论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我家有女初长成 金敏琪小朋友已经15个月又1天了 今天还正好是妈妈的生日 特地来写回帖参与活动 希望自己生日有个好运气 给宝宝赢点福利 接下来简单介绍下我家可爱的小作女
姓名:金敏琪
年龄:15个月
最爱做的事情:学大人说话做事都要学
最大的心愿:长大后做个孝顺的女儿
出生在长妇婴 身长49cm~ 体重6.1斤 小名叫 琪琪 or nono

宝宝第一天出生 第一次看到出生时的她觉得她好小好柔弱

第六天的宝宝 睁着2个大眼睛 做的怪表情 其实这时候还看不出外面世界呢

第八天的宝宝 睡姿已经像大人了 2个小手还放在头旁边 哈哈

第一次练习抬头 很努力的再支撑脖子网上抬 加油!

第一次理发 宝宝很乖 没有哭闹 顺利的5分钟搞定

第23天的宝宝 有一次洗澡 婆婆看到她突然小手遮脸 还调侃的说 哎呀 洗澡还怕羞啦 哈哈

妈妈买的小琴 回家后就组装上要玩 一个人坐在那里弹 还真有点小音乐家的味道

宝宝坐在她的座驾-小毛毛虫上 打着她的大哥大 :“喂 ,给我来个外卖 奶不加糖”

宝宝另一款座驾-费雪的2用小狮子  今天推着小狮子去赶集咯~

哔哔~越野车选手驾到 让路啊 ~

大明星 nono~请接受访问吧!

最后来一张 到处弥漫着圣诞节的气息 小no~在这里祝所有小朋友和叔叔阿姨圣诞节快乐!

我想选费雪的宝宝学习桌给宝宝

我家宝宝现在15个月 模仿和学习能力很强 一天到晚在家里就是学大人做这做那的,

这款学习桌是双语的 还能让宝宝学习到英语 一举两得

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

我来做下自我介绍了 :

我叫邓林威,是个男孩,是2008年8月29日出生的。 现在已经两岁3个月了,我最爱笑了,是个爱笑的小宝宝。

下面这张是我十个月的照片,十个月时我就长了八颗牙齿了呢!

妈妈说要带我出去玩,我就先拿着包在楼下等着!

我最爱吃西瓜了,看我这个西瓜红不红?吃着可甜了。。。

我最爱吃了,坐在床上也吃呢?把妈妈气得。。。

我最爱笑了,看我笑的甜不甜。。。我每天都很快乐

这个自行车是我两周岁时爸爸妈妈送我的生日礼物。看我骑的好不好??

我喜欢在广场钓鱼,最后我妈妈就给我买了一套,让我自己在家和小叔叔一起钓。。

我想申请 《故事音乐学习椅》,是根据我宝贝的年龄选择的。费雪的质量无需多说,相信

大家都知道,是最令人放心的玩具品牌。宝贝现在正在学习时间,字母和颜色,其实颜色也有

教,不过总是会混淆。有了这个学习椅,一定对宝贝的弱势方面很有帮助。因为这款故事音乐

学习椅有3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。 

所以非常希望能够幸运得到这款多功能学习椅

报到来啦

郝梓铭,20个月了,男,我现在是个男子汉哟

郝梓铭,男,2009-03-20,现20个月啦

爱动,

爱笑,

笑问:妈妈!嘛?(在干什么)对什么都充满了好奇心,这也是宝宝的天性吧

这是我刚出生后的照片,你看我现在就会笑了,从妈妈肚肚里出来见到了“外面的世界”,见到了爸爸妈妈好开心,我甜蜜的睡了。

这是我百天的照天,看看这些阿姨多喜欢我,呵,其实这是妈妈弄的画框,哈,好看吧

这是我在认真的给小老虎梳头发呢,嘻嘻,妈妈说了,做什么事情都要认真,请忽略我的开档裤吧

这张是我最近的照片了,长大了好多吧,帅吧,呵

我是妈妈,我希望我的宝宝全面发展,德智体美劳,哈哈

我希望使用:宝宝学习桌(双语版)

因为它的功能强大呀,能够帮助宝宝学习:

