论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

姓名:明熹

年龄:七个多月

喜好:音乐,爱运动,看书,玩。

出生篇:

宝宝刚出生时就特别的调皮,好动,是个聪明可爱的小宝宝。

刚出生,那时奇怪的发现,原来现在的宝宝一出来就已经长了很长的头发,皮肤白嫩光滑,不是皱巴巴的了,顺产生下3.3公斤。

二个月的宝宝:

宝宝两个月的时候长的很快,看起来已经胖乎乎的了,眼睛也变得大了一些,小脑袋已经开始左右的看,懂得侧睡了。

小家看着大家,轻声的说,你们让我做什么呢?

我光着呢,别看我哟!

小家伙从出生开始就喜欢伸小舌头。

三个月的宝宝:

宝宝三个月了,已经学会了很多技能,比如,抬头,翻身,抓握,而且学的非常的快呢。宝宝喜欢看黑白卡,喜欢听音乐,只要一听到音乐,她就会很合作的样子,只要一放音乐,一定会让她笑起来哟。

我在练习抬头哟,看我是不是很厉害呢?

四个月的宝宝:

宝宝四个月的时候,已经很淘气了,自己开始爬了,她的肢体语言方面发展的很快,语言方面稍微差一点,只能听清爸爸,妈妈,这两个字。别的还不会说。

小家伙开始流口水了,可以是要长牙了。

我就喜欢吃手,喜欢自己玩。

看我开始淘起来了吧,你们谁能管得了我。

我老实了,不闹了。

宝宝五个月,已经能爬的很快了,也明白了镜中的自己,认识了家人和朋友,知道怎样看妈妈的脸色,只要妈妈一板脸,小家会就知道妈妈生气了。会去摸妈妈的脸,安慰妈妈。

宝宝最喜欢粉色的裙子,这个色彩是我的最爱。

宝宝六个月:

这时的宝宝已经可以自己到处爬,总是练习坐了,偶尔能坐一会,多数的时候她会摸着床头自己站起来,每当她在扶着床头站着的时候,她都会吼着,我胜利了的样子。得意洋洋的,大叫大喊着。

宝宝是我们家的小公主,这是最适合她的公主服。

宝宝七个月:

小宝宝长的很快,一天天的大起来了,她已经能够知道很多事情。也能吃各种东西了,小家伙可以拿着小碗自己抓着吃一点了。还能不用大人扶自己站起来了,也能试着自己站起来走几小步了。小宝宝学的可真快呀。竟然自己可以走上几小步了。小宝宝看着我说,“我要学习,我要费雪的学习桌”。

宝宝是属虎的,是我们家的可爱小老虎。

申请试用奖品:P8017 宝宝学习桌(双语版)

申请理由1:它是适合6-36个月的宝宝,我家宝宝已经七个多月了,非常适合此产品,宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格.这些特点太适合宝宝了,她的语方能力发展的较慢,但思维能力发展较快,学习能力很强,而且特别的喜欢音乐,这些功能正好适合我爱宝宝。

申请理由2:

我家宝宝最喜欢做着玩玩具,这个可以做着玩,有助于双手的协调能力与灵活发挥。

申请理由3:

宝宝喜欢听音乐,平时家里电视一看到唱歌的就乐的手舞足蹈的可开心了。

申请理由4:

宝宝爱听故事,特别的喜欢听。

申请理由5:

宝宝已经能够伸手试着弹了,这能大大的加强她的手眼协调能力。

申请理由6:我们全家都非常喜欢费雪的玩具,费雪的品牌信得过,质量好,是宝宝不可缺少的好伙伴,宝宝很喜欢费雪的玩具,色彩非常的鲜艳漂亮,宝宝就喜欢漂亮的事物,费雪也不厉害,不但外表漂亮,而且内在完美,希望申请能够成功,能给宝宝是一最好的学习机会,也实现了宝宝一个小小的愿望。

卿卿:二岁半

爱好:唱歌,跳舞。只要一听到音乐,就跳起了卿式华尔滋。。

性格:活泼好动,很调皮。

想申请:宝宝学习桌(双语版)

卿卿这个年龄段是黄金学习期,平时卿卿看着电视学习简单的英语单词。说明他对学习英语的兴趣还是很强烈的。相信这个学习桌会给卿卿带来更好的学习效果,相信他一定会变成一个小小单词王。

1:

宝宝的年龄;宝宝现在已经22个月了哦!会走,会跳,会叫妈妈,有时候还会恶作剧的哟。

2:所在地区;上海市

3:宝宝的小介绍:大家好!我叫徐睿阳。是个小男孩子哦!哦,对了我的小名也叫“喜羊羊”不是喜羊羊哦!是徐阳阳。阳光的阳,妈妈说希望我长大后能够阳光,健康,快乐!

