论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

【讨论话题】你被爸妈打过吗,你挨过的终极武器是什么?

回帖 发帖

打过一次,不知道为什么事,可能惹妈妈生气了,好像在红薯地里,妈妈随手拿下毛巾一甩,没想到下面还有更红薯藤,打在我脸上,火辣辣的。

那时也就五六岁吧,想不到一直还记得,呵呵,很奇怪五六岁时很多事情到现在还记得。

从小爸妈都很疼我,没有挨过打

我很少挨打呢,我是传说中的乖乖女哦,一直很听话,但是脾气不怎么好,但是决定听长辈的话!

因为我是女生吧,还是因为我很乖,从没挨过打

我几乎是被我妈从小打到大,没办法,家里很穷,姐妹多(我妈很重男轻女我是第三个女儿还有一个弟弟)然后我又淘气。记忆中打耳光,用棍子(几乎都把棍子打断),用脚踢,反正什么都挨过,有时无缘无故也会挨顿打。反正感觉自己不像是我妈亲生的一样,像她的出气筒。所以我现在对我妈也不是很亲。现在自己总对自己说小孩出世以后要好好对待他,决不会像我妈那样,也不要生那么多小孩,男孩女孩都是自己的宝。

以下是引用 第14楼 ✿渲渲妈 的话:
我从小家教就特别严格,挨打更是家常便饭了 上小学的1-3年纪那会成绩很好,我是班上最小的一个 受到老师和妈妈的宠爱 记得那会我写的字还被隔壁老师拿去给大哥哥大姐姐当榜样 所以那会对自己要求 也特别严格 每写一篇字只要遇到没有写好,要修改的地方,我就会撕掉从新在写 有一天放学回家,书包里面装了很多写坏撕下来的作业本纸 然后捏成一坨一坨的,被妈妈发现了,就打了我 ------------------...

渲妈,你也记得太清了吧。

我记得小时候我就挨过一次打,还是因为我舍不得我弟弟。

那时候可能我才三岁左右吧,我爸爸妈妈要去坡上挖红薯,就带着我弟弟去。不带我去,我就干路,他们在前面走一步,我就在后面走,他们回头看我,我就不走啦,就这个循环着,我说了一句弟弟不去我就不去,可是弟弟那时候才一岁都没有,不去怎么行呢?

后来我爸爸就在那竹林里弄了一根很粗的棍子打我,打了之后他们都走啦,我小便都蹲不下去,可想而之有多严重,我二姑和我二娘心疼死啦,我二姑小时候最疼我,跟我一起哭,他们两个还帮我浇热水来洗。

这件事情我怎么都不会忘记,没想到我记得,爸爸到现在都很后悔,那一次出手打了我。

写这段话的时候我都哭啦。

弟弟挨打是家常便饭的事啦,只是他挨妈妈的打多,他一挨妈妈的打,就是妈妈追着他到处跑,然后弟弟来一句:“妈妈妈妈别打我了,我是你的儿子呀,等你老了谁养你呀”,这下我妈妈都是以笑收场啦。

爸爸从未打过。妈咪3天两头就打我。我性格强,经常顶嘴。

妈咪是手上拿什么就打。。。。wawl

想想以前我们农村不挨打怎么行呢?

现在我家浩浩有时候都还会被爷爷打呢?

只不过是吓唬吓唬,不像我们以前是真的感觉到疼。

小时候挨得最多的就是妈妈的拖鞋鞋底板 还是硬塑料的呢 疼的坐都坐不下去

没被打过,貌似我小时候都挺乖的titter

以下是引用 第5楼 宝贝小山楂 的话:
我被老爸打过一个耳光,很小的时候,但是我就是忘不了,因为只被他打过这么一次,是我太不懂事,惹爸爸生气了 -------------------------------------------------------------------- 为了给大家一个很好的氛围,请不要发任何性质的广告 请配合,谢谢! 此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月18日 12:29:04编辑过。...

同样

从我记事起印象中也没有被父母打过呢

我老母可以说是母老虎

挨打是家常便饭了,一般都是用手

看了所以妈妈们的回帖.

怎么有点心酸的感觉呢.

我小时候也经常被爸爸打 因为爸爸妈妈的感情不好.爸爸还很喜欢喝酒 所以我和弟弟就变成了他的出气筒.

有一年夏天 不记得是因为什么事情了.我和弟弟被罚在外面跪搓板.那晚的月亮很圆很圆.我和弟弟就一直说 赶快长大 赶快长大就可以离开这个家了.

我谈恋爱的时候 那年我15岁.爸爸不同意 把我关在屋里  我顶了他一句嘴  他让我道歉 我就是不道歉 被巴掌打了半个多小时 嘴角都流血了.脸都肿的像面包一样.. 一辈子都不会忘记妈妈和弟弟在外面的嘶喊声..  ( 现在我和老公在一起11年了 有一个可爱的女儿 很幸福.并不是所以的早恋都是错误的)

那个时候很恨他 但是现在自己有了宝宝就知道 所以的父母都是为了孩子好的 只是教育的方式不一样而已.

现在好了 爸爸妈妈都老了 生活也好了..  祝我们一家永远幸福

(PS想起以前 眼泪都出来了)

我没有被打过,因为小时候没有人管我,因为小时候三岁没有妈妈,一个月会见爸爸一次,所以就是做错爸爸也不会打我

133 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