论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

希子妈好孕11周,12月21日更新

回帖 发帖

感谢7月、8月、9月一起走过的姐妹,希望我们都能更理性更积极的面对,加油10月!

基本情况:

我29岁半,老公32岁,我右侧卵巢巧克力囊肿4mm左右,子宫内膜C型。老公精液A20,B28,轻度左静脉曲张。备孕1年半,还在努力中。

做过的检查:

我:优生优育孕前检查、 B超、阴超、彩色阴超  、 妇科三合诊、卵泡监测、激素六项

老公:优生优育孕前检查、精液检查、前列腺液、B超、激素六项、支原体

中奖姐妹榜:

8月中奖:阴家大宝、幸福的花儿、安安家妈咪---------

9月中奖:逗斯

10月中奖:太阳月亮星星

11月中奖:希子妈

希望中奖榜单,越写越多,越拉越长,中奖姐妹的留下脚印,来传授点好孕气,谢谢大家!

7月备孕http://bbs.ci123.com/post/12663876.html

8月备孕http://bbs.ci123.com/post/12828315.html

9月备孕http://bbs.ci123.com/post/13222999.html

11月6日 晴天

早上很早就起来了,去了海淀保健院,早早孕抽血,等了两个小时,哈哈,官方证明已经好孕了!

真是感谢所有关心自己的姐妹,非常感谢大家,也很感谢育儿网,感谢这个美好的世界!

今天太累了,先把好消息报告给大家,呵呵,等休息一下,再整理好孕经验,非常实用的食疗方案哦!

嘿嘿,先写到这里,有点累,先休息一下

10月备孕http://bbs.ci123.com/post/13517325.html/0

好久没来了,说要更新食疗经验的,可是自从怀上宝宝后,就一直处于不稳定状态,还特别容易累,心情也不好,很少上网了,我现在一直在家里保胎,情况不太好,宝宝发育不好,我8周的时候B超,还没有见到胎心胎芽,医生让我过10多天再去检查,我也没去,想等到3个月的时候再去,我现在在家里也不想那么多了,只想休息好,等到3个月,也许到时候,还要重新开始啊!

希望宝宝能顺利通过考验,不要开玩笑!

看到姐妹们的留言,真是高兴,不知道最近你们都怎么样呢,看到后给我留言啊!

10月7日 晴天

月经第2天,体温未测

这个国庆节出去旅游了,一直没来更新,玩的好累哦!

吃这个中医的药已经13副了,效果还是比较明显的,脸上的痘痘虽然还有,但是已经基本消失了,吃的最后这5副药,说是给我调经的,结果我的月经真的提前2天来了,还是有点效果。吃完这5副,再坚持吃下去,不知道接下来会发生什么。呵呵,还是抽时间再去做个B超吧

加油,姐妹们!努力

10月6日 晴天

月经第1天,体温未测

此帖子已经被希子妈于2010年10月07日 14:26:26编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年10月07日 14:28:06编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年10月22日 17:13:32编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年10月22日 17:14:23编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年11月02日 11:03:56编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年11月02日 16:32:35编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年11月05日 10:29:56编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年11月06日 15:17:18编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年12月21日 09:57:22编辑过。

希子妈,好久不见你更新了,我每天开电脑都会来你这的!

我老公今天飞去成都出差了,还不知道要多久呢!

我今天例假第13天,排卵试纸弱阳了,我排卵的时候我老公肯定回不来,哎!这个月一点机会都没有了

以下是引用 第2楼 番茄1 的话:
希子妈,好久不见你更新了,我每天开电脑都会来你这的! 我老公今天飞去成都出差了,还不知道要多久呢! 我今天例假第13天,排卵试纸弱阳了,我排卵的时候我老公肯定回不来,哎!这个月一点机会都没有了...

谢谢番茄啊,我也会来帖子里看看,正在吃中药,最近也特别忙,就没及时更新了,咱们互相通个气吧

这个月我的排卵期不是周末,老公要请假过来,我明天打算去医院监测卵泡,看看啥情况

那就歇歇这个月,对了,你检查输卵管了吗?我打算这个月要是怀不上,我就去咨询咨询,检查一下输卵管,原来我以为检查输卵管要停3个月不能要孩子,后来他们说一个月就行了,要是这样的话,我就去检查一下。明天我问问医生

希子妈,我们真的好像呢,我你同岁,我老公和你老公也同岁,我也是7月开始备孕的,太巧了。我也还在备战中。你排卵了吗?我今天中午12点用大卫测排卵,好像是弱弱阳,但下午5点测又变成阴了,真不知道怎么回事

以下是引用 第4楼 cuteswallow 的话:
希子妈,我们真的好像呢,我你同岁,我老公和你老公也同岁,我也是7月开始备孕的,太巧了。我也还在备战中。你排卵了吗?我今天中午12点用大卫测排卵,好像是弱弱阳,但下午5点测又变成阴了,真不知道怎么回事...

呵呵,那真是太巧了,希望我们一起好孕啊!我也是老是测不到阳,还没测到呢,我明天去医院做阴超看看 

你去医院做过卵泡监测吗?

还没有,想这个月如果不中下个月去医院看下。。我是这个月才开始用排卵试纸了,祝我们都这个月好孕吧。。我会关注你的贴子的,我们互相交流喔 。。

希子妈,我好久没来了,现在心态放松了好多了,呵呵,我这几个月日期很准,这个月应该是22号排,我准备,21,22,23连续三天AA,希望可以中哦.

以下是引用 第6楼 cuteswallow 的话:
还没有,想这个月如果不中下个月去医院看下。。我是这个月才开始用排卵试纸了,祝我们都这个月好孕吧。。我会关注你的贴子的,我们互相交流喔 。。...

好的,谢谢哦,咱们一起加油!明天我去医院监测卵泡

以下是引用 第7楼 晓好孕 的话:
希子妈,我好久没来了,现在心态放松了好多了,呵呵,我这几个月日期很准,这个月应该是22号排,我准备,21,22,23连续三天AA,希望可以中哦....

晓晓,咱们一起加油哦,嘿嘿,你还挺准的,加油!努力

我上个月做了卵泡监测都没有怀到!

我现在都不想去医院了,也没有检查白带,也没有检查输卵管!

以下是引用 第11楼 番茄1 的话:
我上个月做了卵泡监测都没有怀到! 我现在都不想去医院了,也没有检查白带,也没有检查输卵管!...

早上去医院了,挂号缴费后,单子排队,现在人回来了,等到下午再去,还要上班还要去医院---------

去医院是挺折腾人的,别放弃啊,你就在家里先用试纸测测! 

希子妈,加油哦,嘿嘿。希望可以早日怀上宝宝。

姐妹们,前2个月做了一次排卵检测,测到排了2个卵子,发育也正常,后来排了,医生叫我们一排马上aa,没排前不要AA。但没怀上。555.

希子妈。我这个月排卵比较早。月经第15天就排了,用试纸测得,还量了体温,但是这个月没有AA,因为排卵那天在老公出差的第2天。

等下个月了!

希子妈,我今天去测了卵泡20*18,一般多大才会排啊?

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