论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

【讨论话题】你被爸妈打过吗,你挨过的终极武器是什么?

回帖 发帖

小孩子难免闯祸

闯祸之后挨揍更是家常便饭

没有那个童鞋是没有挨过打的吧偷笑

那么,各位童鞋,你们小时候都被什么终极兵器“修理”过?不妨拿出来晒一晒吧!在爹妈渐渐老去的时候,说真的,想想当年被他们“痛打”的经历,虽然痛,却也是一种幸福……

以下是引用 第15楼 ✿渲渲妈 的话:
哇,发现我一下子写了好长。。。...

你还是挨打挨得太少了,我根本记不起我妈打我的频率和原因了,反正童年像噩梦一般~~

我爸从来都碰过我一个指头,动手的都是我妈~~我都上大学了做梦还能梦到挨我妈打的场景,醒来一身冷汗啊~~~终极武器是鸡毛掸子~~抽的我呀,身上都是檩子~~wawl我小时候哪有那么欠揍啊!!~

发誓我绝对不碰妮妮一个指头,一定说服教育。

打,生疼生疼的。就是憋住不哭,总是妈自己先哭了,勇敢不???

苍蝇拍~

我记忆最深刻的是初二那年暑假,我家在计划装修房子说那间宽大的留给弟弟,我和弟弟要划拳来定要哪间,妈妈就骂我了很多难听的话,我就回骂她,后来她气得狠狠的用手打我的屁股,打完不解气还在那骂,我觉得很委屈,当时裹着被单在楼上的平坝子里跳了下去,可能有一米多吧!腰部着地,当时睡到起不来,我爸爸很心痛的抱起了我,我妈还在骂我,我爸爸去村里给我拿了止痛药还吼我妈妈,我妈抱着我痛哭,第二天带我去镇上的医院查片检查,还好没事!现在想起真傻,为什么不可以好好沟通呢?但我不恨妈妈,很理解她当时的心情!

小时候是打PP 多点。打完又来哄

扫帚,所以小时最喜欢冬天,打在身上也就不疼,所以现在很少打儿子。有时太淘了也会打他手。

我小时候经常被打,尤其在妈妈心情不好时,用那种很细的树条竹条什么的,打的我一身都是长长的又红又肿的痕,很多天才消掉。有一次特别严重,差点被妈妈掐死,嘴里还被塞了好多泥巴,现在想起来还怕呢。

我小时候爸妈算是很疼我的了,就是长大后却被打了一两次,现在还记得呢,爸妈都有悔意,我那时也是自尊心强脾气倔,想想父母那代人没受过多高的教育,自己的孩子哪有不爱的,是不懂得运用好的方法也是环境逼迫的,不能放在心上。

咸丰年前的事。。记不清了。被奶奶打就有。。爸妈好像没有。

以下是引用 第6楼 卓尧妈妈 的话:
从我记事儿起 从来没被父母打过。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

暈...我家人很疼我,但我還是被他們從小打到大...我媽打得最多,我爸要麼不打,一打就狠狠的...我媽說沒見過有比我皮的孩子了~~~

至於用什麼打想不起來了...

打过一次,巴掌,疼!

小时候偶尔被我妈打,她的教育还是蛮严厉的,我爸倒是很少打我只记得小小的时候,曾经被我爸打了一巴,呵呵 ,到现在还不曾忘记呢。

133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