论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

大家好  我也来参加试用喽,请支持。 

宝贝姓名:李让,女孩,(爸爸希望宝贝能够有大爱,懂礼让)

小名:小宝  。大小结合,不论成功与否,有钱与否,都要做一个有人格魅力的人。

生于2009年10月15日,现在13个半月,来自河北张家口。

这是我和家人的合影,爸爸,妈妈,姥姥,姥爷,小姨,姑姑,姑奶。我有一个大家庭,妈妈说他们都给我加倍的呵护和爱怜,我要带着感恩的心去生活。

我一岁了,妈妈说我是个大孩子了,要学着愉快的生活,包括学习,玩耍。我自己经常探索着外面这个未知的世界,对一切充满了好奇。我有自己的娃娃,我会像妈妈哄我一样哄她;我经常趁妈妈不注意扣点花盆里的泥土,看看到底它是什么味道的;我画画,拼图。妈妈说以后我就会干的很好。

我是个爱笑的娃娃,妈妈经常说我是个“小小的人”每每听到妈妈疼惜我,我就回报给她甜甜的微笑,带给她无限的喜悦。

这是刚刚两个月的我,每天都保持运动,这样才有好的身体,好的性情啊。

刚刚出生满月没有多久的我,就是上面的那个样子。安静的睡觉,每天都是“投降”的姿势。我都看到大人们偷偷地笑我呢!

夏天是一个很好的季节,因为小姨在夏天有暑假。她经常带我出去玩,会见到很多的朋友,我也很HAPPY.这是我们在肯德基的留影,摄影师是妈妈。

玩累了,就美美睡上一觉,做个好梦,是妈妈经常对我说的话。我梦见我们一家幸福的生活。

我不爱吃鸡蛋,但妈妈说有营养。好为难啊!上有政策,下有对策,看看我,把自己弄成一个小花猫了。妈妈说等我老了,给我看看这张有意思的照片。呵呵,我老了,早着呢!

妈妈说,这张照片是我挺女孩的一张,还冲洗了一张给姥姥呢。姥姥姥爷想我的时候就拿出来看看。呵呵。

我刚睡醒,妈妈就来拍照,勉强给个面子吧。但没有笑容。哈哈

妈妈说;围上红围巾会一年好运的。

今天爸爸休息,我们一起小广场玩车。我的技术已经很好了。

刚洗完脸,妈妈这个摄影师很称职的。哈哈

我一岁了,在家庆祝的,来了好多爱我的人。

爸爸说我的帽子像海盗帽,说我一戴上俨然一个小海盗,呵呵。我在广场看到了一个小朋友的皮球,那是我的最爱,圆圆的皮球,真好。

妈妈上卫生间的时候,就把我放在洗衣机了,也算创意带孩儿防摔法了吧。有新意! 

一年以后,我就由婴儿长成一个儿童了,天气好的时候,都会和妈妈一起去小公园晒太阳。妈妈把我打扮的漂漂亮亮的,当有别人夸奖我可爱漂亮有礼貌的时候,我就笑笑,谢谢他们。

今天天气有点冷,穿上羽绒服。红色,我的大爱!

出去了,心里一个美,和摄影师乐一个!

最后一张和第一张一样,来个首尾呼应。这是我最近的照片。希望大家支持我的试用申请。谢谢!

我要申请:费雪双语学习桌。早就看好了这个学习桌,没想到竟然有试用活动,惊喜万分来参加。

这张桌子有四个不同角落,有多样的学习玩具,每个角落就像一个互动学习中心,有灯光,能邀请宝宝游戏,鼓励宝宝活动及发掘不同角落的特色,有英文字母的手提电脑,有数字的电话,有简单词的小书及有七彩颜色的钢琴琴键,啊,真是太棒了,充满不同的活动乐趣,40首学习歌曲,汉语及英语发音,双语学习,非常完美。大爱!

