘴巴还叭唧叭唧的不知说些啥

说多了。。。看久了。。。偶。。。也会不好意思的

第一次有小朋友跟我抢妈妈的相机盒玩

可妈妈教育我说"要团结友爱"

第一次被搞怪。。。第一次穿着妈妈所谓DIY的裙子

无聊的妈妈,整天寻我开心

看,竟然给我头上绑两条她的肩带

还给偶穿她不要的吊带衫

只是带子被她扎了起来

这样就成我了的裙裙了

第一次在肯德鸡吃土豆泥

边吃边找个袋子来玩

边吃边玩两不误

哈哈。。

第一次坐公交车

坐在这种慢得像蜗牛的车车

好无聊。。。好郁闷哦

第一次被偷拍

而且还是裸照

看我够不够性感

第一次爸爸给我洗白白

妈妈的手受伤了

只好到爸爸上战场了

第一次坐在小便盆上拉稀稀

偶把它当玩具车骑

边拉边噌噌的到处骑

妈妈跟在我屁股后面追着跑

第一次强吻妈妈

以前只有妈妈强吻我的份

原来。。。强吻人的感觉真爽

第一次跟妈妈无聊的站在小区门口等爸爸下班

爸爸快回来...爸爸快回来...

第一次扮酷

见过大姐大是啥样不?

有大姐大的风范不?

第一次不用妈妈扶。。也能站起来

耶。。。万岁

第一次被剃度成尼姑头

呜呜。。。我的秀发

虽然不长。。。但也是从偶妈妈肚子带出来的

第一次便秘

用力。。。用力。。。再用力

加油。。。加油。。。再加油

这是爸爸妈妈的口号

第一次做高难度动作

将来俺就是体操的苗子

嘿嘿

第一次在家游泳

第一次裤子当帽子戴

太有才了

第一次吃这种叫美人指的葡萄

太好吃了

第一次吃手指大曝光

第一次去观赏金鱼

第一次全家穿亲子装逛街

很拉风很拉风。。。

第一次坐火车

坐火车真好玩

就像躺在摇蓝一样

摇呀摇的

真舒服

嗯。。。下次还想坐

第一次欺负人

不想我想揍你

可我不揍你

你就想抢我玩具

看你下次还敢不敢抢姐的东西

第一次被围观

想不到我这么有人气

嘿嘿

第一次骑到小帅哥的肩膀上

第一次被欺负

呜呜...人家不要嘛

为啥不跟你一起臭美

要强迫人家

你...讨厌

第一次可以独自站立

宝贝。。。加油呀

第一次过生日。。吃蛋糕

宝贝刚过完一周岁的生日

小小的她,虽然不知那天有何不同意义

但却是异常的兴奋

或许是感觉到了爸爸妈妈的喜悦

一大早起来爸爸妈妈就对着她耳边说了无数次的

“宝宝,生日快乐”

“宝贝!你一周岁了哦”

宝贝。。。宝贝。。。

第一次“修”自行车

小区外的自行车站

“爱护环境,绿色出行”

修自行车。。。是每天的必修课

第一次去幼儿园坐摇马

小区内的幼儿园

有好多好多的玩具

真好玩呀

第一次看见有小朋友打架而且都哭了

指着告诉妈妈

说“坏坏”“不乖”

时间过得好快呀

一年,只不过弹指一挥间

但我宝贝已经从一个嗷嗷待哺的婴儿

成长为一个整天唧唧呀呀跟你说个不停的小女孩了

宝贝!妈妈看着你的每一步成长

妈妈都无比的自豪

妈妈希望每天每时每刻我的宝贝都是快乐

在妈妈的人生日记里

你就是主角——悲欢皆因你

宝贝,因为有你

妈妈体会到了付出的坚辛

收获到了拥有的幸福

谢谢你——我的宝贝

我想申请宝宝学习桌(双语版)

因为现在宝宝要学走路了

喜欢站着

而且学习桌即可以帮助宝宝学走路也可以开发宝宝的脑智利

最后谢谢所有来看过樱樱的叔叔阿姨们

也希望你们会喜欢我可爱的小宝贝

谢谢!!!

祝天下所有的小朋友们都健康快乐!!!

