论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

宝宝姓名:嘟嘟,男孩,2007年12月30日出生,即将迎来3周岁的生日,费雪双语系列年底大放送活动让我幸运的赶上了,前几期费雪玩具举行的活动我都有参加,可总是乘兴的等待结果,败兴的看着结果,本年度的最后一次活动对我来说更不容错过,马上说是我家宝贝3周的生日了,正为这发愁呢,前两年过生日还小也没有送给他起眼的生日礼物,现在长大了,要求也有了,想要个玩具,我正思考着,买什么呢,每天泡在育儿网的我,看到这么好的活动,眼前一亮,不管能不能中,我也要把握机会,毕竟费雪玩具是小朋友们大朋友们都喜欢及认可的,特别是妈妈们的放心玩具,如果此次能给我这个试用机会,作为我家宝贝的生日礼物,宝贝一定开心不已,我也会感激不尽!请关注我,费雪!我需要你!

这是我9个月的时候,爸妈在外吃饭时,叔叔对我的恶搞,让我摆出如此造型,我看的样子像黑社会的吗,我是老大!小朋友看了别学坏噢!纯属虚构!

你看着我干吗,我饿了,你们吃又不让我吃,快给我喝奶,我喝饱了你们继续吃吧!

我一周岁时的照片,正在敲鼓呢!样子帅吧!

我在玩玩具呢,你们还让我干吗,就这样来张吧!

我在温州乐园玩的很开心,只是太热了,准备回家的时候还是拍张照吧,得意的笑!

我在坐木马,这次共坐了三次木马,可让我过好瘾了,看我满足的样子!

看见叔叔阿姨们在玩冲浪,我迫不及待的想跳下去!

在马鞍池喂鸽子,妈妈说帮我拍照,我无可奈何的做了个名人的造型!

在动物园里玩的很开心,看我的样子像个小大人吗!

我想申请试用的是宝宝学习桌,它的学习性强,我家宝宝强力要求说:“我要这个”我要,我要,(学习桌),我很想作为生日礼物送给他,我家的宝贝从未拥有过这么好的玩具,想给他个大惊喜!希望能成全我家宝贝的心愿,让他过个快乐幸福的生日!谢谢!

占位编辑 

好遗憾啊,我们不能参加了……

1、宝宝的简单介绍(年龄、性别等),上传宝宝成长中的趣事照片(至少三张以上),配以相应的文字描述,以 让你的内容更具吸引力,你可以上传宝贝开心大笑,专心堆积木,健康运动,独立走路的照片等……

宝贝小档案:

姓名:柔茜 性别:小公主 出生日期:2008年4月23日 

现在月龄:31个月 身高:91cm  体重:16kg

Hello,大家好!

我的名字叫盛柔茜,我是一个可爱的女孩。我有一双明亮清澈的大眼睛,大家都叫我“大眼妹”吐舌头,想了解我的就浏览

下面的照片去看下我成长的足迹吧,let's go!

为您呈现的第一组照片是出生后第二天的我,医生阿姨说我在妈妈肚子里“不听话”所以就提前一个星期出来和爸爸妈妈见面了。大家瞧瞧,其实我也蛮可爱的不?睡得很香甜呢,左下角那张是我睁开小眼睛瞄了下被爸爸偷拍下来了,呵呵。

哈哈,在月子里的我是不是也特机灵呢,把眼睛睁开好好看看我亲爱的妈妈~一个月的我吃得好睡得好,最初的日子黑白颠倒,为此妈妈没少受折磨。那时妈妈总是在房间里踱步,唱着儿歌给我听。

2个半月最喜欢露大肚皮了,嘻嘻。那时的我身高体重都增长得很快,听摇铃响也会转头辨别方向,眼睛也会随颜色鲜艳的东西看去,只是俯卧抬头得加强练习。那时的我吸收了妈妈奶水的营养,吃得好睡得香。是不是长得特别肉肉的呀! 

5个月了,开始不停的流口水了而且我好喜欢吸吮手指哦,妈妈将我的手指刚拿出来我就又放进去啦,很调皮吧,呵呵~而且那时我已经长了两颗可爱的牙齿了,整天下巴处滴拉着口水,好狼狈啊!

小边框+小挂件 第一次坐在滑滑梯上,没有滑下来我就坐在那儿准备继续吸我的手指,这个“毛病”我上瘾

了呢。后面那张大点的照片是妈妈抱着我,开心哦。

7个月的我爱上了吐舌头,以至于爸爸经常说其是我的招牌动作,不好意思啦。

1岁的我:上面的小图片是我在吃苹果啦,真的很好吃哦。那时的我可以将小苹果块塞进嘴巴里了,尽管我才只有两颗牙齿哈。经过玩具店的门口我就瞧见这个可爱的娃娃了,所以抱在怀里就是一个kiss,哈哈~一岁的时候我经历过烦人的湿疹,身体体质也渐渐好些了。语言方面我会喊妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、太太了,尽管发音不是那么准确,妈妈心里甭提多喜悦了。只是一岁的我还不会爬,不太喜欢锻炼哦。

16个月的我开始喜欢将其他的东西塞到嘴巴里尝尝味道啦,其他的小朋友可别学啦,笔

可是危险的哟。天气很热,妈妈帮我把头发剪短了,像男孩子吗?而且我刚学会走路没多久哦,走得

比较迟。语言方面:表达能力增强点了,会说小猫、小狗等新词汇了。

17个半月 我会独立荡秋千了,哈哈,真好玩呢。右上角的一张看起来是不是特淑女啊,呵呵。

小边框+小挂件 这张的我18个月了,瞧我头上戴的牛角是不是特神奇啊,“哞”,柔茜宝宝来啦。

看见妈妈别的发卡我也戴着试试看,哈哈,大家说好看嘛?

