论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

希子妈好孕11周,12月21日更新

回帖 发帖

感谢7月、8月、9月一起走过的姐妹,希望我们都能更理性更积极的面对,加油10月!

基本情况:

我29岁半,老公32岁,我右侧卵巢巧克力囊肿4mm左右,子宫内膜C型。老公精液A20,B28,轻度左静脉曲张。备孕1年半,还在努力中。

做过的检查:

我:优生优育孕前检查、 B超、阴超、彩色阴超  、 妇科三合诊、卵泡监测、激素六项

老公:优生优育孕前检查、精液检查、前列腺液、B超、激素六项、支原体

中奖姐妹榜:

8月中奖:阴家大宝、幸福的花儿、安安家妈咪---------

9月中奖:逗斯

10月中奖:太阳月亮星星

11月中奖:希子妈

希望中奖榜单,越写越多,越拉越长,中奖姐妹的留下脚印,来传授点好孕气,谢谢大家!

7月备孕http://bbs.ci123.com/post/12663876.html

8月备孕http://bbs.ci123.com/post/12828315.html

9月备孕http://bbs.ci123.com/post/13222999.html

11月6日 晴天

早上很早就起来了,去了海淀保健院,早早孕抽血,等了两个小时,哈哈,官方证明已经好孕了!

真是感谢所有关心自己的姐妹,非常感谢大家,也很感谢育儿网,感谢这个美好的世界!

今天太累了,先把好消息报告给大家,呵呵,等休息一下,再整理好孕经验,非常实用的食疗方案哦!

嘿嘿,先写到这里,有点累,先休息一下

10月备孕http://bbs.ci123.com/post/13517325.html/0

好久没来了,说要更新食疗经验的,可是自从怀上宝宝后,就一直处于不稳定状态,还特别容易累,心情也不好,很少上网了,我现在一直在家里保胎,情况不太好,宝宝发育不好,我8周的时候B超,还没有见到胎心胎芽,医生让我过10多天再去检查,我也没去,想等到3个月的时候再去,我现在在家里也不想那么多了,只想休息好,等到3个月,也许到时候,还要重新开始啊!

希望宝宝能顺利通过考验,不要开玩笑!

看到姐妹们的留言,真是高兴,不知道最近你们都怎么样呢,看到后给我留言啊!

10月7日 晴天

月经第2天,体温未测

这个国庆节出去旅游了,一直没来更新,玩的好累哦!

吃这个中医的药已经13副了,效果还是比较明显的,脸上的痘痘虽然还有,但是已经基本消失了,吃的最后这5副药,说是给我调经的,结果我的月经真的提前2天来了,还是有点效果。吃完这5副,再坚持吃下去,不知道接下来会发生什么。呵呵,还是抽时间再去做个B超吧

加油,姐妹们!努力

10月6日 晴天

月经第1天,体温未测

此帖子已经被希子妈于2010年10月07日 14:26:26编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年10月07日 14:28:06编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年10月22日 17:13:32编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年10月22日 17:14:23编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年11月02日 11:03:56编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年11月02日 16:32:35编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年11月05日 10:29:56编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年11月06日 15:17:18编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年12月21日 09:57:22编辑过。

以下是引用 第54楼 番茄1 的话:
哎!希子妈! 我11月好不容易怀上了,但是由于自己大意,还去了趟广州出差,医生说很大原因因为劳累,我流产了! 而且自己还以为试纸不是很准,出差回家!连续2天测试纸,测了4根都是弱阳,后来肚子痛,见红,都以为要来例假,所以还去上班,最后就宝宝没有了!...

番茄1,怎么这么大意啊,不过也别太难过了,也许是她们说的自然淘汰,我现在也在家里保胎,情况不太好,宝宝发育不好,我8周的时候B超,还没有见到胎心胎芽,医生让我过10多天再去检查,我都没去,想等到3个月的时候再去,我现在在家里也不想那么多了,只想休息好,等到3个月,也许到时候,我也要和你一样,从新开始啊 

以下是引用 第53楼 安安家妈咪 的话:
恭喜希子妈...好久没上来了, 我已经15周了. 前三个月要多注意休息哦. . ....

安安家妈咪,谢谢你,我现在是11周了,最近状况不好,不过我也是在家里卧床休息呢。希望咱们孕期都能顺利开心通过 

以下是引用 第52楼 山楂山 的话:
希子妈,太感谢你的好运气了,今天刚测了是个中队长哦,终于不用吃白板了,希望一直有你的好运气,哈哈...

恭喜你呀,山楂山,哈哈,希望我们都能好运气常伴 

以下是引用 第51楼 chenchen0802 的话:
真是太替你高兴了! 之前就有看过你的贴子。没想到这么快就有了,让我也觉得好孕离我不远了。...

加油哦,这个月怎么样了?是否有好消息呢? 

以下是引用 第50楼 lielie20061123 的话:
希子妈,恭喜你啦!我还是继续备战中,不过,我老公的精子活力经过中药的调理在进步中了,期待着。...

好久没上来了,看到你的留言,真是替你高兴!加油啊。 

哎!希子妈!

我11月好不容易怀上了,但是由于自己大意,还去了趟广州出差,医生说很大原因因为劳累,我流产了!

而且自己还以为试纸不是很准,出差回家!连续2天测试纸,测了4根都是弱阳,后来肚子痛,见红,都以为要来例假,所以还去上班,最后就宝宝没有了!

恭喜希子妈...好久没上来了, 我已经15周了. 前三个月要多注意休息哦. . .

希子妈,太感谢你的好运气了,今天刚测了是个中队长哦,终于不用吃白板了,希望一直有你的好运气,哈哈

真是太替你高兴了! 之前就有看过你的贴子。没想到这么快就有了,让我也觉得好孕离我不远了。

希子妈,恭喜你啦!我还是继续备战中,不过,我老公的精子活力经过中药的调理在进步中了,期待着。

接好孕棒了

希子妈,恭喜恭喜啦,你终于成功了!真为你感到高兴啊,我们一起备孕了那么久了,我也来沾点孕气,希望这个月我也可以好孕呢?上个月卵泡未破,这个月再去检查一下,我好担心啊!

希子妈,我这个新生今天来报到了!七月备战开始到现在了,体温也测,BC也测过排卵,都还是怀不上呢,郁闷啊,各位姐妹请指点一下勒!之前我们两都做过优生优育体检没问题呢

恭喜希子妈。希望我也早日好孕

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