此帖子已经被彩樱妈妈于2010年12月04日 20:11:19编辑过。

此帖子已经被彩樱妈妈于2010年12月04日 23:39:03编辑过。

此帖子已经被彩樱妈妈于2010年12月04日 23:55:42编辑过。

此帖子已经被彩樱妈妈于2010年12月05日 11:33:07编辑过。

此帖子已经被彩樱妈妈于2010年12月05日 11:47:02编辑过。

此帖子已经被彩樱妈妈于2010年12月05日 12:31:14编辑过。

此帖子已经被彩樱妈妈于2010年12月05日 12:40:45编辑过。

此帖子已经被彩樱妈妈于2010年12月05日 12:43:07编辑过。

我也来参加啦!

宝宝姓名:玲珑

生日:2010年9月30日

这是宝宝刚出生时的照片,身长52cm,整整八斤重。看到自己顺产这么重的宝宝着实吃惊不小。

宝宝出生13天观察到宝宝第一次自己偷着乐。小家伙会笑了。不过后来怎么逗她,她都不笑。原来这个珍贵的笑脸是宝宝无意识的微笑。

宝宝20天挠她胸前时,宝宝可爱的笑脸。这个笑脸着实让我和我老公开心了好几天。

宝宝32天,剃了胎发,做完手印泥和脚印泥。带上宝宝一生中第一个小帽子,笑容很灿烂!

这是宝宝刚刚满2个月那天的笑脸。现在每天都能看到她可爱的笑脸!

仔细观察记录宝宝每一个成长的细节是我们最开心的事情。宝宝的健康成长,每一个进步都带给我们极大的快乐!

聪明的宝宝离不开父母从小精细的培养。从宝宝的玩具到早教都需要特别精心的挑选。费雪作为知名品牌,他的产品质量让人放心。而他在玩具设计中所添加的早教元素,更适合聪明宝宝生长学习的需要。我想申请宝宝学习桌(双语版)。

申请的主要原因有:

1、 费雪的品牌效应:保证了玩具的安全性

2、  费雪玩具的设计:在小宝宝玩耍的过程中潜移默化的促进宝宝对双语的学习

3、 宝宝的月龄:宝宝月龄决定宝宝比较适合这款玩具,在六个月前,该玩具的颜色设计能够刺激宝宝视觉的发育,音乐设计有助于宝宝听力发育。从宝宝六个月开始它又能促进宝宝双语的学习。因此,我申请这款玩具。