中英文双语

学习、音乐、双语,英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;

有字母型的掌上电脑、数数电话,词汇入门书入门书和缤纷钢琴4个主题

学习字母和ABC歌;

学习数字和数数;

学习词语和句子

钢琴学习音乐和歌曲;

还可以取下桌腿放在平面上玩耍;

也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲,数 数等等。

真的是具备很多功能,帮宝宝快速成长,我想信它会成为宝宝的好朋友

此帖子已经被bird4171于2010年12月03日 14:53:44编辑过。

占位子

姓名:温佳烨     年龄:五个月    性别:男

先来亮了相,这是百天的照片呵呵!刚刚会趴着着,就让我亮亮呵呵!做着的功夫也不错吧,呵呵,那只是一瞬间哦!

现在的我已经五个月了,能小坐一会了,我对玩具很好奇的,特喜欢用我敏感的小嘴尝试一下,呵呵!我也开始练习翻身了,白天穿的太多,翻不动,所以,晚上来练一会吧,呼呼~~

晚上妈妈也不让我休息,还让我健身呢,呵呵,不过我很喜欢玩!

今天宝宝整五个月了,时间过得还真快呢!每次都是爸爸月底从北京回来给他买玩具!我做母亲的还没这个机会,今天机会来了,以前育儿网的活动都是拉票的,我没有那么多时间泡在网上,一个人带孩子,有心无力啊!我也要以特别的方式给宝宝一件玩具,费雪的玩具经常在网上看到,都说不错,我查了下地址,发现我们这没有卖的!

我想申请一个宝宝学习桌,刚好适合他,呵呵,其实我蛮喜欢三等奖的,可是考虑宝宝的实用上,能更好更合理的学习和玩耍,所以我很希望费雪能给我们这个机会体验一下,什么是真正的名牌!也是我一个心愿!

忠心感谢费雪给宝宝们的关爱,育儿网给我们相识相知的平台

1:

宝宝的年龄;宝宝现在已经22个月了哦!会走,会跳,会叫妈妈,有时候还会恶作剧的哟。

2:所在地区;上海市

3:宝宝的小介绍:大家好!我叫徐睿阳。是个小男孩子哦!哦,对了我的小名也叫“喜羊羊”不是喜羊羊哦!是徐阳阳。阳光的阳,妈妈说希望我长大后能够阳光,健康,快乐!

我家宝贝满月的时候,家里那可是闹翻了哦。实在是疼爱宝贝的人太多,那天来看宝贝的有爷爷、奶奶、外公、外婆、小姑姑,阿姨,舅舅还有叔叔及其宝宝的小姐姐、小哥哥们……

还好宝宝的爸爸那天没误事,快速立马的给宝宝留下了几张宝贵的照片

这是宝宝妈妈第一次尝试用DV拍摄宝宝;也是宝贝第一次勇当“菲尔普斯”的视频健身乐!

时间过的可真快,一不小心,宝贝现在已经22个月了。其中的酸甜……咸各种滋味也有自己体会和品尝的到。不过我还是要感谢我家宝贝,因为他带给我的更多的是幸福和快乐。

我家宝贝最近的本事可了不得咯。不但会自己喝奶、喝水

而且还本事的会骑摩托车咯!这个小家伙的脾气还特急,每次一问他“阳阳,爸爸到哪里去了呀!”

他一定会立马、马上的到自己的房间去拿自己的摩托车,说“妈妈,找爸爸去!”

因为宝宝的爸爸每天都是骑着摩托车去上班滴!所以他以为自己骑车摩托车就能找到他爸爸。笑死我了。

当然,那到不是宝宝最可乐的事情,宝贝还有一件事情是被我们整个小区传为佳话的。

只要你当面问他“阳阳,什么叫每天一乐呀!”

无论是何时何地他在做啥事情,他一定会停下来,看着你,然后对着你傻笑。

这就是他的小脑瓜子里面理解的【每天一乐】

说完宝宝可乐的事情,我又不得不糗一下宝贝最近去照相馆拍写真集的事情。

宝贝去的那天其实很不配合的,摄影师累了半天,其实大致也就是要我家宝贝好好的摆几个造型。

可惜“天不遂人愿”!

