论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

大家说,老公该不该陪在产房呢?

回帖 发帖

我个人觉得没什么必要了吧,现在剖腹产只是个小手术而已.

我没生以前就觉得应该让男人一起进去感受下做妈妈的辛苦。

我老公是陪着我的,我们这里陪护是200块,我觉得都这时候了,是很庄严神圣的事情,怎么能想到别的地方去呢,老公全程一直紧握我的手,虽然他不善言辞不过那时候有他在我的心里很安。

我们现在的夫妻关系也很好,我生的是女儿,老公本身就一直希望宝宝是女儿,他不但说不想我再生了,还和朋友间聊天时经常鼓励那些要升级的爸爸全程陪老婆生产,说看了后会更疼老婆。

嘻嘻。

一定要!!

当然应该啊。。。

本来我也想老公能陪产的,我老公也非常的愿意,可是问变了贵阳的所有产科医院,他们都表示不能陪产。

汗,后来又听说,女人生孩子,如果有男人在的话,会倒霉三年的。。。。

就完完全全打消了这个念头了!思考

晚上问问老公

生产前和老公约定,顺产,请导乐,不要老公陪在旁边,怕场面太血腥,影响情绪。

入院第二天早上临时决定要破水打催产素生产,在老公还没赶到医院前我就陪推进待产室了。事实是,我开到宫口的过程实在难以忍受,开始还有力气和等在产房外面的老公发发短信,到最后我已经鬼哭儿狼嚎到产房外都听见了。

终于开到了三指,医生问我要不要老公陪,要不要用镇痛泵。那时的我已经迷迷糊糊,只是点了点头。在外面等候的老公未等护士告诉他注意事项就冲了进来,让他签字,他看到没看就在上面划了个大名。

宫口全开的时候我已经疼的清醒了,镇痛泵对我作用很大,我问他要不要出去,受不受得了,他坚持陪我到最后,还和导乐一起帮我喊一二三,甚至叫得比护士还大声,一个小时里,我们的健康的儿子出生了。

事后回想,如果没有老公陪在身边,生产的过程是何等的凄惨,他在给了我很大的安慰,虽然疼,但心里是甜的。

至于性趣,我想会有影响,因为连我自己都有这方面的阴影,更何况是一个男人。我相信,时间会帮助我们解决这个问题,只要老公的心在老婆身上,会好的。

不知道

有的医院可以,但大部分医院都不允许

不该

不该

很不好意思哈哈尴尬

还是不陪的好、

我希望是陪的。

想想也是不要让老公进去的好,我们村有一个女的,去年生的宝宝,生的时候让她老公进去了,结果他老公说一个星期不想吃饭!!

我不要老公,我要我妈

在产房我觉得我妈陪着我我会更安心

我觉得没必要吧,女人生孩子有医生和护士呢,老公在不是更碍手碍脚的啊

194 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