很高兴能参加此活动,希望能中奖哦!
下面来介绍下我家小宝:我的名字叫朱雨彤,出生于2009年2月25日,出生时体重6斤,身长50厘米,是个健康的宝宝哦!我喜欢唱歌、跳舞、看书、看电视,当然最喜欢的就是吃好东东了,嘿嘿。
这是我出生6天时的照片,妈妈是剖腹产,在医院住了几天院,这是回到家后妈妈给我拍的,看我睡的香吧,我的头发是不是很黑很多呀,见到我的人都夸我的头发好呢
这张是我百天时妈妈带我去照的,这是我第一次去照相馆照相刚开始有点紧张哦,不过不一会我就开心的大笑起来,看我的眼睛都笑的快成一条逢了呢
我是个爱学习的小姑娘,看书看累了,睡一会吧
咦?脚丫也能吃吗?也许很好吃呢?我得看仔细了在吃。。。。
不管了,先尝尝在说。。。。
开吃了,看我吃的是不是很香呀,嘻嘻
我是个有爱心的小姑娘,这是我第一次和鸽子亲密接触,我在和奶奶一起喂鸽子吃东东呢
这是妈妈带我参加贝亲举办的活动时照的,好多球球呀,我都不知拿哪个好了。。。
这是我一岁时过生日照的,妈妈给我买了个大蛋糕,看我正在许愿呢,虽然我自已也不知道许的是什么呢,反正让我许我就许呗titter
这是我的周岁写真,我是不是变成了小美女了呢
这是我第一次打鼓,我真的很兴奋哦!看我打的多带劲呀,像不像个小鼓手呀尴尬
这个钢琴我也是非常的喜欢,按下手指就会发出美妙的音乐,真的好神奇哦
这是我第一次参加爬行比赛呢,我一点也不害怕,虽然没有拿第一,但是也取得了不错的名次,重在参于嘛!还有奖状呢,这是我人生中得的第一个奖状好珍惜的
这是去舅舅家,舅舅买了大磅蟹,这是我第一次吃磅蟹,舅舅拿大磅蟹夹我呢,我闪。。。哈哈
这是妈妈给我买的益智手推车,我很是喜欢呢,没事就摸摸这摸那,我现在正在转方向盘呢
我对螺丝刀产生了兴趣,这是干什么的呀?我得好好研究研究(宝宝玩这些玩具时大人一定要在旁边看护好)
大家看看我的玩具多吧,被我弄的到处都是,妈妈每天都要帮我收拾,唉,妈妈好辛苦哦。我现在正在认真地研究这个什么小东东呢
这是我去动物园照的,我就是胆子小,怕高高,这不,爸爸把我放到大象上,我就吓的要赶紧让爸爸抱下来,唉,什么时候胆子能大些呀,发愁中。。。。。天真
冬天来了,银杏叶都落下来了,金黄的银杏叶好漂亮好多呀,我也要捡一个瞧瞧
爸爸和妈妈带我去了海洋馆,里面有好多好漂亮的鱼呀,刚开始我还真有点害怕呢,看到别的小朋友摸,我也要试一试,真的不会咬到我呢
好漂亮的鱼鱼,咦?怎么抓不住呢,奇怪?妈妈告诉我说,原来是有一层玻璃呢
到了海洋馆,当然不能不去看海豚表演呀,看爸爸正抱着我找座位呢
这是妈妈带我去参加完金宝贝活动出来后照的,妈妈说我的姿势很有范呢,酷吧,嘿嘿
生活中有太多的点点滴滴要我们用心去记录,第一次微笑、第一次爬行、第一次叫爸爸妈妈等等,宝宝的每一个第一次都会让我们满心欢喜,让我激动不已,让我觉的是这世界上最幸福的人,因为有了你-我的宝贝!
圣诞节马上就要到了,希望能收到礼物,特别是费雪的奖品,送给宝贝的礼物。
我想给宝宝申请:故事音乐学习椅  适合宝宝年龄段:12-36个月
申请理由:费雪产品的质量就不用多说了,那是相当的棒!大品牌!这个椅子非常适合我家宝贝,无论是从功能还是从适用年龄来说,都是在适合不过了。宝贝现在正是学习数字、颜色、字母等的最好时机。要知道宝宝平时最爱听故事了,这款产品也具备此功能,真是太棒了,相信有了这个学习椅,宝宝会学的更快学的更好学的更多!
3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。

费雪我一直信赖你!真的好像拥有你哦!

此帖子已经被樱子的宝宝于2010年12月06日 09:16:02编辑过。

好多亲们申请哦 加油

先秀一张图,2岁的照照想当一个小老师哦。可是让我犯愁的是很多玩具都吸引不了她的注意力,给她讲故事,她没有太多的耐心,难道是我的声音不够动听?教她认字学画画,她也常常半途而废。总结原因还是我这个做妈妈的寓教于乐的方法没有掌握。希望Fisher这款益智玩具能够让照照进入一个轻松快乐学习的玩耍天地。

我想给我的照照申请第一款宝宝学习桌,理由很多,其中一个就是希望孩子的童年有一个很好的玩伴。城市的孩子没有太多机会和同龄小朋友常时间在一起,自然而然玩具成了他们最亲近的朋友。但是,挑选一款好玩具实在太难。看到这次活动推荐的几款玩具,让我眼睛一亮,怦然心动的感觉:就是她了!

这款玩具充满乐趣和探索,一定能在玩耍中激发孩子的学习精神,双语功能,我也很喜欢。照照现在能说简单的英文,看到苹果就知道是APPLE,希望她的ENGLISH能更进一步啦。

好了,再分享几张照片给喜欢照照的朋友。

照照很有探索精神,这天她在研究妈妈给买的圈圈乐能不能吃。小家伙想先让圣诞老爷爷尝过再说。

照照第一次参加大型的互动活动,她爱上了喜羊羊,总是缠着喜羊羊抱。热闹的场面她也不惧怕。

第一次来到沙滩,尽管是人工,照照还是很喜欢。孜孜不倦的在那里倒腾她的小铲子,回家后都变成了黑人。

照照就是一个爱探索的孩子,对什么都好奇,希望她能进入一个真正的科学探索天地!!

姓名:王一熙

小名:旺旺(感觉有点像小狗旺旺,不过这个名字是宝爸起的,寓意像狗崽崽一样健康)

年龄:21个月

宝妈经典语录:从来没有想过我会嫁到河南,可为了旺宝,我答应了旺爸的求婚.为人妻为人母,有了责任,走入了成熟.