例如这张,摄影师当时其实是希望拿着这个红球吸引宝贝的注意,好让宝贝看着他的镜头。没想到,宝贝毫不客气的从摄影师手上抢夺了红球,啃咬了起来……好吧!抓怕吧

还有这张,当我们以为宝贝早就准备好,大呼“好帅呀!”的时候,宝贝的哈喇子却极其的不配合,流了下来。

我想最成功的大概是这张吧!至少我们家的宝贝知道牙刷是刷牙用的……哈哈

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

如果可以的话,我想申请--故事音乐学习椅 

1。首先我仔细看了一下,它是可以让宝宝坐下来听故事和学东西的一张小椅子。我家宝贝很调皮的;特别是喂宝宝吃饭的时候,他总是不能安心坐下来吃饭。要我满屋子找他。所以,当我看到费雪的这款学习椅,我脑海的第一印象是,它不但可以让我宝贝认知到字母、数字、形状、颜色以及听有趣的故事!至少下次喂宝宝吃饭的时候,还可以让我家宝贝安静的坐在他喜欢的玩具上进食呢。

2。我申请的第二个缘由。那就是宝贝最近对数字,和形状类的东西非常感兴趣。

3。第三个理由哦!我真的觉得我宝贝肯定会非常,非常喜欢这款故事音乐学习椅 的哦!希望有一天,宝贝也能像这个模特一样坐在学习椅上,让妈妈拍张照片给坛子上的姐妹们羡慕一下。哈哈

此帖子已经被xry20090313于2010年12月03日 15:43:40编辑过。

此帖子已经被xry20090313于2010年12月03日 15:48:40编辑过。

卿卿:二岁半

爱好:唱歌,跳舞。只要一听到音乐,就跳起了卿式华尔滋。。

性格:活泼好动,很调皮。

想申请:宝宝学习桌(双语版)

卿卿这个年龄段是黄金学习期,平时卿卿看着电视学习简单的英语单词。说明他对学习英语的兴趣还是很强烈的。相信这个学习桌会给卿卿带来更好的学习效果,相信他一定会变成一个小小单词王。

姓名:明熹

年龄:七个多月

喜好:音乐,爱运动,看书,玩。

出生篇:

宝宝刚出生时就特别的调皮,好动,是个聪明可爱的小宝宝。

刚出生,那时奇怪的发现,原来现在的宝宝一出来就已经长了很长的头发,皮肤白嫩光滑,不是皱巴巴的了,顺产生下3.3公斤。

二个月的宝宝:

宝宝两个月的时候长的很快,看起来已经胖乎乎的了,眼睛也变得大了一些,小脑袋已经开始左右的看,懂得侧睡了。

小家看着大家,轻声的说,你们让我做什么呢?

我光着呢,别看我哟!

小家伙从出生开始就喜欢伸小舌头。

三个月的宝宝:

宝宝三个月了,已经学会了很多技能,比如,抬头,翻身,抓握,而且学的非常的快呢。宝宝喜欢看黑白卡,喜欢听音乐,只要一听到音乐,她就会很合作的样子,只要一放音乐,一定会让她笑起来哟。

我在练习抬头哟,看我是不是很厉害呢?

四个月的宝宝:

宝宝四个月的时候,已经很淘气了,自己开始爬了,她的肢体语言方面发展的很快,语言方面稍微差一点,只能听清爸爸,妈妈,这两个字。别的还不会说。

小家伙开始流口水了,可以是要长牙了。

我就喜欢吃手,喜欢自己玩。

看我开始淘起来了吧,你们谁能管得了我。

我老实了,不闹了。

宝宝五个月,已经能爬的很快了,也明白了镜中的自己,认识了家人和朋友,知道怎样看妈妈的脸色,只要妈妈一板脸,小家会就知道妈妈生气了。会去摸妈妈的脸,安慰妈妈。

宝宝最喜欢粉色的裙子,这个色彩是我的最爱。

宝宝六个月:

这时的宝宝已经可以自己到处爬,总是练习坐了,偶尔能坐一会,多数的时候她会摸着床头自己站起来,每当她在扶着床头站着的时候,她都会吼着,我胜利了的样子。得意洋洋的,大叫大喊着。

