论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:37

怀孕45天腹痛,自然流产,求相似经历或懂得相关知识的姐妹们帮忙

回帖 发帖

我是9月15日的末次月经,10月15日用试纸测出弱阳,之后的几次早孕试纸测颜色越来深,10月30日早上5点腹痛难忍,就像来月经时一样痛(我痛经挺严重的),大约20分后就不疼了。上午去医院做了阴超,医生说没有看到明显的孕囊,然后抽血HCG851。医院的医生说只能证明是怀孕,但是怀在哪了不清楚,我和老公问要不要吃药保胎,医生说不知道怀在哪了,要是宫外孕保了反而不好,无耐只好回家了。下午发现有褐色分泌物,第二天31号早上就发现有红血流出,打电话咨询做医生的亲戚说可能是自然流产了,我把前一天做B超的单子给亲戚念了,说不可能是宫外孕。亲戚说怀孕时间短,又已经流出红血来了,可能是胚胎质量不好,不建议保了,我和老公也决定不保了。第一次怀孕就这样流掉了, 我很伤心,怕一次还遇到这样的问题。姐妹们,遇到像我这样的情况么,45天HCG851是不是有点低了呀?HCG低了代表什么?40多天多少才算是正常的呀?像我这种情况,下次孕前需要检查什么?

此帖子已经被yanhai28于2010年11月22日 09:58:56编辑过。

我也不是很懂

我也是第一次胎停,也很伤心

半年后我们再努力吧

我41天的  时候那个 指数应该是  2100多点 

我在网上查了一些我的情况,好像是生化。不过当时只做了阴超和HCG所以现在也不知道具体是什么个情况。没关系,姐妹们,咱们放松下来,勇敢面对下一次吧

楼主,我和你一样,我是42天自然流的。不知道是什么原因,也没有做病理检查,至今已经半年多了,还是不太敢要。

我和人情况一样的。。。

我是9月22日的末次月经,10月30日用试纸测出弱阳,之后的几次早孕试纸测颜色越来深,11月14下午发现有褐色分泌物,第二天早上就发现有红血流出,11月19日腹痛难忍,就像来月经时一样痛(我痛经挺严重的)。下午去医院做了阴超,医生说看到明显的孕囊8MM,然后抽血HCG1900。医院的医生说只能证明是宫内怀孕,可能是胚胎质量不好,不建议保了,我和老公也决定不保了。第一次怀孕就这样流掉了, 我很伤心,怕一次还遇到这样的问题。姐妹们,遇到像我这样的情况么,57天HCG1900是不是有点低了呀?HCG低了代表什么?50多天多少才算是正常的呀?像我这种情况,下次孕前需要检查什么?

5楼的姐妹,我在网上看了,说像我们这样自然流产,没有清宫的,不用等半年,其实就跟一次正常的月经差不多的,所以我打算过三个月左右去医院查清楚了,就准备再要了。既然已经发生了,就放开些吧,怕也没用呀,内心相信我们一定会有个健康的宝宝的。

7楼的姐妹,我在网上查了一下关于孕早期HCG的值,说不同人之间没有什么可比性,要根据个人不同时间的值来测定正常与否。不过在论坛里看了好些姐妹们的HCG值,感觉是有点低的,但究竟是否与这值低有关咱也太懂。下次检查项目主要还是听医生的建议吧!不过下次检查时我们也可以再交流。

楼主你好像是生化吧。我两次这样了哎无奈啊!!叫我一起加油吧!!我们群里也有姐妹是这样70269502

我也是40多天自然流过一次,第二胎我什么检查都没做,现在我儿子都出生差不过两个月了,不要灰心,宝宝会来的。。。。。。

11楼的姐妹谢谢你哟,看了你的回复心里顿然一亮,感光又增添了一些希望。忘却悲伤,坚定前行!谢谢!

我同LZ的情况也是一样,没关系我们继续努力,但不要给太大压力自己啊...微笑

谢谢楼上的姐妹,是我们共同努力,相互鼓励!

以下是引用 第5楼 遭报应了 的话:
楼主,我和你一样,我是42天自然流的。不知道是什么原因,也没有做病理检查,至今已经半年多了,还是不太敢要。...

病理检查都是糊弄人的,医生说都这个时候了检查也查不出什么东西的,纯属浪费我的钱

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航