宝爸经典语录:感谢你呀,旺宝,没有你就没有这个家,没有你,我就没有老婆,没有你,我肯定还在爱情苦海挣扎.(宝爸追宝妈三年未成仁,却成就了旺旺这个"人")

旺旺满月身体素质不错哦!

体重 4.8公斤

身高 55厘米

头围 37厘米

胸围 37厘米

坐高 37厘米

看着躺在摇篮里的宝宝,一逗会笑,面部长得扁平阔鼻,像极了宝爸,脖子短短的,小胳臂、小腿总是喜欢屈曲,两只小手握着拳。大大的眼睛,黑溜溜的望向四周,眼睛里充满了好奇.旺宝前三天个最善长的就是睡觉,白天都能够睡到4-6个小时,看着他白里透红的小脸蛋,听着他那均匀的呼吸声,感觉我这个做母亲是最伟大的人,呵呵!

旺宝的每一个动作,每一个笑容都让人那么舒心,动一动小手指,做一个十指微屈,小嘴巴一张,小舌头探出轻舔薄唇。

每一个孩子都是父母心中的宝,不知道每个年老的父母在正值壮年的他们心中又是什么呢,现在我不清楚,等我们老了,现在这块手心的宝是否会像对待宝一样的对待年老的我们。我陷入深深的沉思中。

不用说将来,就像现在的我们一样,曾经我们也是父母心中的宝,现在的父母是你心中的宝吗,我也一遍一遍的问自己,结果是否定的。于是我想跟我的旺宝说,BABY,爱你,我们不需要回报,爱你,你一定要健康。爱你,只希望你过得更好。

春眠不觉晓,

处处皆明了,

倒头便可睡,

哪分昼更夜。

远看成宝,

侧望似宝,

俺家旺宝是矣。

吻出来的精神,

我是男生,

亲,吻技高一等。

旺宝长长睫毛下的两颗眸子,像会说话的精灵一样,每一忽闪,都会传出他飘忽莫测的心绪,让人怀疑是个可爱的小坏主意。

双目炯炯有神,

此时的写照。

旺宝再过2个月就过2岁的生日,现在他会一些简单的英文单词,听着音乐跳舞,看着彩色的图片很兴奋,拿着铅笔涂鸦.

所以我想申请"宝宝学习桌 "

此帖子已经被八分阳光男孩于2010年12月05日 17:05:05编辑过。

此帖子已经被八分阳光男孩于2010年12月05日 17:15:51编辑过。

宝宝姓名:李紫瑞
宝宝性别:男
宝宝介绍:眼睛不是很大但是有神,给你一个微笑,让全家人全部晕倒,迷人的小样让你见了就喜欢。尤其是冲你迷眼一笑,哇,迷倒一片哦。呵呵,
      紫瑞的出生是我通过一天一夜的挣扎正常出世的,他的生日非常好记,是农历二月初二,早上六点五十五,出生时的体重是2.6公斤。

给大家说说紫瑞起名字吧,给宝贝起名字是特别有寓意地,“紫”是带表紫气东来,“瑞”是代表祥瑞的意思,而且是二月初二龙抬头的日子,可以说是紫气东来的祥瑞,吉祥哦。给他起名字全家人都想想了好久呢。嗯,宝宝现在八个多月了,非常有意思,现在会翻身,会爬了,会哇哇的叫,时不时的还冲你迷迷个小眼睛一笑,特别有意思。

紫瑞喜欢漂亮的东东,我发现八个月的紫瑞喜欢的玩具要有声响的,而且颜色一定要最鲜艳的,越鲜艳越好,还有玩具小的不玩,玩大的,手都拿不住了还要去拿,呵呵,要不然他玩不了多久就扔到一边了。宝宝是男孩子吗?不像女孩子那样喜欢毛绒玩具,他喜欢硬的东东,要会亮了还要会发声音的,没事他就喜欢咬啊咬的,所以我给他选择玩具特别注意玩具的质量。

这是紫瑞一百天时候的照片,刚刚会笑,这一张算是笑的好看的了。那个时候还不会坐呢,可以说这是他头一回坐着,而且后面还要家人用手托着点,不然该倒了。

这是宝宝会坐的时候的照片,练习了好久呢,才坐的这么稳哦。

呵呵,这是跟我在喊呢,我也不知道他喊的是什么,但是就让我给抓拍下来了,不过挺好玩的,这表情我不是头回看见,呵呵。估计是告诉我“妈妈,我要费雪玩具吧”。

快瞅瞅吧,这家给他美地,一看见妈妈就这样,他以为这样妈妈就过来抱抱了,真是小孩子啊。通过一段时间的观察我发现我儿子,他的愿望很简单,挤眉弄眼的就是想让我抱抱。我一抱就乐的哈哈的。