呵呵,爸爸又在逗我拍照了。就给我嘛,瞧见我的小牙齿了么,已经四颗了啦。

18个半月的我喜欢在小区“探险”啦,石头啊什么的我都喜欢捡起来观察观察,增添知识哦。语言:我会喊舅舅、姐姐、弟弟、哥哥、妹妹了,而且发音比较准呢。每次见到我的小嘴巴上下动着妈妈就说那个时候的我最可爱了。好多玩具我也学会着独立玩耍了,而且有时候也挺有创意的呢。

22个月大的我到就近的幼儿园去玩玩喽,这是我在爬滑滑梯哦,初次尝试没想到真的可以像哥哥姐姐一样爬上去滑下来,真的是非常happy~ 我还会哄妈妈睡觉了,搂着妈妈的脖子,小手拍着妈妈的脸说:妈妈,觉~妈妈心里甜着呢。

这是和爸爸妈妈第一次去祖国的首都北京,裹了好多衣服的我是不是特臃肿呢。

25个月的我扎起了小辫子显得很卡哇伊吧,那时的我会说很多的词语了哦。

和爸爸在一起真开心,啦啦啦~下面的三张照片也是我啦,是不是玩得很专注呢~

大大的双眸,肥肥的肉肉,嘻嘻,超可爱吧。第一次爬那么高,呵呵,加油。

小边框+小挂件29个月的我可爱会说完整的句子了哦,而且还会帮妈妈做好多家务了呢。这个pose是不是

特cool啊,(*^__^*) 嘻嘻……

30个月的我在外婆家,和外公外婆相处了近三个月,要走了心里真的很舍不得呢。

31个月的我现在已经到幼儿园上托班了哦,一个星期我就适应啦,这是我在幼儿园玩蹦床哦。还有三张是我在练习骑脚踏车呢,起初我挺紧张的,是爸爸鼓励我勇敢地踩,现在我还只会蹬半圈啦,不过我会加油的。

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品根据柔茜现在的月龄发展状况和费雪玩具的功能来看,我想为宝宝申请的是费雪宝宝学习桌(双语版)。

根据柔茜现在的月龄发展状况和费雪玩具的功能来看,我想为宝宝申请的是费雪宝宝学习桌(双语版)。

它所具有的功能超强大的:

●有学习、音乐、双语,英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;

●有字母型的掌上电脑、数数电话,词汇入门书和缤纷钢琴4个主题;

●字母型的掌上电脑(学习字母和ABC歌);

●数数电话(学习数字和数数);

●词汇入门书(学习词语和句子);

●缤纷钢琴(学习音乐和歌曲);

●可以取下桌脚放在平面上玩耍;

●也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲、数数等等。

费雪,是婴幼儿智力玩具知名品牌,而其所有的玩具安全性、卫生性、趣味性都是首屈一指的,更重要

积木、早教书籍、儿歌童谣等等,我自己也自制过字卡、做过认识图案的大纸盒等。现在已经入幼儿园托班的她不太喜欢数数,英语字母更是不认得,几种常见的颜色还分不清楚,角色扮演更是不懂了。说起来心里也颇觉惭愧的,每天上班忙得回来都没怎么教她,有时周末又不能系统地教她学习。如果有了费雪双语学习桌我就有了个良师益友哈,所以心里真是特别期待。这款双语学习桌可以提高宝宝以下四方面的能力,而这些正是柔茜现在需要提升的能力。

•帮助宝宝学习字母,数字,形状,颜色,反义词和问候语。 
• 教育英语和中文的双语学习玩具。
• 教宝宝学习唱歌和角色扮演,
•培养他们的思维能力,鼓励不断探索来提高解决问题的能力。

At last,心怀一颗感恩和虔诚的心期待费雪可以来到我家,让柔茜体验到费雪无穷的乐趣和神奇般的启智力量。

------------ Thanks  a lot ! ---------------

此帖子已经被柔茜妈妈于2010年12月04日 19:57:17编辑过。

大家好

我叫娇娇,是个名副其实的娇滴滴滴小美女

现在已经2岁半

妈咪说,要从娃娃抓起

所以妈咪给我选择故事音乐学习椅

为了让我更好滴学习,妈咪真是花了好大的功夫

选择她的理由:

费雪的玩具质量真的是好的没话说,不光质量好重点在于她能寓教于乐,家长最希望孩子能在快乐中学习,费雪这款故事音乐学习椅正是很多妈妈最好的选择

虽然没有遗传到妈妈的美丽的外貌,但是小家伙的可爱劲真是无人能及的

出门见到岁数大的就爷爷奶奶,岁数小的就小姨舅舅

虽然仅仅29个月,可是长的大个却像是三岁的孩子,以至于生病到医院都被误认为是大孩子

宝宝最喜欢的食物是:肉、大鲍鱼

宝宝最喜欢的饮料是:橙子水(自从下生就每天一个橙子,好大的一堆啊)

宝宝最喜欢的事情是:臭美(总喜欢在镜子面前晃来晃去)

睡觉的时候翻来翻去,她最喜欢的姿势的趴着睡觉,像极了她的爸爸。醒来的时候就扬起她的小脑袋周围看一圈,如果是她不熟悉的场景就会瘪起小嘴,更多时候还是冲着人笑的。睡觉的时候愿意听那首“小燕子”,高兴时还会跟着哼唱,现在的宝宝爱上了那首“我在这儿等着你回来·····”,皱着小眉头不停的在唱,高潮部分还故意提高了声调,当你对她竖起大拇指的时候她就会越唱越高兴。喜欢我的宝宝不止一点点,是我们全家人的宝贝儿!!!!