费雪品牌自然没的说,买过一个费雪卡通音乐学习电话机,带给孩子很多愉快的经历。希望我能试用成功,也希望能做费雪的受益宣传者。

此帖子已经被让让妈于2010年12月05日 23:00:32编辑过。

此帖子已经被让让妈于2010年12月05日 23:03:41编辑过。

还有很多关于壮壮的好玩的、可爱的故事,可惜壮壮妈妈快忙晕了,刚加班完,一直惦记着费雪的活动,在活动结束的最后一刻,赶紧上来给壮壮做一次努力,希望能幸运的申请到。

此帖子已经被yuyangzi于2010年12月05日 23:19:58编辑过。

大家好,我叫杜雪萌,小名叫萌萌,妈妈叫我萌宝哦,嘿嘿,我知道,这是妈妈对我的爱称。忘记说了,我是个可爱的小公主,喜欢玩,喜欢笑,喜欢一天到晚不停的运动,妈妈说我是个精力超级旺盛的宝宝哦。还有,我现在已经14个多月了,妈妈说我这大宝宝啦。

叔叔姨姨们注意了啊,我妈妈又要说很多很多的肉麻的话话了,嘘,我得好好听听了,看看妈妈会不会夸奖我,嘿嘿。

下面是妈妈的话哦~~~~~

宝贝,今天你14个月14天了,看着你一天天长大妈妈觉得自己是世界上最幸福的人。此刻的你已经安然入睡,看着你熟睡的样子妈妈又忍不住想吻你了,这不能怪妈妈,谁让宝贝这么可爱呢。 

宝贝,你知道吗?当妈妈第一次知道你在妈妈肚子里安家的时候妈妈哭了,那是幸福的眼泪,妈妈知道从此生命中多了一个你,你将是妈妈永远的牵挂和期盼。你是个乖孩子,在妈妈肚子里就知道心疼妈妈了,妈妈没有像别的阿姨一样有特别难受的早孕反应,妈妈知道,你不舍得让妈妈难受,真是个懂事的好孩子。 

宝贝,你知道吗?当妈妈第一次在医院听到你小小的心脏发出强有力的声音时妈妈哭了,妈妈知道我的宝贝很乖,在妈妈肚子里一直很努力地成长着。B超单上那张小小的图片是妈妈第一次看到宝贝的样子,那一张模糊的轮廓也足足让妈妈兴奋了一阵子。宝贝,那个时候妈妈想终于看到你了,妈妈会用自己的生命来爱你!

宝贝,你知道吗?当妈妈第一次感觉到你在妈妈肚子里挥动着小胳膊练拳时妈妈心里被幸福塞的满满的,这是真正意义上感觉到宝贝的存在了。从那以后,妈妈最常做的事情就是摸着肚皮柔声细语地和你讲话,妈妈知道你能听得到的,你会认得妈妈的声音的。宝贝很调皮,有时候一天会动好多次,有时候又会睡好久,每次你睡着的时候妈妈又开始担心了,直到你的小脚丫再一次的撑高妈妈的肚皮。

宝贝,你知道吗?医生奶奶给妈妈最后几次检查做B超时总是显示羊水有些少了,而且宝贝还脐带绕脐。调皮的孩子,你在妈妈肚子里吃小手就行了,干嘛把脐带当玩具缠脖子上啊,多危险啊。预产期到了,住院待产的妈妈仍然没有要生产的迹象,宝贝,你怎么就不着急呢?妈妈真的担心了。宝贝在肚子里羊水会越来越少,妈妈不敢让宝贝去冒险,预产期过后四天,妈妈要求医生阿姨给妈妈剖了。当妈妈戴着呼吸机躺在手术床上第一次看到宝贝的时候妈妈说不出心里究竟是什么感觉,妈妈只是在不停的告诉自己,这就是我的孩子,以后我一定会好好爱你!

刚刚出生的宝贝小小的、软软的,望着你甜甜入眠的样子妈妈有些恍惚:你竟然是从我的肚子里长出来的!当你第一次吸吮妈妈的乳房时才意识到我真的当妈妈了,从此,你就是我最最心爱的宝贝!