我想申请 《宝宝学习桌》

原因一、宝宝现在八个多月,正适合他使用这样的学习桌,学习桌设计非常好,不同与其他的学习桌那样老套,色彩鲜艳宝宝伸手按就能有声音发出,完全能够吸引宝宝的注意力,这就证明着宝宝喜欢这样的玩具,而且以后也有注于宝宝的使用与学习。

原因二、费雪玩具是大品牌,质量是值得大家信赖的,是最令妈妈们放心的玩具产品。

原因三、宝贝现在就有自己的记忆力了,宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!非常适合宝贝。

原因四、可以让宝宝在玩的过程中学习,这是最好的教育方式。

原因五、费雪玩具不只是宝宝喜欢,妈妈们更是喜欢,所以,我这个小妈妈一定要加倍努力为宝宝赢得这样好的玩具。

此帖子已经被小龙人888于2010年12月05日 20:34:19编辑过。

非常幸运地赶上这此活动,希望也能幸运地中奖!

我家小天天,是个可爱的男宝,现在已经6个多月了。宝宝从在妈妈肚子里的时候就非常活泼好动,从出生开始,抬头、翻身、扶坐;宝宝的每一次进步都让妈妈欣喜不已。

图1宝宝不到三个月时,第一次成功抓拍他笑:妈妈你看我趴得多稳啊

图2:百天:哈哈,我看到你啦,妈妈!藏在摄影机后面

图3:4个月的某天,儿子居然摆出这样一个极具艺术感的姿势,有点小小忧郁的情绪,好像玩累了~~~

图4:6个月,我要飞~~~

每看到宝宝的照片一次,就有一次新的感动和疼惜……

对于宝宝的玩具,我从不认为贵和多就是好的,我觉得妈妈和家人的爱是最重要的,将来也是,在人生路上会有很多朋友的。玩具只有和其他的小朋友一起玩,才能获得最大的乐趣。

一直关注费雪品牌,直到宝宝过了6个月,各个方面变得更灵活,也更有思想了,这次活动幸运地降临了。

我想申请费雪的宝宝学习桌(适合6个月以上的儿童)

宝宝目前还不能独坐,但扶坐很稳,我认为有一款可以坐着玩的玩具更能吸引他,使他尽快发挥潜能学会独坐,而费雪学习桌正符合这点,学习桌具备音乐、数数等等丰富的功能绝对让我有信心使孩子喜欢玩;

另外宝宝渐渐对音乐也敏感起来,他不再像刚出生时对音乐充耳不闻,他慢慢对声音、颜色、触觉、味觉都有了自己的体会,孩子免不了用嘴去咬玩具,而费雪的质量和设计让我放心,声音柔和,颜色艳丽,材质安全无毒。

希望能申请成功!

额,看到这个活动好几天了,也占了位置准备写贴。可是,宝宝生病了,感冒发烧,整天都粘着我,晚上也要抱着睡觉,哎。。。。宝宝生病,当妈的难受,恨不得生病的是自己还好点。我有点罗嗦了,斑斑和管管不要介意哈,嘻嘻。。。。上主角啦拍手

hello叔叔,阿姨,哥哥姐姐们大家好啊

我叫汤沁凡,现在已经一岁7个月9天了哦,首次跟大家见面,我可得穿的喜庆点呀,这不是新年快要到了么,提前祝大家新年快乐,身体健康哦(*^__^*)

这个是我10个月的照片哦,我长小牙齿了哦,呵呵,我给大家晒晒我的小牙齿,长牙的我笑起来是不是很可爱的呀大笑

这是我第一次独立的能自己走路,当时妈妈在厨房,我在客厅里玩,看不到妈妈我好着急呢,哭了微笑听到妈妈在厨房叫我,我就自己慢慢的往厨房走,边哭边走的,妈妈看到了好激动哩,都忘了要先哄哄我,忙着去拿相机给我拍照了尴尬