可爱的宝宝
我们因有你而骄傲
可爱的宝宝
我们因有你而自豪
请你勇敢踏出第一步
踏上你快乐的人生路
请你勇敢踏出第一步
我们将与你风雨同路
请不要惊慌
请不要害怕
仲然前面荆棘满途
我们与你从不停步

爸爸写给娇娇的一封信

大家都说我像个小男孩

其实我也有一颗很细腻的心

大家看到了吗.....

此帖子已经被有你的幸福2010于2010年12月02日 20:07:25编辑过。

哇好美啊,我喜欢那个美女titter

自我介绍

姓名:张添翼   <爸爸说我是一个天意,意外来到这个世界,妈妈说希望给我一双翅膀,让我自由的飞翔,所以:最后我的名字就叫天意&添翼!!2个都可以....忽忽>

性别: 男      <我是一个帅气的男子汉,可我很胆小,长着一张秀气的小脸蛋,所以很多时候都被阿姨们当成个小姑娘>

年龄:1岁7个月  <长这么大,我不知道吃掉了妈妈,爸爸多少罐奶粉也..家里的罐子太多太多啦..妈妈说给我留着,以后我长大了找我报账的!这么小,我就已经欠一屁股在债了....>

身高:87CM     <我遗传了妈妈跟爸爸的优良基因,所以我才能这么高哦......>

体重:11.5KG    <呵呵,我的身材能保持的这么好,完全是源于我节食哟,每次妈妈喂我吃饭的时候,我都躲猫猫!我害怕吃成大胖子,以后找不到媳妇儿呢?>

然后,我自己介绍完毕了,也该介绍一下我幕后的那位保姆+经纪人+老师=妈妈

妈妈是个典型的80后,不算漂亮,但也不差!不算时尚,但也不土!不算能干,但也会持家!! 我很喜欢跟妈妈在一起,她就象一个大姐姐一样.....有时也很幼稚!不过把我照顾的也还不错!! 

今天妈妈看到这个活动,马上就把我拉上来露个脸.......妈妈说我平时太调皮!这次不会再包庇我了,说一定要把我调皮的证据拿出来......呜呜!!!!我的面子都丢光光啦......    不过,妈妈说了,也会加上她恶搞我的PP.....这样心里还算平衡了一点!

先把妈妈拉出来露下脸...

阿姨们看了别拍砖哦...

妈妈承受不起!

妈妈是个大小眼怪.....

忽忽,

幸好我没有遗传到她的眼睛.

不然我就丑死啦......

妈妈一直都很瘦!

以前有我护体的时候,

才稍微胖了一点....

后来,

被我折磨的又成原来的样子了...

心疼妈妈呀!!

接下来应该是我的PP啦...

我要找个地方躲起来,

免得'阿姨们看到调皮的我,

就想揪我的耳朵......

byebye..........

阿姨们,

想吃我在茶几上拌的面条吗?

勺子不够连手也一起用上了...

哈哈...大笑味道不错哟..

还有花香味儿呢.....

知道我的身材是怎么保持下来的吧?

阿姨们,想减肥的就跟我学哦!

阿姨们,

别看我小小年纪.

我也知道劳逸结合呢.....

拌面累了,

歇会儿......

看看电视.

'哦也...喜洋洋打败了灰太狼......"

'新闻上说,以后咱们上幼儿园不用排队咯......"

titter

妈妈总是骂我不吃东西.

说会饿成小猴子.....

小样

谁说我不吃东西呀,

讨厌的妈妈....

现在我就吃给你看!!

我啃猪蹄呢,

"妈妈.你也来一口吧.......味道不错哟"

洋洋得意

小样.看娘怎么收拾你.....

呜呜.....

我让妈妈啃猪蹄..

妈妈不乐意!

还罚我....

阿姨们,你们说我错了吗?

讨厌的妈妈把内裤套我头上了...

bile

啊~~~~~~

好臭呀.....

我那么无辜的表情也没有让妈妈放过我!

看吧...

又来了....

顶了内裤...

顶浴巾...

可恶的妈妈鬼点子太多啦!!

把我打扮的跟印度难民一样.....

无奈阿姨们..救救我吧!!

我是个可怜的孩子...

哭泣哭泣

妈妈欺负我就算了...

连很久都不见的外祖母也都欺负我....

这世界上怎么就没人疼我呢??

头上顶个小盆真不是件容易的事儿....

不信阿姨们自己试试!!

吻

告诉阿姨们一个小秘密吧

其实妈妈不喜欢男孩子.....

男孩子不能给他好好的折腾一番!!

看吧...

这下好了......

看到街上一件漂亮的小裙子!

非要买回来......

我就惨啦....

弄得我男不男,女不女的..

可我还必须强颜欢笑....

不然妈妈会不高兴!!

做个孩子真难呀...

