论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

【讨论话题】你被爸妈打过吗,你挨过的终极武器是什么?

回帖 发帖

小时候经常挨打,也是几乎天天被打呀,没什么理由,因为我就是妈妈的出气筒,她不顺心就会打我,什么棍子,竹条,扫吧,全用过的。。。还在大街上追着我打。。。。

挨骂几乎是家常便饭,就算我没做错什么。

挨打也一样。最近的一次是我22岁那年冬天,我失恋了,工作也不能令家人满意。在这种情况下,有一天,我要洗羽绒服。BB从早上起来批评我不让我洗,中午我下了班继续批评。到了晚上他又在批评我,我终于火了,说了一句:“我做的不错。”话音刚落,BB一脚踢到我身上。

想必等到我老的那一天,我也不明白,我做错了什么?

以下是引用 第7楼 贺贺妈小步 的话:
楼上的们真幸福,我小时候三天一大打,一天一小打,是我太淘气的原因? 但是现在想想感觉却那么美好...

不会吧,贺贺妈.我小时候跪过搓衣板~

以下是引用 第9楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我印象最深的是有一次跟我弟弟打架 被我妈拿着竹条从我家一直追到我外婆家 最终躲过一劫,哈哈...

哈哈

我记忆最深刻的一次是我周末去放牛,结果和伙伴去扯阴存蒿(一种药吧,当时学校有规定每人要交多少斤的,没交的要出钱),结果牛不乖,偷吃了人家的农作物并被人牵走了,要我拿二块五毛钱来换牛,我不敢告诉爸爸妈妈,就跟邻居借了钱换回了牛,并再三跟邻居讲不要告诉我爸妈,结果人家一看到我妈回家就告诉了,我妈拿着扫帚打我,我就跑啊,一直跑到下面的公路上,我想这一幕到我老的没牙了也还记得吧,呵呵 

我印象最深的是有一次跟我弟弟打架

被我妈拿着竹条从我家一直追到我外婆家

最终躲过一劫,哈哈

被打过啊。考试不好被爸爸打,有竹条。

平时调皮被妈妈打,还死不认错那种,挨打就更多了。

悲剧啊

楼上的们真幸福,我小时候三天一大打,一天一小打,是我太淘气的原因?

但是现在想想感觉却那么美好

从我记事儿起 从来没被父母打过。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我被老爸打过一个耳光,很小的时候,但是我就是忘不了,因为只被他打过这么一次,是我太不懂事,惹爸爸生气了wawl

--------------------------------------------------------------------

为了给大家一个很好的氛围,请不要发任何性质的广告

请配合,谢谢!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月18日 12:29:04编辑过。

从小没挨过父母打

嘻嘻,我也是,从小没挨过父母打

呵呵,我从来没挨过一巴掌

133 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