嘿嘿,我第一次自己趴着抬头,那时候3个月了,厉害吧,大家猜猜看我在看什么哩吐舌头

四个多月的时候,我第一次自己独立的坐,坐的不是很好看,还被外婆的帽子压着,5555好可怜呀尴尬

嘻嘻,这是我第一次会对着妈妈的镜头摆造型,是不是很调皮可爱呀,把妈妈激动滴。。。大笑

我第一次自己做运动,压腿撕一字,是不是很厉害呀,这得谢谢妈妈一直都给我做运动哩,呵呵

嘻嘻,我第一次学开车,微笑动作不是很规范,大家不要笑话我呀

我第一次跟爸爸一起去抚仙湖游泳,那时候我一岁3个月哩,是不是很勇敢,很厉害呀titter

妈妈,我在好好学习,我想吃樱桃enjoy

妈妈,你说费雪举办的这次活动我们能不能收到圣诞礼物呀,我好喜欢费雪的玩具的呢

我想很多妈妈都和我一样用相机记录了宝宝太多太多的第一次。第一次咿呀学语

,第一次蹒跚迈步,第一次认物认字。。。第一次。。。。。。好多好多的第一次,不是一时半会儿就能一一表述的,宝宝的每一个第一次都会让我激动不已,让我兴奋得恨不得向全世界宣告我的宝宝今天又会什么了,让我的心中充满了无限的骄傲与幸福。。。这种感觉是无法用语言来表述的。这种心境或许真的只有当了妈妈的人们才能有所体会。宝宝的每一个第一次都会让我感慨万千,当初我的父母也是用这样的心情来迎接我的每一个第一次的吧。要不怎么说养儿方知父母恩,很多东西,很多事情,真的是在自己做了妈妈以后才有所体会。。。。尴尬额,写着写着跑题了哈,呵呵,不好意思哩,大家不要拍我。当妈后总是这么喜欢感慨一下下titter

我想给宝宝申请的是:宝宝学习桌(双语版)

费雪玩具的质量就不用我多说了,这里的姐妹们都是知道滴

我为什么想给宝宝申请(宝宝学习桌)呢,是因为宝宝学习桌能让宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等。并且这些还是英语和中文双语的呢!咧嘴而且还有音乐播放的功能呢,还能让宝宝认识各种音调,真的是多功能的,和我现在跟宝宝学习的很多东西都是相得益彰呢!让宝宝在游戏中就能学习很多很多的知识,嘻嘻,算是真正的劳逸结合了哈。

点头最后谢谢看贴的同志们,辛苦了哈!哞哞妈也提前祝大家圣诞和新年都一起快乐哈。。。。祝大家都要身体健康哦,因为身体可是革命的本钱哩。身体不健康说什么都是白搭。

大家好,我是小帅哥---轩轩宝宝

现13个月零11天了

宝宝每一天的进步都是每个妈妈辛苦的见证.面对宝宝的每一个第一次也是爸爸妈妈最难忘的.所以妈妈们都会给宝宝们拍照,轩妈妈也不例外.每一张的每一曛间都会在不久的将来带去美好的回忆,让幸福永远定格.

第一次看书,叔叔阿姨们,这看书的姿势怎么样?是不是象练武术呀~~~

我是灌蓝高手,连奥巴马的嘴我也能打到.呵呵

八个月的我第一次投篮就能这么准了,你们说这灌蓝高手不假吧!!!

推着小车去买玩具去哦!!!

九个月的我第一次会推着车子起步走.

我是黑社会老大.我怕谁,呵呵~~~

第一次谈"情",但没说爱.呵呵

手指尖弹出来的音符就是美啊!!!

我快乐我分享,给...!!!

最后附张幸福快乐的全家福照吧.

我要申请宝宝学习桌.

理由是:轩轩现在学习能力很强,正在学讲话,每次我们说什么他都很仔细看,很认真的模仿.这不,现在就会用英语说"BYE BYE"了.中文的爸爸妈妈,爷爷奶奶更是字咬的很清楚.还会叫哥哥,妹妹.听到音乐自己会哼着,还常常拌有节拍.昨天会走路了.听到音乐自己还会转360度遥遥地扭屁股.双手还跟着打节拍.真的是个小天才.看书,谈琴,运动打篮球样样都喜欢.每天忙里又忙外,我忙啊忙...这个按按,那个点点.正是模仿能力强的时候.而宝宝学习桌有双语.年龄也正好适合,在6--36个月间.

有了宝宝学习桌宝宝就能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的.音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格宝宝都能学了.