说着,说着

又来了......

"妈妈,我头发都没长"

'带上就跟紧箍咒一样"

跳舞

哦也....我变美猴王咯......

阿姨们,有什么困难尽管找我吧!!

嗨.....

我说女人怎么就那么多变呢??

刚才还给我穿的是裙子

让我当女孩!

现在却又给我贴上胡子,

让我做个堂堂正正的男子汉.....

enjoy

我的妈妈呀.....

你的角色转变怎么这么快呀???

我还一时半会儿适应不了呢....

在妈妈面前,

我永远都是只小猴子

被妈妈耍,被妈妈捉弄......

我找爸爸去......

冷酷

在爸爸面前

我就是'老大'

爸爸什么都得听我的....

一物降一物.....

阿姨们

快瞧瞧吧,

下面那个就是我爸爸~~

牛吧......

哪天高兴了,还要准备在爸爸头上拉屎呢...

嘘....

小点声!

别让他们听见了<尤其是妈妈>

她听见了说不定就抢先一步<在我头上拉屎.>

咧嘴

好啦...

玩也玩高兴了....

找酒喝去了...

地上这叔叔

咱不认识他,他也不认识我!

有酒喝就是朋友.....

看来他已经喝晕了....

妈妈恶搞了我这么多,

现在还想亲我?

真是可笑....

咱就不给她亲!

我也气气她~~~

免得下次她又整我!!

看到费雪的那些玩具,

都特别漂亮,也特别实用...

说真的,我都喜欢!!

不过人也不能太贪....

结合儿子现在的情况,我还是选择要故事音乐学习椅!!

为什么要选这个呢?

1.首先,我儿子对音乐特别敏感....无论走到那里,只要听到音乐,他马上就会跳舞..我想继续培养他的这个兴趣'爱好!现在也正是他语言学习的最好时机!

2,其次,儿子特别懂事,每次吃饭的时候,他都会到处的找小凳子,抬给妈妈坐,然后吃完饭以后,他就会把小凳子抬到边上去放好!!特别听话,我也想给他一把属于他自己的椅子!

3.最后,我希望凭自己的本事,给儿子得到他圣诞节的第一份礼物!

费雪的玩具质量很好,但是在我们这个地方好像还没有专卖店呢!希望费雪的工作人员能把费雪专卖店开到世界的每个角落!

我也想借这个机会,给儿子申请一个试用的机会!!再将费雪玩具推荐给身边的每一位朋友,每一个妈妈!!

此帖子已经被添翼小宝气于2010年12月04日 12:41:13编辑过。

叔叔,阿姨们大家好,先我自我介绍一下:

我叫婧婧,我出生于:2009年6月13日,来自湖南东安。我是个可爱的小姑娘,我在东安人民医院出生,妈妈生我可幸苦,痛了一整天还是没把我生下来,后面还是医院的阿姨把我从妈妈的肚子里抱出来的哦,刚来到这个多姿多彩的世界我感到好奇,我眼睛到处看,看到阿姨们正在给妈妈打点滴,我朝妈妈微笑了一个,妈妈我的微笑能减轻你的痛吗?满月后妈妈就带我来到广东东莞,直到现在一直生活在东莞。

一个多月的我,刚来到广东不久,还有点不习惯了,幸好有奶奶的陪伴. 

二个月的我在床上练功了啊.

妈妈在给我照相,要摆个动作才行啊.

阿姨,叔叔们看,八个月的我牙齿长了四颗了啊。从六个月开始长的哦!

三个月的我每天在床上滚来滚去,夏天真热,你看我奶奶还要给我穿个小肚兜,哎,真拿她没法啊!!!

满100天,老家的风俗说100天跟鱼亲嘴嘴巴比较讲,你看我奶真的来这一套了。

三个多月的我,妈妈就带我玩这个了,还真好玩了。

在姐姐家玩,伯伯送了套毛衣给我,高兴一下。

学学翻身! 

四个月的我学会抬头,这个球球是妈妈带我去买奶粉的时候我眼睛一直盯着它,我喜欢它,可是我无法用语言表达,妈妈猜中我的心给我买下来,谢谢妈妈懂我!

八个月的我,春节在家,舅舅对我很好哦,你看我舅舅长得帅吗?

牙 不爽,咬咬猪耳朵味道还不错了。

妈妈不让我吃面包,真伤心,可是我才不管了,哭着吃,怎样?

11个月的我,我要加油,我要成为费雪的幸运者. 

耶,冲啊!快一岁的我刚学会走路,开扭扭车。

宝宝一周岁了,宝宝爸爸特别赶过来给她过生日。还有阿姨,叔叔,蛮幸福的小宝宝,裙子,鞋子都都是阿姨们送的。你看宝宝一直盯着蛋糕口水都快流出来了啊!

一岁零一个月的我能清楚叫爸妈,奶奶,爷爷。妈妈特别想老家的外婆,妈妈每天都会教我叫,所以妈妈只要说妈妈的妈妈叫什么?我马上就会回答:外婆。奶奶带着我也很累,我爱玩,好动,每天奶奶忙得团团转,你看,忙了一天了,还要给我洗澡。奶奶虽很累,但每天还是笑哈哈-----是我的功劳哦!

一岁零三个月的我.

爸爸做电脑方面的生意,我现在可要学点东西才行,等我再大一点可以做爸爸的特别助理啊.呵呵!!!

参加了功夫宝宝.