宝贝,妈妈知道还没有在妈妈肚子里待够的宝贝被医生阿姨给拉出来了很害怕很无助,刚刚来到这个世界的宝贝很胆小,一点点小小的动静都会把你吓哭,甚至宝贝都不愿睁开眼睛看一下妈妈、看一下这个世界,我知道我的宝贝没有安全感,睡梦中的你也总会惊跳、哭泣,妈妈很难过,也只能紧紧的抱着宝贝。出生第九天,也是妈妈和宝贝离开医院的日子,晚上妈妈抱着吃饱喝足已经进入梦乡的宝贝时终于看到宝贝露出了灿烂的笑脸,这是宝贝第一次笑的这么开心,宝贝笑了,妈妈哭了,爸爸拿起相机拍下了这幸福的一刻。爸爸妈妈知道,宝贝不害怕了,妈妈温暖的怀抱让宝贝有安全感了,宝贝终于愿意接受这个世界了。也就是从那时起,妈妈对爸爸说:以后我们宝贝就叫开心萌萌了,希望我们的萌萌天天开心、天天快乐!

满月的宝贝会对着妈妈甜甜的笑了,趴在那里小脖子挺得直直的,每天看着宝贝妈妈都会很开心,宝贝,因为有你妈妈才会如此幸福!

每次看到这张照片我心里总是暖暖的,宝贝的睡姿真可爱:

这张照片是萌宝26天时拍的,我们的睡姿像小大人吧,嘿嘿

两个月时宝贝开始咿咿呀呀的满嘴冒话了,高兴的时候就会说个不停,很多时候还会咯咯的笑出声了,宝贝,你是爸爸妈妈的开心果,因为有了你家里的每个角落都充满了欢声笑语!

宝贝三个月知道认人了,谁只要一进家不抱你立马就撇嘴,抱起来接着就乐了。大了真是长心眼了,妈妈只要一玩电脑姥姥在旁边抱着你就着急,看见键盘就兴奋,把你抱在电脑跟前你就一边看着显示器一边去按键盘。宝贝,你真是可爱的孩子,妈妈爱你!宝贝的百天照拍的很漂亮,摄影师阿姨一直夸宝贝,宝贝笑的更加灿烂了。

每次当妈妈举起相机,宝贝都会笑的很灿烂

四个月时妈妈给你加辅食了,第一次吃米粉的你就大口大口的吃光光了,妈妈真的好开心,我们宝贝长大了,都能吃饭饭了,妈妈心里比吃了蜜还要甜。这个时候我们宝贝又有了一样新本领,那就是可以成功翻身了,自己翻过去后还撅着小屁股使劲往前拱,宝贝真是太可爱了。

看看我们吃米粉时可爱的样子,吃成小胡子嘴了,嘿嘿:

五个月的宝贝越来越聪明了,表情也越来越丰富了,大笑的、思考的、生气的、不耐烦的,你总能完完全全吸引住所有人的目光,宝贝,你是最可爱的!

给萌宝拍了一组头像,先来看看我们的笑脸,笑的多开心啊:

眼睛有些痒了,我使劲揉揉:

小手真好吃啊,就让我再吃一会儿吧:

妈妈,我的小辫子为什么这么多呢:

再来一张,好好拍拍我的发型,我是漂亮的萌宝吧:

不许再拍了,不就吃个手嘛,再拍我可就真生气了:

六个月的宝贝越来越漂亮了,每天都在长本事,妈妈去上班了没和你打招呼,再看到妈妈时你就故意不理不睬的,左看右看要不就是看天花板,总之就是不正眼看妈妈一眼。那个时候妈妈就在想,这么小的小人儿,怎么还有这样的思想呢?宝贝的半岁照拍的很漂亮,你扶着床都能自己站住了,谁能相信妈妈的宝贝只有六个月呢?

