论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:500

【有奖讨论】一个小小的5平米,就能守护妈妈母乳力量?

回帖 发帖
#守护妈妈母乳力量#有了孩子,出门在外,总会遇到这种烦恼
#守护妈妈母乳力量#带小孩嘛,总有要出门的时候,总有遇到没法了只能选择用喂奶来安慰娃的时候,只要别直挺挺赤裸裸的露着,就好了呀!
#守护妈妈母乳力量#母乳喂养能够有效预防孩子很多疾病,婴儿应该以母乳为主食,这对6个月内的孩子尤其重要。
#守护妈妈母乳力量#母乳能给孩子带来的安全感是不能替代的。我们宝宝8个月的时候,也坐过动车,卧铺,但是的位置靠近车厢的连接处,声音很大,孩子睡不好,真的全靠母乳安抚。
#守护妈妈母乳力量#给宝宝哺乳是妈妈的天职,是妈妈母爱的一种体现
#守护妈妈母乳力量#喂奶的时候,就让我们做个自自在在的哺乳动物吧。
#守护妈妈母乳力量#虽然出门会开车,很多时候能在车里喂孩子,但更多时候车内的环境实在太差。
#守护妈妈母乳力量#最根本的原因,还是公共设施的不到位,比如哺乳间锁门不给用,或者根本没有哺乳间。
#守护妈妈母乳力量#作为一个母亲,只希望能给孩子更好的保护,不想饿着孩子
#守护妈妈母乳力量#母乳妈妈对母婴室的需求根本得不到正常满足,这正是一些妈妈在公共场合喂奶的根源所在
#守护妈妈母乳力量#公共场合可以哺乳,但尽量不要当众把胸部露出来。
#守护妈妈母乳力量#每个妈妈都曾是害羞的女孩,谁都不想在公众场合光天化日暴露隐私部位。
#守护妈妈母乳力量#虽然出门会开车,很多时候能在车里喂孩子,但更多时候车内的环境实在太差。
#守护妈妈母乳力量#支持有条件的妈妈们尽量母乳,反对绑架妈妈们必须母乳。
#守护妈妈母乳力量#在厕所里挤的奶,总担心会滋生细菌,给孩子吃也不放心。
501 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航