宝宝一岁零四个月,看着她一天一天长大,现在会走步,会简单的说话,宝宝带给我很多快乐,听到宝宝叫妈妈真幸福哦!

18个月的我(现在的我),怎么?昨天收到强生的试用装,拿回去宝宝看到画面上可爱的宝宝高兴不得了,你看这个得意样子啊?

非常想要T1298 故事音乐学习椅(双语).....

费雪产品品质信得过,给小朋友玩也放心,上次朋友送了费雪牌玩具车,我觉得蛮好的,不变色,也没什么异味,现在用了一年多了,还是好样的哦,哈哈,可以留给我第二个宝宝用了,费雪活动我参加秒杀,申请试用等几种方式都没获得,可是我还是没灰心,我要坚持,相信我会得到音乐学习椅,我觉得它真的很适合我宝宝,如:

1.  婧婧现在18个月,这个时候要开始学最简单的字母、数字、形状、颜色等。 

2.  婧婧很喜欢音乐,只要听到音乐她就会很激动.跳舞.转圈.高兴那个劲无法形容啊。 

上次给她买了一个钢琴.她整整玩了一个下午,直到睡觉还抱着她,买了一个星期了, 

可是她就是玩不厌哦!

3.  婧婧很喜欢听故事,上次买了一本故事书,她听得认真,自己那小手还在不停的模仿,看到她那样子真可爱.

4.  18个月的婧婧现在会拿着自己的小书在那喧哗,听不懂她在读什么,小手指还不停的点着书本上的字.

宝宝以上爱好这个音乐学习椅真的很适合她哦,这段时间工作很忙,可是看到这个活动又很心动,所以一天一天写一点哦,记载宝宝有趣的童年.感谢费雪给宝宝带来快乐的童年,有你的陪伴真好啊! 

T1298 故事音乐学习椅(双语)功能如下:

T1298 故事音乐学习椅(双语)

产品: T1298
年龄: 12-36个月

坐在学习椅上,或站起来,来玩愉快的活动吧!上、下、还有四周,宝宝会喜欢这个包含费雪牌欢笑学习系列™的歌曲和故事音乐椅™。学习椅侧面的桌子上包括3个可活动的游戏情景:独特的蜡笔盒能播放丰富多彩的歌曲和短语、打开或关闭台灯及可翻动的书页。共有5页的故事书能让宝宝一天都沉在小狗狗的故事世界里,或从每一页里学习多种角色和事物。有播放音乐和学习故事两种模式。需要3颗5号电池(内附)。尺寸:约12” 宽 x 17” 长 x 15" 高。

3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。 

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月02日 19:29:47编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月02日 19:57:25编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月02日 20:44:07编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 08:26:58编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 09:05:44编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 09:21:53编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 12:11:16编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 14:04:00编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 14:12:07编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月04日 09:23:29编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月04日 14:00:45编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月04日 14:13:21编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月04日 17:12:10编辑过。

来的有点晚,不过还好人不多。

我叫纪炜垲,我出生时3900克叻,辛苦妈妈叻,我妈妈个子很瘦小,大家听了都很怀疑

我出生19天就睡侧身,睡得多香,不过从出生到现在多数时间都是妈妈抱 着睡的,我很皮吧。。。

这是我出生40天拍的,我们这的封建思想,害我等到今天才能穿裤 子,以前都浴 巾包着,今天穿裤 子轻松多了

我的 睡 姿很可 爱吧,老是占了半 张

这就是我妈妈,很瘦小吧。。。现在我4个半月了,从出生到现在我只长大了9斤,我是家里的宝贝,可我害我妈妈累坏了,我一晚上起来很多次,我以后不敢了,要好好睡觉,让妈妈轻松些。。。
我也来参加这个活动,希望能申请到费雪双语学习桌

我叫纪炜垲,我出生时3900克叻,辛苦妈妈叻,我妈妈个子很瘦小,大家听了都很怀疑

我出生19天就睡侧身,睡得多香,不过从出生到现在多数时间都是妈妈抱着睡的,我很皮吧。。。

这是我出生40天拍的,我们这的封建思想,害我等到今天才能穿裤子,以前都浴巾包着,今天穿裤子轻松多了

我的睡姿很可爱吧,老是占了半张床

这就是我妈妈,很瘦小吧。。。现在我4个半月了,从出生到现在我只长大了9斤,我是家里的宝贝,可我害我妈妈累坏了,我一晚上起来很多次,我以后不敢了,要好好睡觉,让妈妈轻松些。。。
我也来参加这个活动,希望能申请到费雪双语学习桌

1、宝宝的介绍:名字叫茜茜,出生于2009.8.26,现在15个月,是个有点皮像男孩的小姑娘。是个爱笑,爱动的好奇宝宝。现在已经会自己到处走,家里什么东西都难逃过她的小手。

2、宝宝成长中的感动瞬间图文照片+宝宝学步

宝宝十三月是变化最大的一个月,从踮脚尖走路,从爬行到拉着你的手走路,到自己独立行动,仅几周的时候。图片是记录宝宝的成长历程。宝宝放开手自己走的第一步,无疑的是最重要的发展里程碑之一,进入另一个成长阶段的象征。宝宝学走路是有过程的,从扶着东西慢慢地站起来,到扶着东西移动,再到迈出第一步,对宝宝来说都不容易,需要学习。