我家宝贝满月的时候,家里那可是闹翻了哦。实在是疼爱宝贝的人太多,那天来看宝贝的有爷爷、奶奶、外公、外婆、小姑姑,阿姨,舅舅还有叔叔及其宝宝的小姐姐、小哥哥们……

还好宝宝的爸爸那天没误事,快速立马的给宝宝留下了几张宝贵的照片

这是宝宝妈妈第一次尝试用DV拍摄宝宝;也是宝贝第一次勇当“菲尔普斯”的视频健身乐!

时间过的可真快,一不小心,宝贝现在已经22个月了。其中的酸甜……咸各种滋味也有自己体会和品尝的到。不过我还是要感谢我家宝贝,因为他带给我的更多的是幸福和快乐。

我家宝贝最近的本事可了不得咯。不但会自己喝奶、喝水

而且还本事的会骑摩托车咯!这个小家伙的脾气还特急,每次一问他“阳阳,爸爸到哪里去了呀!”

他一定会立马、马上的到自己的房间去拿自己的摩托车,说“妈妈,找爸爸去!”

因为宝宝的爸爸每天都是骑着摩托车去上班滴!所以他以为自己骑车摩托车就能找到他爸爸。笑死我了。

当然,那到不是宝宝最可乐的事情,宝贝还有一件事情是被我们整个小区传为佳话的。

只要你当面问他“阳阳,什么叫每天一乐呀!”

无论是何时何地他在做啥事情,他一定会停下来,看着你,然后对着你傻笑。

这就是他的小脑瓜子里面理解的【每天一乐】

说完宝宝可乐的事情,我又不得不糗一下宝贝最近去照相馆拍写真集的事情。

宝贝去的那天其实很不配合的,摄影师累了半天,其实大致也就是要我家宝贝好好的摆几个造型。

可惜“天不遂人愿”!

例如这张,摄影师当时其实是希望拿着这个红球吸引宝贝的注意,好让宝贝看着他的镜头。没想到,宝贝毫不客气的从摄影师手上抢夺了红球,啃咬了起来……好吧!抓怕吧

还有这张,当我们以为宝贝早就准备好,大呼“好帅呀!”的时候,宝贝的哈喇子却极其的不配合,流了下来。

我想最成功的大概是这张吧!至少我们家的宝贝知道牙刷是刷牙用的……哈哈

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

如果可以的话,我想申请--故事音乐学习椅 

1。首先我仔细看了一下,它是可以让宝宝坐下来听故事和学东西的一张小椅子。我家宝贝很调皮的;特别是喂宝宝吃饭的时候,他总是不能安心坐下来吃饭。要我满屋子找他。所以,当我看到费雪的这款学习椅,我脑海的第一印象是,它不但可以让我宝贝认知到字母、数字、形状、颜色以及听有趣的故事!至少下次喂宝宝吃饭的时候,还可以让我家宝贝安静的坐在他喜欢的玩具上进食呢。

2。我申请的第二个缘由。那就是宝贝最近对数字,和形状类的东西非常感兴趣。

3。第三个理由哦!我真的觉得我宝贝肯定会非常,非常喜欢这款故事音乐学习椅 的哦!希望有一天,宝贝也能像这个模特一样坐在学习椅上,让妈妈拍张照片给坛子上的姐妹们羡慕一下。哈哈

此帖子已经被xry20090313于2010年12月03日 15:43:40编辑过。

此帖子已经被xry20090313于2010年12月03日 15:48:40编辑过。

姓名:温佳烨     年龄:五个月    性别:男

先来亮了相,这是百天的照片呵呵!刚刚会趴着着,就让我亮亮呵呵!做着的功夫也不错吧,呵呵,那只是一瞬间哦!

