论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

大家说,老公该不该陪在产房呢?

回帖 发帖

我本来想顺产的,我老公说要陪我进产房,他说我一个人在产房他不放心,一定要看着我

后来条件不允许,我只能剖腹产,医院规定剖腹不能有家属陪同

我们这边不允许的,如果允许的话我也不要,自己痛的时候老公也会跟着紧张,难受的,我觉得一个人承担就够了,他们还是呆在外面等着报喜吧!titter

以下是引用 第17楼 喜欢、简单点 的话:
老公说会陪在产房的...

可以在老婆身旁鼓励鼓励啊,看就不要看了,呵呵!!!

以下是引用 第8楼 wuyiwujin 的话:
我觉得老公还是不要看的好...

我是婆婆陪护的,老公要上班,晚上就回去了

我也决定不要了。因为之前有过一次类似的经历影响了我们的夫妻生活。生产比那次恐怖得多,我觉得要是老公看了可能更加害怕。。。

我很想老公陪产,但是 我们这里家属是不能进产房的!

我觉得陪产没什么必要,因为他在你的身边也帮不上忙.但是我的要求是生产完一定要陪在我的身边.

生产过程是很辛苦的~~我觉得老公应该在身边一齐感觉!而且宝宝出生的那一刻是快乐的,老公更应该在身边一同分享宝宝到来的快乐

从肚子痛到宝宝出生,到出院,老公一直陪在我身边,老公一直抓着我的手,不过他抓着我的手,他没有看见宝宝是怎么出来的。。

曾经我也听说过有人的老公看着老婆生完孩子就对老婆没性趣了,我还没生的时候就已经跟老公说了,我说到时我生了你在外面等哦,别进来哦,他说怕什么, 我说怕你晕。。

可到了要生的时候,说真的,要是老公不在,我想我真的坚持不了。。。

刚生完的时候问老公,觉得生孩子怎么样,恐怖不?他说,这有什么恐怖的。

出院回家了,又问老公(因为我怕他心理有阴影)觉得生孩子怎么样,怕不,他说:吃饭的时候想了一想,好恶心哦。。。

我无语呢。。。。

我老公倒是想陪产的,但以我们这里不允许,而且因为前期怀孕的时候我反应很大,老公已经觉得做妈妈很伟大了,不需要在陪产了,

姐妹们也不要太偏激地看待这件事情

说真的,你让我看别人,甚至看自己生产的过程都会恐惧,你又何苦一定要老公看呢?而且你逼着他看这个血淋淋的过程,又能代表什么呢?

据说国外的医学界已经在反省了,国外的父亲一般都会陪在产床里,实际上有很多父亲是有不良的心理反应的。

应该陪,让他知道我们牺牲有多大,有多痛苦,至少他会在你做月子的时候多心疼你一些

194 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