最适合我了,有了它一定会给我各方面带来不少的进步.在此先非常感谢费雪此次的试用机会.

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月03日 22:56:13编辑过。

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月03日 23:09:29编辑过。

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月04日 18:24:51编辑过。

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月05日 08:25:57编辑过。

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月05日 09:07:46编辑过。

再来看看费雪,请眷顾我吧!!!!

我发的贴子没显示出来?是怎么回事呢?

宝宝姓名:华文斌

年龄:9个月+15天

爱好:喜欢坐在学步车里到处走,到处摸、抓、敲、拉等等等等

简介:我家宝宝2010年2月19日出生,出生体重才5斤的他现在已经长成了一个22斤的顽皮加好奇心很重的宝宝。其中虽然免不了养育孩子的辛苦和劳累,但同时却得到了很多的快乐和欢声笑语。宝宝从出生到现在拍的照片有很多,每次拍完后就存在电脑里,很少有机会再去翻看,这次看到费雪举办的这次活动,让我认认真真的把以前拍的照片全部看了一遍,随着照片一张一张的翻过去,我好像觉得自己又陪着我家宝贝成长了一次。

这张是宝宝出生后拍的第一张照片,正在熟睡中,宝爸没事做,就把宝宝的头发整理的整整齐齐的,还给他开了小分头,呵呵!

出生一个礼拜,不知道怎么回事大哭起来,第一次哭这么大声的。

出生23天,第一次带宝宝去游泳,他很乖,一点也不闹,两只小脚还在水里蹬啊蹬的。也就这次不哭不闹,以后几次带他去都是游了一半,哭的不行,只好半途而废。

满一个月了,第一次剃头,特意要求理发师帮宝宝留点头发,显的可爱点,那时正好在发湿疹,满脸都是豆豆。

出生100天,带他去拍了照片,换3套衣服,其中选了一条小裙子给他穿穿,呵呵!

3个月的时候,正好在帮宝宝拍照,他突然很开心的笑了起来,第一次看到他这样笑,好激动,马上拍了下来。

3个月+23天的时候陪宝宝在玩,突然他很用力的往右边一转,竟然翻身了,宝宝进步啦。

正好4个月,第一次吃米粉,很喜欢吃,喂的时候嘴巴张得大大的呢。

4个月+8天,在这之前我在网上看到说4个多月的宝宝应该会用手抓东西了,可我家宝宝不会,无论用什么东西引他都不肯伸手。这天晚上我老爸抱着他在看鞋柜上的一些假花,突然间他就一把抓住那些花不肯放手了,哈哈。

4个月+12天,第一次自己捧得奶瓶喝奶了,大进步哦。

4个半月,第一次出远门,带宝宝去了世博会。百年一遇的盛会怎么可以错过呢!

5个月,开始坐不安稳了,那天发现宝宝坐在推车里竟然翘起脚来了,有意思,赶紧拍了下来。

6个月,学会爬了,能在爬行垫上小屁股一撅小腿一伸,能爬很长一段路了,还能自己坐着玩玩具呢。

7个月+13天,第一次坐在他小姐姐的玩具车里吓的大哭。

8个月,第一次给他看书,竟然没撕坏,还像模像样的看起书来了。

现在9个半月,顽皮的不得了,什么东西都要摸一摸碰一碰,只要他经过地方就一片狼藉。扶着他能站一会了或者跨几步了,看着宝宝一天天的长大和进步,做妈妈的心里真是开心,宝宝以后的路还很长,我一定用相机把宝宝的点点滴滴都记录下来,给长大后的宝宝看,让他有一个快乐的值得回忆的童年。

我想申请宝宝学习桌(双语版),理由:

第一:我家宝宝对所有有声音的、颜色鲜艳的或者有灯光的东东抱有很大的兴趣,宝爸买了好多这方面的玩具,但是我一直觉得这些玩具太单调了,起不到开发宝宝智力的作用。费雪的这个多功能宝宝学习桌就非常的强大,能很大程度的激励宝宝去探索、去发现、去思考问题。

第二:我家宝宝现在9个多月,正在认知阶段,宝宝学习桌功能多多,让宝宝在玩耍中慢慢的学会字母、数字、颜色、形状、方位、动物名称等等,培养宝宝的思维能力,动手能力和解决问题的能力。真实的乐器声音和多种多样的音乐风格让宝宝越听越聪明。因为是双语版的,还能学习英语呢,真是一举多得。