现在的我已经五个月了,能小坐一会了,我对玩具很好奇的,特喜欢用我敏感的小嘴尝试一下,呵呵!我也开始练习翻身了,白天穿的太多,翻不动,所以,晚上来练一会吧,呼呼~~

晚上妈妈也不让我休息,还让我健身呢,呵呵,不过我很喜欢玩!

今天宝宝整五个月了,时间过得还真快呢!每次都是爸爸月底从北京回来给他买玩具!我做母亲的还没这个机会,今天机会来了,以前育儿网的活动都是拉票的,我没有那么多时间泡在网上,一个人带孩子,有心无力啊!我也要以特别的方式给宝宝一件玩具,费雪的玩具经常在网上看到,都说不错,我查了下地址,发现我们这没有卖的!

我想申请一个宝宝学习桌,刚好适合他,呵呵,其实我蛮喜欢三等奖的,可是考虑宝宝的实用上,能更好更合理的学习和玩耍,所以我很希望费雪能给我们这个机会体验一下,什么是真正的名牌!也是我一个心愿!

忠心感谢费雪给宝宝们的关爱,育儿网给我们相识相知的平台

占位子

郝梓铭,男,2009-03-20,现20个月啦

爱动,

爱笑,

笑问:妈妈!嘛?(在干什么)对什么都充满了好奇心,这也是宝宝的天性吧

这是我刚出生后的照片,你看我现在就会笑了,从妈妈肚肚里出来见到了“外面的世界”,见到了爸爸妈妈好开心,我甜蜜的睡了。

这是我百天的照天,看看这些阿姨多喜欢我,呵,其实这是妈妈弄的画框,哈,好看吧

这是我在认真的给小老虎梳头发呢,嘻嘻,妈妈说了,做什么事情都要认真,请忽略我的开档裤吧

这张是我最近的照片了,长大了好多吧,帅吧,呵

我是妈妈,我希望我的宝宝全面发展,德智体美劳,哈哈

我希望使用:宝宝学习桌(双语版)

因为它的功能强大呀,能够帮助宝宝学习:

中英文双语

学习、音乐、双语,英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;

有字母型的掌上电脑、数数电话,词汇入门书入门书和缤纷钢琴4个主题

学习字母和ABC歌;

学习数字和数数;

学习词语和句子

钢琴学习音乐和歌曲;

还可以取下桌腿放在平面上玩耍;

也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲,数 数等等。

真的是具备很多功能,帮宝宝快速成长,我想信它会成为宝宝的好朋友

此帖子已经被bird4171于2010年12月03日 14:53:44编辑过。

报到来啦

郝梓铭,20个月了,男,我现在是个男子汉哟

我来做下自我介绍了 :

我叫邓林威,是个男孩,是2008年8月29日出生的。 现在已经两岁3个月了,我最爱笑了,是个爱笑的小宝宝。

下面这张是我十个月的照片,十个月时我就长了八颗牙齿了呢!

妈妈说要带我出去玩,我就先拿着包在楼下等着!

我最爱吃西瓜了,看我这个西瓜红不红?吃着可甜了。。。

我最爱吃了,坐在床上也吃呢?把妈妈气得。。。

我最爱笑了,看我笑的甜不甜。。。我每天都很快乐

这个自行车是我两周岁时爸爸妈妈送我的生日礼物。看我骑的好不好??

我喜欢在广场钓鱼,最后我妈妈就给我买了一套,让我自己在家和小叔叔一起钓。。

我想申请 《故事音乐学习椅》,是根据我宝贝的年龄选择的。费雪的质量无需多说,相信

大家都知道,是最令人放心的玩具品牌。宝贝现在正在学习时间,字母和颜色,其实颜色也有

教,不过总是会混淆。有了这个学习椅,一定对宝贝的弱势方面很有帮助。因为这款故事音乐

学习椅有3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。 

所以非常希望能够幸运得到这款多功能学习椅

我家有女初长成 金敏琪小朋友已经15个月又1天了 今天还正好是妈妈的生日 特地来写回帖参与活动 希望自己生日有个好运气 给宝宝赢点福利 接下来简单介绍下我家可爱的小作女
姓名:金敏琪
年龄:15个月
最爱做的事情:学大人说话做事都要学
最大的心愿:长大后做个孝顺的女儿
出生在长妇婴 身长49cm~ 体重6.1斤 小名叫 琪琪 or nono

