论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:500

【有奖讨论】一个小小的5平米,就能守护妈妈母乳力量?

回帖 发帖
#守护妈妈母乳力量#伊利奶粉确实不错,我家宝宝一直在喝,良心品牌的产品,也一定优质
#守护妈妈母乳力量#母乳能给孩子带来的安全感是不能替代的。我们宝宝8个月的时候,也坐过动车,卧铺,但是的位置靠近车厢的连接处,声音很大,孩子睡不好,真的全靠母乳安抚。
#守护妈妈母乳力量#喂奶的时候,就让我们做个自自在在的哺乳动物吧。
#守护妈妈母乳力量#在餐厅或其他婴儿不宜抛头露面的地方,用背巾喂奶尤其方便
#守护妈妈母乳力量#最根本的原因,还是公共设施的不到位,比如哺乳间锁门不给用,或者根本没有哺乳间。
#守护妈妈母乳力量#伊利奶粉确实不错,我家宝宝一直在喝,良心品牌的产品,也一定优质
#守护妈妈母乳力量#就算是不哺乳,哺乳期的妈妈在外面的时候,也会或多或少遇到这种尴尬的情况,比如涨奶
#守护妈妈母乳力量#带小孩嘛,总有要出门的时候,总有遇到没法了只能选择用喂奶来安慰娃的时候,只要别直挺挺赤裸裸的露着,就好了呀!
#守护妈妈母乳力量#孩子之所以为孩子,就是因为他们需要被保护,被关照,有独属于自己的权利,有大人们没有的特权。
#守护妈妈母乳力量#母乳能给孩子带来的安全感是不能替代的。我们宝宝8个月的时候,也坐过动车,卧铺,但是的位置靠近车厢的连接处,声音很大,孩子睡不好,真的全靠母乳安抚。
#守护妈妈母乳力量#大家可以放心的在公众场合喂奶,不用觉得羞愧,而应该为自己是一个妈妈感到自豪,陌生人会自觉不看的。
#守护妈妈母乳力量#相比旁人异样的眼神,妈妈更在意宝宝的感受。
#守护妈妈母乳力量#我们只是在享受做母亲的本能和责任,对,就用享受吧,毕竟喂奶是我们的自愿自发行为。
#守护妈妈母乳力量#如果我们社会能多一点母婴室,估计公共场合喂奶的无奈会越来越少吧
#守护妈妈母乳力量#支持有条件的妈妈们尽量母乳,反对绑架妈妈们必须母乳。
501 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航