论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

希子妈备战9月,要不要看柴老?(9月8日yj,9月30日更新)

回帖 发帖

感谢7月、8月一起走过的姐妹,希望9月我们都能更理性更积极的面对,加油9月!

基本情况:

我29岁半,老公32岁,我右侧卵巢巧克力囊肿4mm左右,子宫内膜C型。老公精液A20,B28,轻度左静脉曲张。备孕1年半,还在努力中。

做过的检查:

我:优生优育孕前检查、 B超、阴超、彩色阴超  、 妇科三合诊、卵泡监测、激素六项

老公:优生优育孕前检查、精液检查、前列腺液、B超、激素六项、支原体

中奖姐妹榜:

8月中奖:阴家大宝、幸福的花儿、安安家妈咪---------

9月中奖:逗斯

希望中奖榜单,越写越多,越拉越长,中奖姐妹的留下脚印,来传授点好孕气,谢谢大家!

月经第23天,体温36.7

这个月的体温好像不怎么高哦,呵呵,今天就要放假了,悠哉,悠哉,呵呵

听天气预报,国庆1号节有雨,计划是不是要改变呢?

今天晚上老公就到了,哈哈,好激动哦-----

姐妹们,国庆节快乐,国庆后开奖哦!期待---

9月29日 晴天

月经第22天,体温36.8

晚上睡的太晚了,好困啊。明天再上一天班就可以放假了,快点啊!

我现在在吃另一个大夫的中药,但是柴老的号我也约到了,自从上次失望而归后,对这个医生好像有点抵触,到底还要不要去看柴老呢?

9月28日 晴天

月经第21天,体温36.8

还是在家里坚持艾灸、喝中药。中药的效果很好啊,反正脸上的豆豆快消灭完了,呵呵。

心情很放松,准备十一旅游,路线设计好了,很期待啊。再上两天班,放假喽!

9月27日 晴天

月经第20天,体温36.7.

9月26日 晴天

月经第19天,体温36.8.

估计是昨天排了,因为前天24号早上的温度是36.4.24号监测卵泡的时候医生说25号可能排。但是我怎么就没测到强阳呢?25号中午11:00的时候,排卵试纸就成阴了。

还有就是24号的卵泡才13*15mm,25号中午之前就排了,卵泡会不会是小卵泡排卵呢?

反正医生也说我的泡泡长的不好,内膜不好,不管了,先吃中药调调再说了,加油吧!

9月25日 晴天

月经第18天,体温未测

呜呜,想哭,越是到关键的时候老公越是掉链子,昨天AA,竟然没子弹,白白的忙活一场,这可好,这个月视乎好像又没希望了。22号有AA,但是那时候距离25号还有好几天的啊,医生说25号可能排,这--------,老公也深受打击哭泣

回家了好几天,真是累人。在家里又找了中医开了药,觉得治疗豆豆还挺有效果的,就接着吃调内分泌的了,告诉那个医生说内分泌抽血化验没问题,医生说中医和西医的内分泌不是一个概念,那就吃吧。顺便在他们医院做了个B超监测一下卵泡,唉,都第16天了,泡泡才13*15mm,医生说25号就可能排了,今天中午用试纸测了一下,已经不怎么显了,人在火车上,也没法监测。试纸也没测到强阳,这次很用心的,从第11天开始测了,第14天的时候,每隔3小时就测一次,还是没测到强阳。

难道我的泡泡真的有问题吗?不过值得高兴的是,我的右侧卵巢囊肿B超大夫说只有10mm,我再三强调上个月还有40mm呢,结果医生说就是10mm,还不让我管他。不知道是不是换了医院医生的事情,还是用的是B超,不知道准不准,等有时间再做阴超看看吧,希望是真的。

医生要我吃两个月的中药调理调理再说,先吃着吧

9月21日 晴天

月经第14天,体温36.4

今天还没测试纸,昨天晚上和前天晚上测试纸,只有一点点粉色的水印,还要等排卵,一会去测一下。回来报告

今天好冷啊,好像秋天都没怎么过呢,今天公司发福利,发的是石榴,哈哈,这个可是多子的寓意哦,难道我这个月有可能中微笑,先自我安慰一下

刚刚排卵试纸测了一下,还是阴,排卵好慢哦。

9月19日 晴天

月经第12天,体温36.4

时间过的真快,都第12天了,又快到了这个月的播种期了,心里也不知道是什么滋味,什么结果在等待自己--,经历了太多次的失望后,也不知道是不是还能再次期盼。中秋节回家,刚好也就差不多是排卵期吧,再试试看,这个月老公也吃中药了,还没开始呢,就有点失落。

昨天晚上和老公聊天,聊了3个小时,说睡觉都说了1个小时也没睡,缠缠绵绵,突然觉得两个人,没有个孩子是这么的可怜----

9月16日 晴天

月经第9天,体温36.6

呜呜,今天是结婚纪念日,都结婚3年了,距离领证都快4年了,怎么这么快啊,一个人,结婚纪念日也没得过。老公打电话来了句节日快乐。哈哈,我说什么节日啊,是不是没睡醒啊。呵呵

9月14日 晴天

月经第7天,体温36.4

这几天出差来回跑,根本没有时间来坛里了,看到好多姐妹留言,心里很感动!

