论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:37

怀孕45天腹痛,自然流产,求相似经历或懂得相关知识的姐妹们帮忙

回帖 发帖

5楼的姐妹,我在网上看了,说像我们这样自然流产,没有清宫的,不用等半年,其实就跟一次正常的月经差不多的,所以我打算过三个月左右去医院查清楚了,就准备再要了。既然已经发生了,就放开些吧,怕也没用呀,内心相信我们一定会有个健康的宝宝的。

我是9月22日的末次月经,10月30日用试纸测出弱阳,之后的几次早孕试纸测颜色越来深,11月14下午发现有褐色分泌物,第二天早上就发现有红血流出,11月19日腹痛难忍,就像来月经时一样痛(我痛经挺严重的)。下午去医院做了阴超,医生说看到明显的孕囊8MM,然后抽血HCG1900。医院的医生说只能证明是宫内怀孕,可能是胚胎质量不好,不建议保了,我和老公也决定不保了。第一次怀孕就这样流掉了, 我很伤心,怕一次还遇到这样的问题。姐妹们,遇到像我这样的情况么,57天HCG1900是不是有点低了呀?HCG低了代表什么?50多天多少才算是正常的呀?像我这种情况,下次孕前需要检查什么?

我和人情况一样的。。。

楼主,我和你一样,我是42天自然流的。不知道是什么原因,也没有做病理检查,至今已经半年多了,还是不太敢要。

我在网上查了一些我的情况,好像是生化。不过当时只做了阴超和HCG所以现在也不知道具体是什么个情况。没关系,姐妹们,咱们放松下来,勇敢面对下一次吧

我41天的  时候那个 指数应该是  2100多点 

我也不是很懂

我也是第一次胎停,也很伤心

半年后我们再努力吧

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航