宝宝是我们家的小公主,这是最适合她的公主服。

宝宝七个月:

小宝宝长的很快,一天天的大起来了,她已经能够知道很多事情。也能吃各种东西了,小家伙可以拿着小碗自己抓着吃一点了。还能不用大人扶自己站起来了,也能试着自己站起来走几小步了。小宝宝学的可真快呀。竟然自己可以走上几小步了。小宝宝看着我说,“我要学习,我要费雪的学习桌”。

宝宝是属虎的,是我们家的可爱小老虎。

申请试用奖品:P8017 宝宝学习桌(双语版)

申请理由1:它是适合6-36个月的宝宝,我家宝宝已经七个多月了,非常适合此产品,宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格.这些特点太适合宝宝了,她的语方能力发展的较慢,但思维能力发展较快,学习能力很强,而且特别的喜欢音乐,这些功能正好适合我爱宝宝。

申请理由2:

我家宝宝最喜欢做着玩玩具,这个可以做着玩,有助于双手的协调能力与灵活发挥。

申请理由3:

宝宝喜欢听音乐,平时家里电视一看到唱歌的就乐的手舞足蹈的可开心了。

申请理由4:

宝宝爱听故事,特别的喜欢听。

申请理由5:

宝宝已经能够伸手试着弹了,这能大大的加强她的手眼协调能力。

申请理由6:我们全家都非常喜欢费雪的玩具,费雪的品牌信得过,质量好,是宝宝不可缺少的好伙伴,宝宝很喜欢费雪的玩具,色彩非常的鲜艳漂亮,宝宝就喜欢漂亮的事物,费雪也不厉害,不但外表漂亮,而且内在完美,希望申请能够成功,能给宝宝是一最好的学习机会,也实现了宝宝一个小小的愿望。

1 、宝宝介绍

我叫付嘉妮,年龄:1岁2个月,性别:女,性趣爱好:对一切新鲜事物都特感性趣,特别喜欢研究东西,不管什么东西我都会拿着先研究一翻,在咬着看能不能吃,如果是吃的那就更好了,阿姨们不要笑我哈,哈哈。。。

接下来看看我的PP吧!

这是我的100日照,也是我第一次照相哦!这里有看多的玩具,感觉还蛮新鲜的,看把我给乐的,第一张嘛,先是甜甜地一笑。

这也是我的100日照,看看我的第二套服装,漂亮吧!嘿嘿,来张表情严肃滴!

哈哈,这个时候我已经半岁啦!看看我敢爬在老虎身上,厉害吧。哼哼~~~

这是我10个月的PP,那时的我好胖胖,也挺爱臭美,很喜欢照镜子的,看我手上的小镜子,妈妈给我照相呢,可我还是舍不得丢开它。

这也是10个月大的我,在来张近镜头的PP,看看我胖不?哈哈,其实我的肉肉长的很结实,看起来脸没那么胖,抱过我的人都说很重哦!

这是1岁的我,那时在外婆家,外婆给了我一个大苹果让我吃着打发时间,免得我闹,哈哈。看我这吃像妈妈给我拍下来了,好看么?嘿嘿!

妈妈抢了我的苹果,说小孩子不能吃太多了!可是我还没吃够呢,哎!只能吸着手指头解闷了。

这是13个月的我,这个时候我已经会走路哦,所以我特喜欢玩这个小皮球,不管是在床上还是地上都喜欢拿着它。

爬在床上吃饼干很是舒服,妈妈偏要我抬起头来照相,不过我还是乖乖地配合了下。嘻嘻~

这是现在的我14个月了,我的习惯是一脱了鞋到床上,第一件事就要脱掉袜子,下面2张照片可以体现的出来哦!嘿嘿~瞅瞅我那姿势,很有趣。

这是爸爸给我新买的小鹿,骑在上面过把瘾在说,咦~这小鹿的耳朵好像很好玩,哈哈!