婴儿,从无力翻身,到四处乱爬,再到蹒跚学步,是一个令父母兴奋不已的过程。因为宝宝学走路是一个自然的过程,家长可以适当帮助,但是不宜强制,
P01 宝宝十一个月时不会走,踮脚尖走路,但看到推步车,也要推。

P02 总是要让拉着你的手,才敢走。喜欢拉着你去拿她要的东西。

P03 宝宝站蹲站连贯动作的训练,如此做可增进宝宝腿部的肌力,并可以训练身体的协调度。

P04 宝宝已经会自己从坐到,从手扶住地站起来,站——蹲——站连贯动作的训练。

P05 当宝宝晃晃悠悠踏出第一步的时候,往往既期待又紧张。这张是还想向你身上去扑。

P06 宝宝有点没有站稳,想跌倒了,自己要蹲下,或手去摸地,寻求支承。看着有点搞笑

P07 宝宝已经能行走良好,对四周事物的探索逐渐增强,看到花,要给你指指,还要上前去摸摸。

P08 外面的世界好美好,我一定要走出去看看。

第一阶段(十至十一个月):此阶段是宝宝开始学习行走的第一阶段,当父母发现宝宝在放手能稳定站立时,就可以开始尝试走路了!
 第二阶段(十二个月):蹲是此阶段重要的发展过程,父母应注重宝宝站——蹲——站连贯动作的训练,如此做可增进宝宝腿部的肌力,并可以训练身体的协调度。
第三阶段(十二个月以上):此时宝宝扶着东西能够行走,接下来必须让宝宝学习放开手也能走二至三步,

此阶段需要加强宝宝平衡的训练。
第四阶段(十三个月左右):此时父母除了继续训练腿部的肌力,及身体与眼睛的协调度之外,也要着重训练宝宝对不同地面的适应能力。
第五个阶段(十三至十五个月):宝宝已经能行走良好,对四周事物的探索逐渐增强,父母应该在此时满足他的好奇心,使其朝正向发展。

当宝宝开始走路就代表着具备以下三项条件:
1、宝宝能自主性的握拳,并随其意志使用手指及脚趾;
2、宝宝腿部肌肉的力量已经足以支撑本身的重量;
3、宝宝已经能灵活地转移身体各部位的重心,并懂得运用四肢,上下肢各动作的发展也已经能协调得好

注意事项:
宝宝走路的时候别喂他吃东西,以防噎着、戳着嗓子。

地面一定要平,不能有坡、不能滑。否则宝宝走起来很容易摔倒、受伤。

孩子在家里走的时候,别让他在摆满各种尖角家具的房子里走,避免磕着。

3、想申请宝宝学习桌(双语版),四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。仔细看了说明,设计的非常好,又全面,非常喜欢。相信定能提高宝宝的智力水平和认知能力。我一直也在为宝宝寻找一种益智的玩具,这款正我要寻找的玩具。而且家里也有费雪的推车和玩具,质量也非常的不错。希望能伴茜茜快乐成长,也非常感谢育儿网和费雪公司能给宝宝们提供一次试用的机会。

此帖子已经被lingling77于2010年12月02日 18:17:25编辑过。

爱你,就给你最好的!

在这个值得纪念的虎年里,在全家人的期待中,露露急急地来到了这个世界,来到了爸爸和妈妈的身边。从此,有了露露的家变得更加忙碌,却也快乐;从此,有了露露的爸爸和妈妈感受到了肩上沉甸甸的责任,却倍感幸福;从此,我们的露露开始了自己探索的旅程。。。。。。

在陪伴露露成长的日子里,每天,都会有惊喜发生;每天,都会让爸爸妈妈更爱露露许多,许多。无数次的夜里,当看着露露安心的睡在爸爸妈妈的中间,妈妈都会在心里默默地说声:“宝贝,妈妈爱你!”无数次的清晨,当看着露露甜甜地从睡梦中醒来时,妈妈还是会在心里一遍遍地说道:“宝贝,妈妈爱你!”

露露的成长充满了快乐,这般快乐的露露又怎能缺少玩具的陪伴?看着露露每次拿到新玩具的那番快乐,看着露露每次摆弄新玩具的那份专注,妈妈更加坚信:(宝贝,妈妈)爱你,就给你最好的!

一、露露小公主的绝密私人档案

小名:露露

年龄:8个半月

大事记:2010年3月15日18点20分,在南汇中心医院的产房里,通过和妈妈的默契配合,我们的露露同学顺利地降临,体重6斤8两。

二、露露小公主不得不说的那些故事。。。。。。

●露露与草儿的第一次亲密接触

露露:草地上怎么就这么痒捏~

妈妈(兼摄相师):乖,笑一个吧吧,宝贝

露露:你们都欺负我嘲笑

●露露第一次去超市

妈妈:宝贝,你看哦,这儿是世纪联华的收银台,咱今天来了新地方啦

露露:哼,廉价劳动力是吧,你们就使唤吧,提个袋子算什么无语

●露露的夜生活三连拍

●露露的第一个教师节

(拍摄于10年的教师节)

露露:同学们好!同学们辛苦了

妈妈:咱露露做起老师来还真有范儿的

露露:孩子是祖国的花朵,露露要好好地“疼爱”学生跳舞

妈妈:!!!擦汗

露露(感慨地发言):真是快乐的教师节啊!

●世博园里的露露

露露:挖!超多的海宝也!~

爸爸:(无比慷慨地)都是露露的

●露露的牙痒痒

露露:准备好了吗?要开始啦!

