论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

昆昆来给大家问个好

回帖 发帖

我是2009年11月9日来到这个美丽的世界的,其实妈妈的预产期是11月10日的。大家一定想知道为什么我提前来到妈妈身边了吧,是因为妈妈发了3天高烧哦,爸爸和姑姑说好了过了9号晚上妈妈要是还不退烧就要剖腹啦,我一听可着急啦,不想妈妈受这个罪,于是努力的和妈妈配合,终于在9号早上8点28分出生啦!

大家好,我是昆昆,我的妈妈是昆儿妈,我的爸爸是昆儿爸。请大家看看我出生第2天刚睁开眼时的样子吧,呵呵大家都说我长得像爸爸哦,亲爱的阿姨你们觉得呢?

来两张百天相吧,看看我是不是变化很大呀,希望各位美妈喜欢哦!

(*^__^*) 嘻嘻……妈妈说我这张像是在说:“南无哦米拖佛”O(∩_∩)O哈哈~

O(∩_∩)O哈哈~,各位美妈,看看我是不是越长越帅啊,这可是妈妈给我拍的哦,是不是很漂亮啊,就跟照相馆里的艺术照差不多!titter自己偷偷乐一下哈

这辆“豪华”车车是妈妈给我买的第一辆,为什么说豪华呢,因为这个车车可以并排坐两个小朋友哦,

看我坐在里面多开心!

相信美妈们对新疆和田玉并不陌生吧,呼呼,看我这么小就知道把玩呢,把妈妈的和田籽玉手链拿来当零食吃呢!没有办法啦,我那时候太爱乱吃东西 了,妈妈为了安全就把这个给我玩哦!惊吓

这个是妈妈实验室里的叔叔,他让我尝尝青岛啤酒的味道哦,我是男生哦,我不怕的哦,我来者不拒!

这张照片是我5个月的时候照的哦,还是妈妈给我照的,因为我在陪妈妈读书,来到了陕西杨凌呢,其实这里很好玩的哦!有很多叔叔、阿姨喜欢我哦!微笑 

看我把家里弄的乱七八糟的,妈妈为了惩罚我,把我给关静壁啦!wawl

大家快来看啊,妈妈又要给我理光头啦!说起来妈妈的手艺还是很不错的,每次都把弄的毫毛不留的,叫嚷

呜呜呜,妈妈让爸爸带我一会,结果结果爸爸把我的摔着了啦,妈妈留下了证据的,看我右脸上的伤了吗,妈妈看着好心疼的!

我力气可不小呢,看见我手里的苹果没,好大个的说!大笑

O(∩_∩)O哈哈~让我玩具伙伴车车也来露露脸吧,喜欢你就拿去吧!微笑

看我趁妈妈不注意偷偷照镜子呢,俗话说的好:爱美之心人皆有之!

我和所有男人们一样哈,对车子是情有独钟的,看看我酷不酷bile

嗯新疆是个令人神往的地方,来张沙漠烧烤的pp吧,欢迎大家来新疆做客哈!烤肉呢,哈哈爸爸妈妈帮忙去了,我自己在这里玩呢!以天为盖,以地为席,别有一番风味吧!

来看看我们的沙漠烤肉吧!口水流了吧,想吃就来找我吧!happy

爸爸妈妈自驾带我去天山神木园咯,开心哈·······这是我和妈妈的合影哦,虽然没人抬我们,我们也开心的很呢~

让我带着阿姨的太阳镜臭屁一下咯,看我够不够帅啊!汗,请忽略我的口水啦········

我爱大自然,我爱我母亲,(*^__^*) 嘻嘻··········

看我们多快乐哦,真希望爸爸妈妈有空就带我出去玩,山上的空气真的很好哦

爸爸貌似在跟我讲什么大道理哦,嗯听不懂也得听啊!

我累了,休息一下哈

配合妈妈拍照啦··········

最后再来张全家福好了,看我们幸福不?!

嗯是不是有点意犹未尽之感,下次继续上PP咯,谢谢支持哈!

:48:59编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年01月16日 13:51:29编辑过。

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

逗逗来支持了,欢迎回访哦!

我来支持了。

亲有空回帖支持下我吧 ,谢谢http://bbs.ci123.com/post/13527341.html

期待更多照片

沫晗妈妈看帖来啦,支持你一下,期待你的互相支持,点击我的签名档,支持我的宝宝庆国庆、费雪家居秀吧,谢谢!

关注中!

欢迎回访噢,支持一下Apple宝宝,谢谢!

【我要做代言宝宝】http://bbs.ci123.com/post/13620636.html

比我家小一个月哦。。没别的照片了?

以下是引用 第2楼 小阿坨 的话:
逗逗来支持了,欢迎回访哦!...

谢谢支持,会来的哦!吐舌头

以下是引用 第6楼 可乐小鬼精 的话:
比我家小一个月哦。。没别的照片了?...

还有呢,呵呵,继续哈!您家宝宝1岁啦微笑

以下是引用 第3楼 XFSUN1978 的话:
我来支持了。 亲有空回帖支持下我吧 ,谢谢http://bbs.ci123.com/post/13527341.html...

谢谢支持!happy 

昆昆好可爱哦

以下是引用 第10楼 ☆唯唯妈^^ 的话:
昆昆好可爱哦...

O(∩_∩)O谢谢唯唯妈!吐舌头 

以下是引用 第2楼 小阿坨 的话:
逗逗来支持了,欢迎回访哦!...

嗯哪O(∩_∩)O谢谢支持哦!吻

可爱的宝宝

轩妈支持个

也支持下轩轩的创意秀啊

可爱的宝宝··支持

以下是引用 第13楼 佳轩妈 的话:
可爱的宝宝 轩妈支持个 也支持下轩轩的创意秀啊...

O(∩_∩)O谢谢轩妈支持哈,创意秀会回访的哦!微笑

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航