我骑着小鹿玩的正开心呢!爸爸却喊着要吃饭啦!算啦,下次在玩喽!拜拜~

2、想申请宝宝学习桌

因为我家妮妮特喜欢看书,每次我都会去购买一些适合她这个年龄段的宝宝书回来给她看。现在看到费雪这次举办的活动,心里真是开心极了!如果有了这个宝宝学习桌,爱学习的妮妮一定会更感性趣的。希望我能成功拥有费雪,想像一下要是宝宝看到这个学习桌肯定会围绕着这四个角转圈圈,去研究这上面的学习工具和可爱的玩偶。

我来啦!我叫心儿,出生于2009年9月19日,999呢!看到我的长发了吗,我是个长发美女!!

我最喜欢这个色的头发啦

看看谁来看我了,看不到,

终于转过来啦,原来是你在偷看我啊

不用偷看的啦,我们面对面好好看啦!槽糕,我的头发呢???

我要申请宝宝学习购物手推车!有了它,我就可以推车去百一(超市)买东西吃啦,而且,推费雪宝宝学习购物手推车出去,很眩哦!!大家一定都会很羡慕我的吧!!回头率超高!!

此帖子已经被cxw0305于2010年12月03日 16:51:08编辑过。

宝宝姓名:华文斌

年龄:9个月+15天

爱好:喜欢坐在学步车里到处走,到处摸、抓、敲、拉等等等等

简介:我家宝宝2010年2月19日出生,出生体重才5斤的他现在已经长成了一个22斤的顽皮加好奇心很重的宝宝。其中虽然免不了养育孩子的辛苦和劳累,但同时却得到了很多的快乐和欢声笑语。宝宝从出生到现在拍的照片有很多,每次拍完后就存在电脑里,很少有机会再去翻看,这次看到费雪举办的这次活动,让我认认真真的把以前拍的照片全部看了一遍,随着照片一张一张的翻过去,我好像觉得自己又陪着我家宝贝成长了一次。

这张是宝宝出生后拍的第一张照片,正在熟睡中,宝爸没事做,就把宝宝的头发整理的整整齐齐的,还给他开了小分头,呵呵!

出生一个礼拜,不知道怎么回事大哭起来,第一次哭这么大声的。

出生23天,第一次带宝宝去游泳,他很乖,一点也不闹,两只小脚还在水里蹬啊蹬的。也就这次不哭不闹,以后几次带他去都是游了一半,哭的不行,只好半途而废。

满一个月了,第一次剃头,特意要求理发师帮宝宝留点头发,显的可爱点,那时正好在发湿疹,满脸都是豆豆。

出生100天,带他去拍了照片,换3套衣服,其中选了一条小裙子给他穿穿,呵呵!

3个月的时候,正好在帮宝宝拍照,他突然很开心的笑了起来,第一次看到他这样笑,好激动,马上拍了下来。

3个月+23天的时候陪宝宝在玩,突然他很用力的往右边一转,竟然翻身了,宝宝进步啦。

正好4个月,第一次吃米粉,很喜欢吃,喂的时候嘴巴张得大大的呢。

4个月+8天,在这之前我在网上看到说4个多月的宝宝应该会用手抓东西了,可我家宝宝不会,无论用什么东西引他都不肯伸手。这天晚上我老爸抱着他在看鞋柜上的一些假花,突然间他就一把抓住那些花不肯放手了,哈哈。

4个月+12天,第一次自己捧得奶瓶喝奶了,大进步哦。

4个半月,第一次出远门,带宝宝去了世博会。百年一遇的盛会怎么可以错过呢!

5个月,开始坐不安稳了,那天发现宝宝坐在推车里竟然翘起脚来了,有意思,赶紧拍了下来。

6个月,学会爬了,能在爬行垫上小屁股一撅小腿一伸,能爬很长一段路了,还能自己坐着玩玩具呢。

7个月+13天,第一次坐在他小姐姐的玩具车里吓的大哭。

8个月,第一次给他看书,竟然没撕坏,还像模像样的看起书来了。

现在9个半月,顽皮的不得了,什么东西都要摸一摸碰一碰,只要他经过地方就一片狼藉。扶着他能站一会了或者跨几步了,看着宝宝一天天的长大和进步,做妈妈的心里真是开心,宝宝以后的路还很长,我一定用相机把宝宝的点点滴滴都记录下来,给长大后的宝宝看,让他有一个快乐的值得回忆的童年。