回老家一趟,不知道是喜还是忧,连着3个向我报喜的,3个都很有特色,一个是未婚意外怀孕,一个是备孕快两年了自然怀孕双胞胎,一个是自然流产3个月后又好孕4个月了,呜呜,他们的速度怎么那么快啊,老天啊,无语

这个月和老公商量去做输卵管检查,老公还是坚持不让去,不去就不去吧,这个月准备让老公去吃点中药,我也开始吃中药了,再加上我的艾灸,等到排卵期去检查一下,看看囊肿有没有小点,真是要命。准备让老公吃两个月中药看看,实在不行,最后还是要检查输卵管的----,呜呜

9月9日 晴天

月经第2天,体温未测

今天回河南,好累,这几天都没拿温度计,温度就暂定测了,人在旅途好累啊。

嘿嘿,不过股票赚了。哈哈

9月8日 晴天

月经第1天,体温未测

出差江西,体温计忘了带了,没测体温。8号中午,月经如期而至,这月经这么准,体温这么正常,不知道接下来该怎么办

要不要查输卵管呢,有点犹豫了!

7月备孕http://bbs.ci123.com/post/12663876.html

8月备孕http://bbs.ci123.com/post/12828315.html

此帖子已经被希子妈于2010年09月26日 09:10:37编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月28日 09:36:22编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月29日 11:38:30编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月29日 15:29:31编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月30日 09:42:54编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月30日 11:44:58编辑过。

加油。。宝宝会来的。祝好孕。。。

好孕必备
大卫排卵试纸0.70,早早孕试纸0.5
秀儿排卵试纸0.55,早早孕试纸0.4
女士专用电子体温计18元1支
斯利安叶酸、来益VE、纯天然番茄红素、正品鲁抗锌硒宝
时尚防辐射服、时尚孕妇装
旺旺snownymph,Q1037176283
2010备孕群:105768036
2010好孕群:120456615

希子妈,我的9月备孕正在进行中,还没有到排卵日。我也在犹豫去不去做输卵管造影,这个月我应该是右边排卵的,但是右边也正是囊肿所在的位置,不知道会怎样?我老公原来有甲亢,后来做碘131治疗变成甲减了。甲减的控制指标值时好时坏的,有点烦人。这个月底会去咨询一下朋友介绍的中医,看看是否一定要做个造影呢。

希子妈,好久不见,大家一起加油,这么巧,这次又是同天

希子妈 加油加油啊  我等着你转战场呢   我在默默的为你加油打气啊

检查什么就去检查吧   不要犹豫啦!!

好了 我要下了  明天在来看你啊

我这些天都在绝对卧床捏  5555  真可怜!!

检查安心 。

希子妈,我想问一下,你右侧(有囊肿的右侧卵巢)可以监测到排卵情况吗?以前我都是碰巧去监测到左边的,右边的都没有去监测到,不知道右边会不会因为囊肿而影响排卵?

希子妈,这两天怎么都不见露面呢?想问的问题都没有办法传达给你呀。唉。。。。。。

希子妈:我来看你了,给你加油!

希子妈你好!我也有巧囊我也备孕一年半了到现在还是没任何反应,我也快到4CM了,我没检测过卵泡我只做过输卵管检测还好输卵管是通的,医生怎么说啊?我的医生说我这根本就不会怀孕啊哭泣希望我们都能好孕啊!早日做妈妈吧

我当事也是备孕一年,一开始我也做了很多准备,但是后来都是以希望破灭,听朋友的介绍去看了下,二人都检查了下支原体,衣原体检查,是这问题,吃了点药就好了,二个月后就怀孕了,那时我也准备做输卵管检查的,医生说不用,有一点我药劝你,看医院最好认准一家哦,别急,你越急他越不来,随其自然他很快就来了哦,祝你好孕

以下是引用 第2楼 小白试纸 的话:
加油。。宝宝会来的。祝好孕。。。 好孕必备大卫排卵试纸0.70,早早孕试纸0.5秀儿排卵试纸0.55,早早孕试纸0.4女士专用电子体温计18元1支斯利安叶酸、来益VE、纯天然番茄红素、正品鲁抗锌硒宝时尚防辐射服、时尚孕妇装旺旺snownymph,Q10371762832010备孕群:1057680362010好孕群:120456615...

谢谢你 

以下是引用 第4楼 lielie20061123 的话:
希子妈,我的9月备孕正在进行中,还没有到排卵日。我也在犹豫去不去做输卵管造影,这个月我应该是右边排卵的,但是右边也正是囊肿所在的位置,不知道会怎样?我老公原来有甲亢,后来做碘131治疗变成甲减了。甲减的控制指标值时好时坏的,有点烦人。这个月底会去咨询一下朋友介绍的中医,看看是否一定要做个造影呢。...

唉,我也是在犹豫到底要不要做造影,老公不让,他这个人相信缘分,不要我怀疑自己,但是,你说,都这么长时间了,一点消息都没有,真是好彷徨

以下是引用 第5楼 子木的宝贝 的话:
希子妈,好久不见,大家一起加油,这么巧,这次又是同天...

是啊,子木的宝贝,加油啊,一起好孕 

以下是引用 第6楼 阴家大宝 的话:
希子妈 加油加油啊 我等着你转战场呢 我在默默的为你加油打气啊 检查什么就去检查吧 不要犹豫啦!! 好了 我要下了 明天在来看你啊 我这些天都在绝对卧床捏 5555 真可怜!!...

呵呵,阴家大宝,你一定要休息好啊,现在可是重点保护对象啊。

我一定要奋起直追,希望不要和你的太远

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