露露:悄悄地,我靠近它

露露:我咬

露露:我再咬

露露:别跑,我还要咬

●露露第一次出游——古钟园里找秋天

露露:天上有什么?

露露:这就是著名的明朝古钟啊?摸摸,沾沾仙气呢

露露:爷爷的笛子吹的真好,偶像也~

旋转咖啡里的露露

露露:舅舅扶好,我要跳舞啦

这个地方真软啊,弹弹的呢

●露露第一次站立

露露:挖!风景这边独好!

妈妈:(抱怨声不绝于耳)这个爸爸,露露第一次学站呢,就让人家站这么危险的地方。

露露:(极有感情滴~)鱼娃娃们好,早上好啊

妈妈:瞧咱露露,就是有礼貌

三、露露小公主/全家的愿望

一等奖:宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月
市场价: 699元

几个月前,我们带露露去了次母婴店,露露一下子就被那里的 费雪学习桌给吸引住啦,在那里玩了好久都不愿意离开。露露爸许诺说等露露周岁了来买。不过露露妈和露露真的好希望这天能早些来到哦。所以我们这次想申请这个宝宝学习桌哦,费雪的学习桌真的很适合酷爱探索的露露呢。希望它能够陪伴露露度过一个充满智慧的童年!

露露:听妈妈说圣诞节快到啦!圣诞老爷爷,露露跟您可要好了呢,请一定要记得给露露送圣诞礼物哦撒花

露露的成长中经历着无数次的第一次:第一次微笑,第一次抬头,第一次翻身,第一次坐起,第一次拍手,第一次喊妈妈……很快,露露又将度过自己人生中的第一个圣诞节,在这里,露露和妈妈一起许下这第一个圣诞节的愿望:祝愿费雪的玩具能够越做越好,祝愿天下的宝宝们都将拥有它;祝愿育网的叔叔阿姨们越来越年轻漂亮,祝愿育网越办越红火;祝愿露露能得到圣诞老人的眷顾,送给露露最想要的费雪学习桌,祝愿露露的美梦成真。

四、申请理由123

1、为什么选择费雪?

费雪是玩具业中最受欢迎、最值得信赖的品牌,同时也是全世界十大顶尖品牌之一呢。妈妈爱露露,自然想着要给露露最好的。而且呀,费雪玩具有自己专业的玩具开发专家,是专门针对婴幼儿而研发玩具的哦,这点实在使得天底下爱宝宝的妈妈们非常地放心。我们家露露已经有好几个费雪玩具啦,不但品质过硬,其教育性、欣赏性、互动性也是非常的好哦。

2、为什么要申请学习桌?

除了是因为爸爸曾经许诺之外,妈妈也一直在关注这个玩具哦。因为妈妈一直认为,宝宝其实就是在和玩具的交道中慢慢长大的。宝宝从玩具中获得美的情感体验,宝宝从玩具中训练一系列的动作技能,宝宝从玩具中获得新的知识。而这款P8017 宝宝学习桌(双语版)恰恰是完美地结合了这所有的功能,拥有这样的一个玩具,真的能够帮助宝宝在成长中获得更多哦!

3、为什么我们露露可以得到这份礼物?

除了圣诞老爷爷的眷爱,除了幸运之神的垂亲,除了……我们露露自己也很努力哦:努力地折腾各类玩具;努力地琢磨生活中的种种奥秘;努力地配合妈妈摆出各种POS笑对相机敲木鱼;在妈妈静下心来写这篇《爱你,就给你最好的》时,露露可是很努力地克制自己不给妈妈添乱,不打扰妈妈去笔上生花呢。当然,露露也是绝对绝对符合这个玩具的申请要求的哦:叔叔阿姨请一定看好,露露才8个半月,正是处于积极探索,学习新本领的关键期哦!叔叔阿姨请一定看好,露露可是一个善于学习的好姑娘呢。

请叔叔阿姨们多多支持露露哦,洒花,洒花,通通都有花哦~撒花

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月02日 20:41:30编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月02日 21:13:24编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月03日 19:22:12编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 19:06:06编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 19:31:57编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 20:45:19编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 20:46:26编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 21:59:22编辑过。

雪宝贝2009-11-30日出生,小女孩,如今一岁的他已经开始蹒跚学步,牙牙学语了,看这孩子一天天长大,做家长的真不知道该拿什么给他们,总想给他们最好的东西。所以每天都逛母婴网站,查询婴儿用品,最近看费雪在好多网站的活动,了解了费雪这个牌子。

费雪牌是世界上最被认可的品牌的前十名之一

费雪牌是全世界玩具产品的领导者,全世界的销售总额达47亿美金的美泰儿公司,所完全拥有的子公司。美泰儿的最畅销品牌是芭比娃娃、风火轮、费雪牌、以及 American Girl®。

好的品牌谁也喜欢,我也无一例外.这次申请费雪故事音乐学习椅(双语)

申请原因:宝贝正是好动时期,虽然看见他爬来爬去的样子很可爱,可我也希望他在游戏中学习,希望他可以坐着或者站着靠近学习椅愉快的生活学习.学习椅上有音乐和故事功能,相信宝贝会在学习椅中获得更多的乐趣.

妈妈的愿望:希望可以得到试用,让我的孩子用最好的牌子快乐的成长学习.我也会交最好的报告给公司.

