论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:37

怀孕45天腹痛,自然流产,求相似经历或懂得相关知识的姐妹们帮忙

回帖 发帖

加油!

天真 

另外,这些检查的费用高么?

19楼上姐妹,你是流产后多久去做的这些检查的?我也打算去做检查呢,但不知道什么时候去医院查,我是10月30日流的,11月29日来的月经,不知道这些检查都是要在什么时候查,所以想问问你是什么时候查的?谢谢!

我是在怀孕42天的时候自然流产的,我也是第一次怀孕就这样,当时真的好伤心。

我上个月去做了个孕前检查,激素六项,甲亢,抗精子抗体及抗心磷脂抗体检查。我的抗心磷脂抗体是阳性,医生说这个指标阳性不是太好,但是也没多说什么,就让我六周后再去查一下这个指标,如果还是阳性就可能要吃药。

回来后我在网上查说这个指标阳性容易流产,但是一般象我们这们只有一次自然流产的都不太会去做这个检查,所以我现在也很矛盾,不知道自己是不是查的太多了,反而给自己造成心理负担。

总之我觉得还是平时自己多注意养生,保持乐观的心情比较重要吧!一起加油!!

我现在开始每天测基础体温,看是不是黄体功能不足,加油!

一起努力!

我也是第一次胎停,也很伤心

半年后我们再努力吧

以下是引用 第5楼 遭报应了 的话:
楼主,我和你一样,我是42天自然流的。不知道是什么原因,也没有做病理检查,至今已经半年多了,还是不太敢要。...

病理检查都是糊弄人的,医生说都这个时候了检查也查不出什么东西的,纯属浪费我的钱

谢谢楼上的姐妹,是我们共同努力,相互鼓励!

我同LZ的情况也是一样,没关系我们继续努力,但不要给太大压力自己啊...微笑

11楼的姐妹谢谢你哟,看了你的回复心里顿然一亮,感光又增添了一些希望。忘却悲伤,坚定前行!谢谢!

我也是40多天自然流过一次,第二胎我什么检查都没做,现在我儿子都出生差不过两个月了,不要灰心,宝宝会来的。。。。。。

楼主你好像是生化吧。我两次这样了哎无奈啊!!叫我一起加油吧!!我们群里也有姐妹是这样70269502

7楼的姐妹,我在网上查了一下关于孕早期HCG的值,说不同人之间没有什么可比性,要根据个人不同时间的值来测定正常与否。不过在论坛里看了好些姐妹们的HCG值,感觉是有点低的,但究竟是否与这值低有关咱也太懂。下次检查项目主要还是听医生的建议吧!不过下次检查时我们也可以再交流。

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航