论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

希子妈备战9月,要不要看柴老?(9月8日yj,9月30日更新)

回帖 发帖

来看你了。加油。

亲,我来为你加油哦。。。。。

还是查一下的好,给我查的大夫说久不孕的第一项检查的就是输卵管,结果我一检查就堵了,真是杯具啊

以下是引用 第34楼 晴思雨 的话:
亲,我来为你加油哦。。。。。...

谢谢思雨,我们一起加油! 

以下是引用 第35楼 oO磊磊Oo 的话:
还是查一下的好,给我查的大夫说久不孕的第一项检查的就是输卵管,结果我一检查就堵了,真是杯具啊...

啊,好纠结啊,真是烦的不行!每个月都抱着侥幸的心里,每个月都失望,每个月都侥幸,每个月都失望,轮回失望-----

时间长了就是绝望,老天呢 

我也备孕有七八个月了这个月也在犹豫是不是要去做个输卵管检查呢,姐妹们这个检查是做通水呢还是做造影检查呢,有知道的姐妹麻烦告知一二,谢谢了。但是做这个检查当月是不能备孕的吧,又耽误一个月啊

以下是引用 第38楼 春天8080 的话:
我也备孕有七八个月了这个月也在犹豫是不是要去做个输卵管检查呢,姐妹们这个检查是做通水呢还是做造影检查呢,有知道的姐妹麻烦告知一二,谢谢了。但是做这个检查当月是不能备孕的吧,又耽误一个月啊...

是啊,他们说通水的话,停一个月就行了,要是造影的话,需要停3个月甚至半年。不过造影更准确点,就怕通水检查不出来,还得造影。但是要是通水没问题的话,就不用造影了,好矛盾。

以下是引用 第33楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
来看你了。加油。...

晓晓,你在家里好好养着啊,这可是晋升了,我要好好努力,争取早日升级 

希子妈, 你每个月的排卵日都抓的准吗? 我8月就是抓住了排卵日才中的. 祝你好孕, 别想太多. . .

希子妈,我来了,上个月你例假比我早一天,这个月我比你早一天!

我昨天和今天都到卵泡监测:

左边:昨天,14*10  -----今天,15*12

右边:昨天,17*11---------今天,20*13

我是左边的囊肿,哎!医生说右边这个虽然大,但是不圆!

不知道会怎样!我的囊肿这3个月都没有长大,但是也没有变小呢!

以下是引用 第41楼 安安家妈咪 的话:
希子妈, 你每个月的排卵日都抓的准吗? 我8月就是抓住了排卵日才中的. 祝你好孕, 别想太多. . ....

安安家妈咪,你8月中奖了,也没听你说,呵呵,祝福你啊,我把你写到8月中奖榜单。

我接你好孕棒,嗯,我应该是准的了,不知道怎么回事,我会加油的! 

以下是引用 第42楼 番茄1 的话:
希子妈,我来了,上个月你例假比我早一天,这个月我比你早一天! 我昨天和今天都到卵泡监测: 左边:昨天,14*10 -----今天,15*12 右边:昨天,17*11---------今天,20*13 我是左边的囊肿,哎!医生说右边这个虽然大,但是不圆! 不知道会怎样!我的囊肿这3个月都没有长大,但是也没有变小呢!...

番茄1,你的泡泡;两边长的都还可以,就是稍微不圆点,但是好多这样的也中奖了,加油啊,说不定能中个双胞胎呢。

还有就是巧克力囊肿没有那么快长大的,放心吧。加油,我们一起努力!

我这个月比较忙,没时间监测,打算明天回河南再测

希子妈,来看你了.

我也是8号来的月经,一起努力吧!

每次快到排卵期我就会不知所措,好紧张的.

都已备孕4个月罗,想到都觉得好可怜.

为什么那么难呀@

只是想一下,命里有时终需有的,命里无时也莫强求.心里就有点儿放松.

以下是引用 第45楼 YFLIQNGQQ 的话:
希子妈,来看你了. 我也是8号来的月经,一起努力吧! 每次快到排卵期我就会不知所措,好紧张的. 都已备孕4个月罗,想到都觉得好可怜. 为什么那么难呀@ 只是想一下,命里有时终需有的,命里无时也莫强求.心里就有点儿放松. ...

YFLIQNGQQ,你放松点,别太紧张了,可能跟紧张也有关系啊!抓好排卵日,安排AA,你看阴家大宝和安家咪咪,都是7月没抓好排卵日,8月经过努力都中奖了的。所以,我们也要加油啊努力

希子妈,我郁闷死了!

今天去监测卵泡,医生说右边发现一个13*10的巧克力囊肿!

卵泡有变化,奇怪的是还变小了。

左边:昨天,15*12。今天,14*13

右边:昨天,20*13,今天,17*15

94 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