我想申请宝宝学习桌(双语版),理由:

第一:我家宝宝对所有有声音的、颜色鲜艳的或者有灯光的东东抱有很大的兴趣,宝爸买了好多这方面的玩具,但是我一直觉得这些玩具太单调了,起不到开发宝宝智力的作用。费雪的这个多功能宝宝学习桌就非常的强大,能很大程度的激励宝宝去探索、去发现、去思考问题。

第二:我家宝宝现在9个多月,正在认知阶段,宝宝学习桌功能多多,让宝宝在玩耍中慢慢的学会字母、数字、颜色、形状、方位、动物名称等等,培养宝宝的思维能力,动手能力和解决问题的能力。真实的乐器声音和多种多样的音乐风格让宝宝越听越聪明。因为是双语版的,还能学习英语呢,真是一举多得。

第三:像我家宝宝这个年龄段的孩子的好奇心很重,破坏力超强,家里很多玩具被摔坏了,但是我给宝宝买的费雪积木和费雪叠叠方却完好无损,这说明费雪玩具的质量超好的,不容易被宝宝摔坏。费雪宝宝学习桌有4条腿稳稳的撑在地上,不容易被宝宝摔到地上,还能扶着学习桌练习站立呢,真是越看越让人心动。

最后,希望自己能得到这次难得的试用,我会带领我的宝宝去认真的体验费雪宝宝学习桌,把最真实的感受凝练成一份精心的试用心得,来分享给我身边的朋友和广大的网友。

谢谢育儿网!谢谢费雪!

此帖子已经被斌宝妈于2010年12月03日 17:15:16编辑过。

此帖子已经被斌宝妈于2010年12月03日 18:56:03编辑过。

此帖子已经被斌宝妈于2010年12月03日 21:23:20编辑过。

我发的贴子没显示出来?是怎么回事呢?

再来看看费雪,请眷顾我吧!!!!

大家好,我是小帅哥---轩轩宝宝

现13个月零11天了

宝宝每一天的进步都是每个妈妈辛苦的见证.面对宝宝的每一个第一次也是爸爸妈妈最难忘的.所以妈妈们都会给宝宝们拍照,轩妈妈也不例外.每一张的每一曛间都会在不久的将来带去美好的回忆,让幸福永远定格.

第一次看书,叔叔阿姨们,这看书的姿势怎么样?是不是象练武术呀~~~

我是灌蓝高手,连奥巴马的嘴我也能打到.呵呵

八个月的我第一次投篮就能这么准了,你们说这灌蓝高手不假吧!!!

推着小车去买玩具去哦!!!

九个月的我第一次会推着车子起步走.

我是黑社会老大.我怕谁,呵呵~~~

第一次谈"情",但没说爱.呵呵

手指尖弹出来的音符就是美啊!!!

我快乐我分享,给...!!!

最后附张幸福快乐的全家福照吧.

我要申请宝宝学习桌.

理由是:轩轩现在学习能力很强,正在学讲话,每次我们说什么他都很仔细看,很认真的模仿.这不,现在就会用英语说"BYE BYE"了.中文的爸爸妈妈,爷爷奶奶更是字咬的很清楚.还会叫哥哥,妹妹.听到音乐自己会哼着,还常常拌有节拍.昨天会走路了.听到音乐自己还会转360度遥遥地扭屁股.双手还跟着打节拍.真的是个小天才.看书,谈琴,运动打篮球样样都喜欢.每天忙里又忙外,我忙啊忙...这个按按,那个点点.正是模仿能力强的时候.而宝宝学习桌有双语.年龄也正好适合,在6--36个月间.

有了宝宝学习桌宝宝就能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的.音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格宝宝都能学了.

最适合我了,有了它一定会给我各方面带来不少的进步.在此先非常感谢费雪此次的试用机会.

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月03日 22:56:13编辑过。

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月03日 23:09:29编辑过。

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月04日 18:24:51编辑过。

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月05日 08:25:57编辑过。

此帖子已经被佳轩妈于2010年12月05日 09:07:46编辑过。

279 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航