论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:500

【有奖讨论】一个小小的5平米,就能守护妈妈母乳力量?

回帖 发帖
#守护妈妈母乳力量#手头没哺乳巾,顺手有衣服有纱巾啥的就盖一下,甚至说拽下衣服稍微挡一下,就算盖不全,肯定比不盖强。
#守护妈妈母乳力量#就算是不哺乳,哺乳期的妈妈在外面的时候,也会或多或少遇到这种尴尬的情况,比如涨奶
#守护妈妈母乳力量#母乳妈妈对母婴室的需求根本得不到正常满足,这正是一些妈妈在公共场合喂奶的根源所在
#守护妈妈母乳力量#我们只是在享受做母亲的本能和责任,对,就用享受吧,毕竟喂奶是我们的自愿自发行为。
#守护妈妈母乳力量#每个妈妈都曾是害羞的女孩,谁都不想在公众场合光天化日暴露隐私部位。
#守护妈妈母乳力量#作为一个母亲,我会理解那些找不到隐蔽场所,也没办法遮挡喂奶的母亲。我会为她们提供方便。
#守护妈妈母乳力量#公共场合可以哺乳,但尽量不要当众把胸部露出来。
#守护妈妈母乳力量#支持有条件的妈妈们尽量母乳,反对绑架妈妈们必须母乳。
#守护妈妈母乳力量#日本的妈妈们,在很大程度上能避免当众哺乳,因为随处可见母婴室可用。
#守护妈妈母乳力量#母乳妈妈对母婴室的需求根本得不到正常满足,这正是一些妈妈在公共场合喂奶的根源所在
#守护妈妈母乳力量#母乳喂养是最自然,最健康的婴幼儿喂养方式,应该大力提倡
#守护妈妈母乳力量#母乳喂养,不仅仅是一句响亮的口号,也不是妈妈一个人的事,需要家人和全社会的理解和重视。
#守护妈妈母乳力量#手头没哺乳巾,顺手有衣服有纱巾啥的就盖一下,甚至说拽下衣服稍微挡一下,就算盖不全,肯定比不盖强。
#守护妈妈母乳力量#支持母乳喂养,支持公共场合兴建普及母婴室、哺乳专座,这才是人性化,是文明,是进步。对弱势群体的态度反映社会的文明程度
#守护妈妈母乳力量#喂奶的时候,就让我们做个自自在在的哺乳动物吧。
501 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航