论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

【截团】【商063+1团】童装 秋款 批发团购 款式爆多(截团日期:10月21日)

回帖 发帖

团品12:2010秋装新款 大童裙装 女童长款外套 长大衣

团价60淘宝自查最低价66-秋冬大衣,有内衬

这款衣服是我自己去厂里拿的专柜热卖款,原价158.已经忘记批发价了大概是59,这些淘宝上根本就没有的款,质量非常好~!估计是我拍得不吸引人吧,但质量是绝对的保证哦~!里面自带包装袋。送人自己穿都能拿得出手的~!

平铺手工测量尺码,可能有1CM~2CM误差。(这款大衣可以最大可以穿到13岁)

100CM 衣长53CM(2-3岁)

110CM 衣长55CM (4-5岁)

120CM 衣长58CM(6-7岁)

130CM 衣长63CM(8-9岁)

135CM 衣长66CM(10-13岁)

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 03:56:05编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 03:57:17编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 03:58:40编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 08:50:20编辑过。

团品11:白色打底衫 中领女童T 百搭潮款儿童必备

团购价23  淘宝最低价26(自家独款特价)

100 110 120 130 各一件

超百搭的一款纯棉打底衫,中领,松紧袖口,非常实用,我们家的特价款,现在让利更多做团品,希望能吸引住你的脚步

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 03:49:17编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 03:50:31编辑过。

团品10:polo衫 长袖T恤http://item.taobao.com/item.htm?id=7566535044团购价24

淘宝自查价没有,我家清仓卖的25,现在为了把第一次团购做好,直接亏本价24~!喜欢的可以买一件去质量非常好的。

紫色90 100 110 120 130 各件,白色只有120和130两

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 03:49:43编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 04:12:52编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 08:48:07编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 09:29:12编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 18:00:27编辑过。

团品9:男童毛线背心 毛线坎肩 专柜正品缺码特价清仓甩卖28一件

团购价26 淘宝自查价28(自家独款最低价,这次更是让利希望能先把第一个团团起来,大家一定要捧场哦~!!)

这款背心现在都卖得很好的,版型比较小,适合婴儿到3岁孩子穿的

8 10 12 一共3个码

红色 8码 3件 10码2件 12码 1件

白色 8码1件 10码2件

蓝色 8码1件

8   衣长:37CM /   \ 胸围29CM

10   衣长:39CM    胸围30CM

12   衣长:41CM    胸围31CM

纯手工测量,1-2CM误差实属正

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=7251921366

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 08:47:20编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 11:24:59编辑过。

团品7:韩版外贸童装 男童中裤 大口袋仿牛仔裤

团价28 淘宝自查价25(曾今我亏本卖过一条这个价,低于进价,懂的妈妈可以去查的)

哈伦裤,浅色磨白、深色牛仔

团品8:短款收腰系带衬衫 小外衣

团价14  淘宝自查最低价12(我批发价就是14,别人标得低不=有货)

这个夏天最火爆的小衬衣

12 33*2 34

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 11:58:49编辑过。

团品5: 女童秋装新款 长袖连衣裙 短裙套装 长袖上衣+短裙,团价 38   淘宝自查价4912 14 16 各一套12衣长39/14衣长43/16衣长45

团品6: 贝尔兰秋装新款 长款衬衣 格子衬衣 长袖衬衫

团购价25-裸价 淘宝自查价28我家就是标的最低价100码一件-少一颗扣子

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 11:59:56编辑过。

团品3 纯棉打底衫http://item.taobao.com/item.htm?id=7719456552可以单穿团购价18

淘宝自查价18.5(我自己家的清仓价)

特点】印花+拼接+刺绣

【颜色】蓝色每个码5件/ 白色-每个码5件/ 红色=每个码5件/ 粉色-每个玛1件

百搭裙款T恤,宝宝配条打底裤也好看。外贸原单,没有吊牌,介意的慎拍~!

【面料】针织【材质】纯棉(含95%以上棉统称为纯棉)【尺码】100/110/120/130

团品4:秋装新款童装 B2W2开衫 外套 女童针织外套

团价:28--29(裸价) ,淘宝自查最低价32(我自己的清仓卖价)

绿色,12 14 16 各一件----28

粉色,12 14 16 各一件-------29

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 18:01:26编辑过。

团品一: 马甲 针织背心

团价:25淘宝自查最低价:28(我自己的卖价是最低的,现在批发价出)

材质:高质纯棉毛线针织背心,透气手感柔软,穿着舒适,不起球不掉色!

纯手工平铺测量,1-2cm误差实属正常;

8码  /衣长41cm胸围32*2-----5件

10码 /衣长43cm胸围33*2-----5件

12码 /衣长46 胸围34*2-----4件

3色都很百搭很好看随机发,也可以在拍的时候直接选的。颜色很鲜艳,宝宝穿上肯定很惹眼,我以前在外面卖35的,现在倾情回馈希望能拿个好成绩。

下面上一张实拍图:

团品2: 秋装新款 纯棉儿童T恤

团购价18淘宝自查价19.9(我自己家标的清仓价来的)

实拍图片我明天上,还没拍;尺寸说明:L-衣长44CM  -1件

XL衣长46CM-1件

。实物比照片好看照片太暗呵呵

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 17:59:10编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2010年10月12日 21:14:46编辑过。

84 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航