我们也超级爱学习呢,看看萌宝看书了:

七个月的宝贝超级向往外面的世界,恨不得一刻都不想待在家里,你总是用自己的方式表达着不满,只要一出屋门就开始兴奋的大喊大叫。宝贝,你是个小坏蛋,无论妈妈怎么教你叫妈妈,你总是看着妈妈咯咯的笑,就是不叫,妈妈真的好期待你的第一声妈妈啊,小坏蛋,你是故意的,是不是啊?

八个月的宝贝喜欢坐着、喜欢趴着、喜欢满床上翻来翻去,可是我们还不会爬,每次看到你撅着小屁股哼哧哼哧的练习爬妈妈就觉得特别好玩,妈妈知道我们宝贝正在努力长大!

九个月的宝贝又长本事了,竟然开始练习高难度动作了,一手抓着气球一手爬,妈妈看的心里都颤颤的,气球可千万别爆了啊:

十个月的宝贝越来越像大孩子了,最喜欢玩的游戏是和妈妈打电话,咿咿呀呀的说个不停,当然了,妈妈的手机总是被摔来摔去,妈妈可怜的手机啊:

十一个月的宝贝心眼越来越多了,会做鬼脸、做了坏事会快点爬走,喜欢听歌,随着音乐会扭小屁股了:

美美的宝贝一岁了,当然了我们的本事越来越多了,我们宝贝自己会吹生日蜡烛,还会喂妈妈和奶奶吃生日蛋糕了,真是个好宝宝:

过了一岁生日,宝贝慢慢的会走了,开始也叫爸爸妈妈了,不过有段时间宝贝很有趣,叫什么都是妈妈,嘿嘿,妈妈真的很开心:

宝贝14个月了,开始一刻也不闲着了,最喜欢的场地是厨房,喜欢钻橱子,最最喜欢的玩具是家里的电饭锅,最喜欢赏给妈妈的是白眼,还会做怪样给大家看:

看着宝贝一天天的变化妈妈的心被幸福填得满满的,那种感动是无法言喻的,我亲爱的宝贝,妈妈祝愿你在未来的每一天都能开心快乐、健康茁壮的成长!妈妈不奢望将来宝贝会大福大贵,但求一生衣食无忧、健康平安!

---------------------------------------------------------------------------------------

我想给我家萌宝申请的是:故事音乐学习椅

我家萌现在14个月了,喜欢音乐,喜欢听故事,嘿嘿,最近我就一直对这款故事音乐学习奇很长草,觉得萌宝肯定会喜欢的。

萌宝喜欢费雪玩具,家里已经有费雪小海龟和学习桌了,之前给萌宝买的别的玩具,都玩不了多久,就是费雪的这两款玩具一直在玩。说实话费雪这个大牌玩具确实值得推荐,颜色鲜艳、音质纯正动听,而且棱角光滑的无可挑剔,太喜欢摸上去的感觉了,嘿嘿。希望这次给我家萌申请成功,这样萌妈我又能省下一笔银子了,哈哈。

此帖子已经被开心萌萌妈于2010年12月06日 02:26:25编辑过。

此帖子已经被开心萌萌妈于2010年12月06日 02:33:26编辑过。

梦寐以求的玩具跟我说拜拜了!

一声叹息~

恭喜上榜的

谢谢评委和商家,熙宝有幸得到她的‘终极目标’实在太感激了。试用报告熙妈一定一定用心写的!

支持,要参加

首先感谢四位评审妈妈,您们辛苦了,相信四位评审员在评审中很难作决定,也希望参加者都有奖。真的很高兴我今天成为幸运者,没得获的妈妈不要灰心了,要坚持哦,我相信你们在哪一天会成为幸运者,我参加费雪活动也N次了,这次终于得奖了啊。在此还要谢谢育儿网,谢谢费雪产品公司。

终于中了费雪  谢谢育儿网 谢谢评委们  辛苦了

恭喜恭喜哦

真开心呀!我家小虎有圣诞礼物喽!感谢育儿网!感谢四位评委!感谢费雪公司!太感谢了!

恭喜恭喜呀,

哎..........

279 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航