宝宝第一天出生 第一次看到出生时的她觉得她好小好柔弱

第六天的宝宝 睁着2个大眼睛 做的怪表情 其实这时候还看不出外面世界呢

第八天的宝宝 睡姿已经像大人了 2个小手还放在头旁边 哈哈

第一次练习抬头 很努力的再支撑脖子网上抬 加油!

第一次理发 宝宝很乖 没有哭闹 顺利的5分钟搞定

第23天的宝宝 有一次洗澡 婆婆看到她突然小手遮脸 还调侃的说 哎呀 洗澡还怕羞啦 哈哈

妈妈买的小琴 回家后就组装上要玩 一个人坐在那里弹 还真有点小音乐家的味道

宝宝坐在她的座驾-小毛毛虫上 打着她的大哥大 :“喂 ,给我来个外卖 奶不加糖”

宝宝另一款座驾-费雪的2用小狮子  今天推着小狮子去赶集咯~

哔哔~越野车选手驾到 让路啊 ~

大明星 nono~请接受访问吧!

最后来一张 到处弥漫着圣诞节的气息 小no~在这里祝所有小朋友和叔叔阿姨圣诞节快乐!

我想选费雪的宝宝学习桌给宝宝

我家宝宝现在15个月 模仿和学习能力很强 一天到晚在家里就是学大人做这做那的,

这款学习桌是双语的 还能让宝宝学习到英语 一举两得

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

关注关注。。。。。。

竞争好激烈呀,希望费雪能照顾咱家乐乐,让我们试用哦,乐乐再次感谢啦!

乐乐笑一个感谢雪费,试用成功后一定再好好感谢一番呀!

参加报名

小名:童童

大名:刘艺童

现在1岁6个月大啦

我是爱学习的小朋友,十二生肖,你们都认识么?我现在全会啦

我还是爱劳动的小朋友,我会自己洗脸哟

妈妈,看我会洗脸了

看,我还会帮忙干活呢。帮着家里收玉米

我是不是很勤劳啊 

没事,坐在车子上休息下,吃个饼干

继续洗脸喽

我给妈妈唱个歌

妈妈,我想出去玩,你带我去嘛

哈哈哈,我最喜欢玩电脑了,爸爸妈妈也喜欢,妈妈喜欢上育儿网哟,我可以天天跟着妈妈看网上的哥哥姐姐弟弟妹妹。

我想申请故事音乐学习椅

坐在学习椅上,或站起来,来玩愉快的活动吧!上、下、还有四周,宝宝会喜欢这个包含费雪牌欢笑学习系列™的歌曲和故事音乐椅™。学习椅侧面的桌子上包括3个可活动的游戏情景:独特的蜡笔盒能播放丰富多彩的歌曲和短语、打开或关闭台灯及可翻动的书页。共有5页的故事书能让宝宝一天都沉在小狗狗的故事世界里,或从每一页里学习多种角色和事物。有播放音乐和学习故事两种模式。(这样好的玩具,我家童童一定会喜欢,费雪的牌子挺赞的)

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。

迫切的希望能通过这次试用,很喜欢费雪的产品,真的很棒!

此帖子已经被♡Baby童的妈咪于2010年12月03日 12:25:31编辑过。

自我介绍篇:
       大家好,我是来自福建厦门的帅哥——文文,我是2009年8月27日来到妈妈身边的,所以现在我15个月了哦。

现在的我会走路了,虽然还不太稳,经常摔倒。我会叫很多人了哦,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、伯伯、母母(伯母),还有嘟嘟(姑姑),很多吧!我会自己吃饭了,不过经常弄的桌子上,地板上都是,所以妈妈就给我弄了一个专门吃饭的地方,哈哈,那是我的地盘哦。

来看我的PP和小故事吧!咧嘴

一、这是我的招牌表情哦!大大眼睛遗传了妈妈的,好看吧!每当我喜欢一个东西时,我就这样看着,看着,妈妈自然就会拿给我!哈哈,看到我美丽的大眼睛,你也会不会拒绝我的请求吧!(不过人家是男生哦!titter

二、这是我半岁后的招牌笑脸和吐舌头样子哦!(可爱吧~~~~吐舌头

记得那时妈妈把我一个人丢在福州的姨婆家,我在那里好想爸爸妈妈的,每天想的都流口水。那天爸爸妈妈突然来看我,我真的很开心哦!他们陪我一起玩,我开心的也流口水了。哈哈~~~爸爸妈妈来了,真好!