宝贝的太师椅希望可以得到费雪故事音乐学习椅,让宝贝坐的更舒服学的更快乐

宝贝出生后第二天,宝贝第一次拍照.

宝贝的第一次坐立

宝贝第一次靠着小床站立

宝贝人生的第一个生日

宝贝第一次独自站立.

宝贝的每一个第一次,给当妈妈的带来的都是无尽的欣慰和肯定,希望费雪学故事音乐习椅可以来我家,陪宝贝一起快乐成长.

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:12:38编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:20:09编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:27:45编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:36:45编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:51:14编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:53:26编辑过。

大家好,我叫鲁人菁!乳名:妞妞。是个人见人爱的小公主哦!现在一岁两个月了。我活波可爱,爱动,爱笑,喜欢听音乐,还会跳舞呢!当然,我还太小,只会简单的摇摇头,扭扭屁股,呵呵,已经乐不开支了!                                                                                                    

我从呱呱坠地的小婴孩出落成人见人爱的小公主,妈妈可是付出了很多的心血,我感谢妈妈,也感谢爸爸,给我一个温馨的家!

这是我刚刚出生时的第一张照片,呵呵,还咧着大嘴哭呢!想当初,为了我的出生,妈妈可受了不少罪!

话说那是我出生的前一天,2009年9月28日凌晨,在睡梦中的妈妈被一阵疼痛惊醒,可却傻傻的认为是吃坏了肚子,连去了几次厕所也不行,肚子反而越来越疼,这才想起难道是宝宝要见妈妈了,就急忙找护士,结果真的是宝宝要急着见妈妈了,妈妈既紧张又兴奋的等待着这幸福时刻的到来。早上医生查房检查后很满意:嗯,很好,一切正常,宫颈口已经消失了,再等等吧,宝宝就要来了。

然而,我却恋恋不舍妈妈温暖的肚肚,迟迟不肯出来。到凌晨三点多的时候却检查发现宫口开的不好,要剖腹产,爸爸再三斟酌决定再试半个小时,如果不行再剖。求医生想想办法看能否有所改善,终于在催产素和软化宫颈的药的作用下宫口在4点的时候开的相当理想了,在早上6点34分的时候,随着一声清脆的哭声传来,我--妈的乖妞妞终于离开了妈妈温暖的肚肚,见到了我亲爱的爸爸妈妈!

大家都欢天喜地的欢迎我的到来,我也用我独有的“婴语”向大家问好!

哇,哇,哇~~~~~~

转眼间,我三个月了,在妈妈的精心照料下我长的又白又胖,是爸爸妈妈的心肝宝贝,自从有了我,爸爸最大的快乐就是下班回来抱着我,开心的享受着天伦之乐!

看,我正聚精会神的听爸爸唱歌呢!

这是六个月的我,是不是已经很可爱了呢?第一次在影楼照的,很有小明星风范吧!影楼都拿来当样板呢!让我来做费雪的代言人,也一定不错吧!

嘿嘿!

时光俨然,斗转星移。转眼间,我一周岁了,已经会弹小钢琴了,1234567,好动听的音乐啊,你也想听听吗?那就快来给我捧场吧!

看,我多像一个漂亮的小公主!嘿嘿,有点自夸了哦。

现在,再来看看我的最爱吧!

我最爱的电动小老鼠,开动起来又会唱歌又会走路,还有灯光一闪一闪的,很漂亮,每次我都会在众多玩具中拿起心爱的小老鼠!

来,小老鼠,走近点,让我好好研究研究你!

其他玩具都先靠边,小老鼠隆重登场了。

谁知……玩着玩着,小老鼠没电了,慢慢的没了声息,渐渐地一动不动了。我麻利的把小老鼠翻了个底朝天,认真研究小老鼠的地盘。咦?电池在那里放着啊,该换了哦。我抠,我抠,我抠,抠,抠……唉,还是抠不开。

嘿,宝贝,抠错地方了!(妈妈的旁白)

我见一时也弄不好,马上就转移了目标,又开心地玩起了电话。别小看这个小小的电话,这可是个早教机哦!能教宝宝认识动物,数字,颜色,图形还有音乐,而且还会讲故事呢!

我有好多玩具呢,这只是我的最爱哦!

唉,要是费雪的就好了。小朋友都说费雪玩具很好玩,妈妈也在考虑呢!

这次的费雪试用奖品,我最合适的就是P8017 宝宝学习桌(双语版)!

因为我刚刚过了一周岁,正是探索学习的好时期,而且我对新事物充满了好奇,爸爸妈妈也特想借助于一款好的早教玩具来开发我的智力,提升我的IQ,EQ。经过爸爸妈妈的精心研究,发现这款P8017 宝宝学习桌(双语版)产品最符合我这个年龄段的宝宝用!而且爸爸妈妈认真了解了产品特性,发现P8017 宝宝学习桌(双语版)有三大特点:一,每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

二、宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

三、超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。

因此,这款P8017 宝宝学习桌(双语版)产品最符合我这个年龄段的宝宝用!

非常感谢育儿网和费雪官方联合举办这次活动,给了我们试用费雪玩具的机会,我一定努力表现,争取获得这个难得的试用机会,以后好让妈妈多多帮衬,嘿嘿!

期盼我的费雪玩具早日到家,我好早日成为费雪的小粉丝哦!

此帖子已经被nnmhxy于2010年12月02日 22:03:13编辑过。

279 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航