论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

[图]晒太阳能补钙?

回帖 发帖

钙对于孩子的生长是非常重要的,要想长高,要想骨骼长得好,要想牙齿长得好,都需要足够的钙去支撑。阳光是维生素D最好的“活化剂”,而维生素D能帮助钙吸收,因此晒太阳补钙是有科学依据的。
夏天天气燥热,阳光强烈,可以在上午9点前,下午5点后,这2个比较舒服的时间点来晒太阳,时长可从5~10分钟起逐渐增加,每次尽量不要超过30分钟,最好晒一会儿到荫凉处休息一会。最重要的是,晒太阳是促进钙吸收,只有体内有足够的钙,才能吸收,如果缺乏钙的话,那么想吸收是比较难的,所以平时饮食中要多吃钙含量丰富的食物,比如奶制品、豆制品、海带、虾皮、芝麻酱等。我家每天要喝2杯诺优能奶粉,钙含量高,营养好,宝宝长得结实。在夏季,晒太阳一定要掌握“技巧”,这样才能事半功倍!

晒太阳只是促进钙吸收,同时补充汤臣的维生素AD软胶囊,效果会更好,里面含有维生素D,更利于钙吸收,希望帮到您。

以下是引用 第20楼 yang ma ma 的话:
我家喜欢喝nainai
老姐说诺优能小外甥爱喝抵抗力好

以下是引用 第19楼 一介布衣心心 的话:
嗯嗯,大宝宝吃些海产品也可以补钙的
我家喜欢喝nainai

以下是引用 第3楼 盛盛家麻麻 的话:
嗯嗯,是呢,所以一定要多吃钙含量丰富的食物。
嗯嗯,大宝宝吃些海产品也可以补钙的

以下是引用 第17楼 yang ma ma 的话:
听说过的,诺优能整个阶段都是100%乳糖
诺优能口味清淡不添加蔗糖,非常适合出牙期的宝宝喝。

以下是引用 第15楼 一介布衣心心 的话:
平时大家闲聊是总说诺优能价格实惠
听说过的,诺优能整个阶段都是100%乳糖

以下是引用 第10楼 咪哩嘛啦吽 的话:
宝宝吸收好,健健康康是最重要的。
是的,平时就怕宝宝生病

以下是引用 第6楼 咪哩嘛啦吽 的话:
身边很多人都在喝诺优能,口味清淡,平时都在某宝买,划算。
平时大家闲聊是总说诺优能价格实惠

以下是引用 第5楼 盛盛家麻麻 的话:
是呢,我家一直喝的诺优能,抵抗力好,长得结实。
诺优能口味清淡营养好,小外甥爱喝身体强壮。

以下是引用 第4楼 咪哩嘛啦吽 的话:
大家都说奶制品里钙含量最丰富,所以都提倡要喝奶呢。
是的,选择吸收好的奶粉

现在天太热了还是吃的方面补钙吧

以下是引用 第10楼 咪哩嘛啦吽 的话:
嗯嗯,是呢,都希望孩子身体健康。

以下是引用 第9楼 盛盛家麻麻 的话:
很多人在喝诺优能,营养好,少生病,家长也放心。

以下是引用 第8楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能没有腥味,口味清淡,喝的放心,上次儿保检查时,医生也说好呢。
很多人在喝诺优能,营养好,少生病,家长也放心。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航