3、我一岁了哦!

左边当然还是我的招牌动作了,重要的是右边,那天我一周岁生日,爸爸妈妈都来看我了。我很开心的,不停的在跳舞哦(是嘟嘟-姑姑教我跳的),动作可是高难度的哦!妈妈还夸我了呢。我还认识了很多小动物,你看我正指着那个“猫猫”给妈妈看呢!

申请玩具篇:叔叔阿姨我想要第一个玩具哦——宝宝学习桌

现在的我已经15个月了,已经回自己走路了,现在我最大的乐趣就是学习新东西,我要学数数、认字母、认颜色还有形状啊,好多好多呢。这款宝宝学习桌刚好有这个功能哦!你看!

Laugh(tm)&(tm)Learn™(tm)Fun(tm)With(tm)Friends™(tm)Musical(tm)Table

我每天都要拿着妈妈的电话给爸爸打电话,叫他回家吃饭,为什么爸爸老是忘记回来吃饭呢!每天都要我打电话叫他,真是不乖!我想要属于自己的电话!这样我就可以每天给上班的爸爸妈妈打电话了哦!

Laugh(tm)&(tm)Learn™(tm)Fun(tm)With(tm)Friends™(tm)Musical(tm)Table

妈妈每天都要上班,只有晚上睡觉时才会给我讲故事,妈妈一讲故事我就会很快睡着。我睡着了,妈妈才能去睡觉。妈妈好辛苦的。我想要这个玩具,上面有讲故事的哦。我在家要认真看,这样妈妈晚上睡觉时,我讲给她听,妈妈就会很快睡觉了。这样白天就有精神上班了哦!

隔壁家的小姐姐每天下午都会弹钢琴,我也很想学。每天一听见小姐姐弹琴,我就在我的小桌子上弹,哈哈,妈妈夸我说::姿势还很像哦”我得意个笑啊~大笑Laugh(tm)&(tm)Learn™(tm)Fun(tm)With(tm)Friends™(tm)Musical(tm)Table

还有最重要一点哦,妈妈告诉我费雪的玩具是很好的,不论是质量上、设计上都很优秀,都是站在我们宝宝的角度考虑出发的,所以妈妈说:宝宝玩具,选费雪,准没错!咧嘴

现在的我正是要学习新东西,锻炼身体的时候,请叔叔阿姨多多考虑我的请求哦!

有了这款费雪宝宝学习桌,妈妈再也不会说我乱丢玩具了!

有了这款费雪宝宝学习桌,妈妈再也不会担心我把玩具藏到她找不到的地方了!(悄悄告诉你:我总是喜欢把玩具藏到家里的任何可以藏的地方,有时藏完我就忘记了,妈妈要到处找。她也会找不到,哈哈~~~titter

有了这款费雪宝宝学习桌,妈妈再也担心我的学习成长啦!(OH,my GOD!怎么这么熟悉啊!)

这款费雪宝宝学习桌,功能很强大、很齐全,让你不得不想带回家!

预祝大家圣诞节快乐哦!

此帖子已经被小丫1115于2010年12月03日 16:55:32编辑过。

申请费雪故事音乐学习椅

说明自己为什么适合获得这份产品

因为费雪故事音乐学习椅的上、下、还有四周,宝宝会喜欢这个包含费雪牌欢笑学习系列™的歌曲和故事音乐椅™。学习椅侧面的桌子上包括3个可活动的游戏情景:独特的蜡笔盒能播放丰富多彩的歌曲和短语、打开或关闭台灯及可翻动的书页。共有5页的故事书能让宝宝一天都沉在小狗狗的故事世界里,或从每一页里学习多种角色和事物。

279 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航