第三:像我家宝宝这个年龄段的孩子的好奇心很重,破坏力超强,家里很多玩具被摔坏了,但是我给宝宝买的费雪积木和费雪叠叠方却完好无损,这说明费雪玩具的质量超好的,不容易被宝宝摔坏。费雪宝宝学习桌有4条腿稳稳的撑在地上,不容易被宝宝摔到地上,还能扶着学习桌练习站立呢,真是越看越让人心动。

最后,希望自己能得到这次难得的试用,我会带领我的宝宝去认真的体验费雪宝宝学习桌,把最真实的感受凝练成一份精心的试用心得,来分享给我身边的朋友和广大的网友。

谢谢育儿网!谢谢费雪!

此帖子已经被斌宝妈于2010年12月03日 17:15:16编辑过。

此帖子已经被斌宝妈于2010年12月03日 18:56:03编辑过。

此帖子已经被斌宝妈于2010年12月03日 21:23:20编辑过。

我来啦!我叫心儿,出生于2009年9月19日,999呢!看到我的长发了吗,我是个长发美女!!

我最喜欢这个色的头发啦

看看谁来看我了,看不到,

终于转过来啦,原来是你在偷看我啊

不用偷看的啦,我们面对面好好看啦!槽糕,我的头发呢???

我要申请宝宝学习购物手推车!有了它,我就可以推车去百一(超市)买东西吃啦,而且,推费雪宝宝学习购物手推车出去,很眩哦!!大家一定都会很羡慕我的吧!!回头率超高!!

此帖子已经被cxw0305于2010年12月03日 16:51:08编辑过。

1 、宝宝介绍

我叫付嘉妮,年龄:1岁2个月,性别:女,性趣爱好:对一切新鲜事物都特感性趣,特别喜欢研究东西,不管什么东西我都会拿着先研究一翻,在咬着看能不能吃,如果是吃的那就更好了,阿姨们不要笑我哈,哈哈。。。

接下来看看我的PP吧!

这是我的100日照,也是我第一次照相哦!这里有看多的玩具,感觉还蛮新鲜的,看把我给乐的,第一张嘛,先是甜甜地一笑。

这也是我的100日照,看看我的第二套服装,漂亮吧!嘿嘿,来张表情严肃滴!

哈哈,这个时候我已经半岁啦!看看我敢爬在老虎身上,厉害吧。哼哼~~~

这是我10个月的PP,那时的我好胖胖,也挺爱臭美,很喜欢照镜子的,看我手上的小镜子,妈妈给我照相呢,可我还是舍不得丢开它。

这也是10个月大的我,在来张近镜头的PP,看看我胖不?哈哈,其实我的肉肉长的很结实,看起来脸没那么胖,抱过我的人都说很重哦!

这是1岁的我,那时在外婆家,外婆给了我一个大苹果让我吃着打发时间,免得我闹,哈哈。看我这吃像妈妈给我拍下来了,好看么?嘿嘿!

妈妈抢了我的苹果,说小孩子不能吃太多了!可是我还没吃够呢,哎!只能吸着手指头解闷了。

这是13个月的我,这个时候我已经会走路哦,所以我特喜欢玩这个小皮球,不管是在床上还是地上都喜欢拿着它。

爬在床上吃饼干很是舒服,妈妈偏要我抬起头来照相,不过我还是乖乖地配合了下。嘻嘻~

这是现在的我14个月了,我的习惯是一脱了鞋到床上,第一件事就要脱掉袜子,下面2张照片可以体现的出来哦!嘿嘿~瞅瞅我那姿势,很有趣。

这是爸爸给我新买的小鹿,骑在上面过把瘾在说,咦~这小鹿的耳朵好像很好玩,哈哈!

我骑着小鹿玩的正开心呢!爸爸却喊着要吃饭啦!算啦,下次在玩喽!拜拜~

2、想申请宝宝学习桌

因为我家妮妮特喜欢看书,每次我都会去购买一些适合她这个年龄段的宝宝书回来给她看。现在看到费雪这次举办的活动,心里真是开心极了!如果有了这个宝宝学习桌,爱学习的妮妮一定会更感性趣的。希望我能成功拥有费雪,想像一下要是宝宝看到这个学习桌肯定会围绕着这四个角转圈圈,去研究这上面的学习工具和可爱的玩偶。

279 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