论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

大家说,老公该不该陪在产房呢?

回帖 发帖

看看个人的需要了

我问我老公,他表示可以在外面等,但不愿进去看!他说经网上调查,百分之六十五以上的男人看了都会有心理障碍

以下是引用 第13楼 松2010 的话:
我老公进产房陪产了。 后来他说男人应该陪产,更能体会老婆的辛苦。以后如果争吵想想老婆生产的痛苦过程,再怎么生气都会让着老婆。 事实证明刚过一个月他就把自己说的话忘脑后了。...

呵呵,我估计我老公要是陪产了,一个月后也会把这话忘记的一干二净了。 

绝对不让老公看到,省的他有心理障碍。

我是很想老公陪产,但是老公晕血,没办法,记得上次去产检,抽血,老公都借意走开,他怕血,所以没办法。

至于看了这种血腥的场面会不会影响以后性生活,我觉得是个人而言吧,不一定每个男人看了都会有影响的。

以下是引用 第10楼 ┓北北妈┗ 的话:
我决定还是不要了~~ 太血腥了~~ 而且我们这里不允许陪产的~...

以下是引用 第8楼 wuyiwujin 的话:
我觉得老公还是不要看的好...

我老公是陪产的,当时他还在影相。他好像没什么心情。可能自己回头去看都觉得。。。 

我在生儿子时老公陪产,不过他是站在我旁边,没看下面吐舌头

我觉得老公应该陪在产房。

生宝宝是两个人的事情,并非一个人可以承担。况且可以让老公看到自己的最爱为他奉献,他心里应该存在感激,而非兴趣减低。

爱,是奉献,是执着,是肯定...

我觉得应该,能带给老婆安全感和信心

看老公的心理承受能力吧,我有个朋友,生产的时候老公是陪在身边的,结果因为看到孩子出来的那一刻,产后有两年都没有和她AA,说是一看到老婆的下体,就想起孩子血淋淋出来的场景,还说,阴道是个血窟窿般的吓人。我那个朋友至今都很后悔要老公陪产,虽说经过心里疏导,但是总还是觉得心里有阴影。

个人认为还是不要老公陪在产房,就拿我自己说看到我姐姐生小孩那一幕这么多年都还记忆犹新!我自己现在也是个妈妈了都还觉得真不可思议!

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

194 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