论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

【讨论话题】你被爸妈打过吗,你挨过的终极武器是什么?

回帖 发帖

小孩子难免闯祸

闯祸之后挨揍更是家常便饭

没有那个童鞋是没有挨过打的吧偷笑

那么,各位童鞋,你们小时候都被什么终极兵器“修理”过?不妨拿出来晒一晒吧!在爹妈渐渐老去的时候,说真的,想想当年被他们“痛打”的经历,虽然痛,却也是一种幸福……

呵呵,我从来没挨过一巴掌

嘻嘻,我也是,从小没挨过父母打

从小没挨过父母打

我被老爸打过一个耳光,很小的时候,但是我就是忘不了,因为只被他打过这么一次,是我太不懂事,惹爸爸生气了wawl

--------------------------------------------------------------------

为了给大家一个很好的氛围,请不要发任何性质的广告

请配合,谢谢!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月18日 12:29:04编辑过。

从我记事儿起 从来没被父母打过。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼上的们真幸福,我小时候三天一大打,一天一小打,是我太淘气的原因?

但是现在想想感觉却那么美好

被打过啊。考试不好被爸爸打,有竹条。

平时调皮被妈妈打,还死不认错那种,挨打就更多了。

悲剧啊

我印象最深的是有一次跟我弟弟打架

被我妈拿着竹条从我家一直追到我外婆家

最终躲过一劫,哈哈

以下是引用 第9楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我印象最深的是有一次跟我弟弟打架 被我妈拿着竹条从我家一直追到我外婆家 最终躲过一劫,哈哈...

哈哈

我记忆最深刻的一次是我周末去放牛,结果和伙伴去扯阴存蒿(一种药吧,当时学校有规定每人要交多少斤的,没交的要出钱),结果牛不乖,偷吃了人家的农作物并被人牵走了,要我拿二块五毛钱来换牛,我不敢告诉爸爸妈妈,就跟邻居借了钱换回了牛,并再三跟邻居讲不要告诉我爸妈,结果人家一看到我妈回家就告诉了,我妈拿着扫帚打我,我就跑啊,一直跑到下面的公路上,我想这一幕到我老的没牙了也还记得吧,呵呵 

以下是引用 第7楼 贺贺妈小步 的话:
楼上的们真幸福,我小时候三天一大打,一天一小打,是我太淘气的原因? 但是现在想想感觉却那么美好...

不会吧,贺贺妈.我小时候跪过搓衣板~

挨骂几乎是家常便饭,就算我没做错什么。

挨打也一样。最近的一次是我22岁那年冬天,我失恋了,工作也不能令家人满意。在这种情况下,有一天,我要洗羽绒服。BB从早上起来批评我不让我洗,中午我下了班继续批评。到了晚上他又在批评我,我终于火了,说了一句:“我做的不错。”话音刚落,BB一脚踢到我身上。

想必等到我老的那一天,我也不明白,我做错了什么?

小时候经常挨打,也是几乎天天被打呀,没什么理由,因为我就是妈妈的出气筒,她不顺心就会打我,什么棍子,竹条,扫吧,全用过的。。。还在大街上追着我打。。。。

我从小家教就特别严格,挨打更是家常便饭了

上小学的1-3年纪那会成绩很好,我是班上最小的一个

受到老师和妈妈的宠爱

记得那会我写的字还被隔壁老师拿去给大哥哥大姐姐当榜样

所以那会对自己要求 也特别严格

每写一篇字只要遇到没有写好,要修改的地方,我就会撕掉从新在写

有一天放学回家,书包里面装了很多写坏撕下来的作业本纸

然后捏成一坨一坨的,被妈妈发现了,就打了我

-----------------------------------------------

第二次。。。

小时候课后作业很多,每次回家第一件事情就是写作业

我的习惯是写好才可以吃饭睡觉

有一次作业特别的多,晚上妈妈准备下面条的时候

就叫我收拾好吃饭了

后来饭端过来了,让我收拾好吃饭,我说:“块写好了,还有一点点”

然后他们饭都吃饭了,我还说那句话,面都干了

后来他们睡觉去了,我还在写

妈妈一觉醒来发现我还在写,面放在一边还是没有吃

气急了,一下子把我推到门外,然后关上门说:“狼来了”

吓死我了,我拼命的哭,然后把隔壁爷爷给吵醒了

爷爷来找妈妈才把我放进去

-----------------------------------------------

第三次是。。。

我上小学三年级的时候,我妈妈就外出打工了

一直到六年级才回来

这一段时间,妈妈不在家,爸爸在外面工作,基本上没有人管我

妈妈回来的时候,发现以前全部课文都能背完的我

现在就背了2个课文,急了,就要求我一天背一个课文,直到背完为止

记得有一篇课文特别的长,怎么也背不了,但担心妈妈打我

因为背过的课文,老师会在课文标题那里,用红笔写一个大大的“背”字

后来我就找同学模仿老师打了一个

回到家妈妈看那背字不像老师打的,就去找老师对质

后来就狠狠的挨了一次。。。。

第四次。。。

上初中的时候其他课程都挺好,就对历史怎么就不感冒

初二那年,拿成绩单那天下大雪

我历史没有及格,因为下雪,特别冷

成绩单拿回来爸爸先给我弄了一盆水让我烫脚

然后给我煮了一碗面条,让我吃了暖和点

吃饭以后,妈妈让我抬两条凳子过去

接着就是躺上去打屁股

打完以后,爸爸就让我这个假期抄写历史课本

抄完20个作业本为止

记忆比较深刻的就这四次,反正小时候挨打的次数挺多的

我和弟弟两个人不管谁犯了错,就两个人跪地一起挨打

并且还是乡下那种树条,打起来特别疼,打完还有一条一条的痕迹

现在想想我小时候那么本分,那么乖

因为弟弟挨打了好多次,哈哈

哇,发现我一下子写了好长。。。titter

133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