论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

【截团】【商063+1团】童装 秋款 批发团购 款式爆多(截团日期:10月21日)

回帖 发帖

自  我 介  绍

“一直想做点事情,钱不在乎多少,在乎是我实现了很多年就想实现的开店愿望,一小段的人生旅途中,我也有点小满足! ”很欣赏鑫妈这句话。完全能表达我的心声~!--------------------------

第一次开团,为了庆祝自己荣升为团长,我选了几款比较合适的秋装出来,限量团购,基本都是我自己淘的商品,淘宝上没有同款卖的,所以还卖得比较好,但很多缺码了,需要有小宝宝的妈妈帮忙清货了,有的是贝尔兰等多家厂家品牌的,质量都还可以的,挑到喜欢的款式就拍下吧,呵呵-----

关于邮费:"包邮也是羊毛出在羊身上的把戏而已",我给出了最低的价格,不含水分,大家喜欢就选购,邮费自理.,我的都是一手货源,现在以清仓批发价开团,想想就知道有多划算。喜欢淘宝的妈妈们 千万别错哦····总有那么几款让你心动哦!喜欢议价包邮的可以飘过哦(具体的请看邮资说明

团购起止时间10月12日到10月21日

发货时间随团随发。(每天下午5点发货,5点以后下单的第2天发货。)
售后处理承诺有质量无条件退换,邮费由我负责。(前提物品不能影响第2次销售)

小语妈的联系方式QQ:86314377(请注明育儿团购)

旺旺:ty86314377

电话:13162328236

邮箱:86314377@11.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------快递费用默认圆通(圆通不到的地方请一定要注明)

邮资说明小店默认圆通快递,如圆通不到,请提前告知。若因买家没通知更改快递方式而产生的后果买家自己承担。

到达:江苏 浙江 上海  每公斤首重5/1kg续重3/1kg北京 福建地区 ,天津,河北,山西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西 安徽 山东 首重10元 续重8元辽宁,吉林,黑龙江,海南,重庆,四川,贵州,云南,陕西,甘肃,宁夏 每公斤首重12元 续重10元西藏(拉萨) 新疆 每公斤首重20元 续重20元内蒙古,青海 ,每公斤首重15元 续重10元香港 每公斤首重30元 续重20元台湾 每公斤首重30元 续重25元由于秋冬衣服比较重,所以买家购买衣服请按实际重量补邮。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 子嘟妈妈  50240311892510  还没付款  3  94

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年10月12日 14:42:03编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月13日 16:25:16编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年10月22日 16:21:41编辑过。

东西不错 很漂亮

先支持下,有我非常喜欢的,可就觉得现在开始冷了。

很棒啊

有喜欢的,慢慢看

都是大孩子穿的衣服····我家小宝也穿不了··帮顶···

帮顶了!

我儿子还穿不了,他还小点。

很漂亮的衣服就是男孩的太少了。

支持语语的妈妈哦,http://bbs.ci123.com/post/13620728.html亲帮忙顶贴哦,昆昆参加活动需要您的支持!

以下是引用 第69楼 小米de妈妈 的话:
我想败个马甲。。。...

好啊败吧呵呵,我昨天全翻出来了的,厂家把货发给我太多了都没清理,原来都发过来的呢

来支持亲了

很不错哦,支持一下

为什么没有小宝宝的衣服,都是大孩子啊!!!好可惜哦!!!

小马甲挺帅气

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航