论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
要是我不管离娘家多远,也要说清楚,不然以后他在知道那更糟糕,
如果你觉得瞒得住就瞒吧
如果是我,我会坦白
一个爱的男人,是不会在意你的过往!但你没跟他坦白,等于欺骗了他
说吧,如果真的爱你,他不会在乎你是否结婚生子,现在二婚的不照样过得很好吗?相反如果被骗的是你,你会怎么想?
还是坦白的好,一旦隐瞒了以后发现就过不下去了,再说了你以前结婚是没有证吗?有证怎么瞒得住呢,再说孩子,就算没有交集他也是你得孩子,你是摆脱不了的
现在说也不晚,直接告诉他结过婚有个孩子,你能接受吗?如果可以就在一起,如果不能接受你离开我也理解你.不想欺骗你,所以婚前想坦白告诉你. 这是双方的选择、不能因为自己私欲隐瞒否则今后被他亲自发现就会被动。到时候你也无言以对了,现在说出来只是坦白,并不会低人一等。
坦白,这样自己的心里也会好受一点,不然永远都会为这件事情烦心,说出来,一了白了
坦白
这么大的事情当初谈对象的时候就要说的啊……瞒不住的昂总有一天会知道的,总不能这样担心受怕的过日子吧,你不说等他发现这就是属于欺骗了未来的日子估计是个男人都会在意你欺骗他吧,你不说生孩子二胎和一胎的产道不一样的瞒不过医生,如果你生第一个宝宝用你身份证登记过,那么你在婚生的宝宝属于二胎宝宝,准生证拿的也是二胎证这个你也瞒不住吧……我也二婚有个孩子跟男方了,现在老公也是初婚当初追我的时候,我就交代了然后他追了我三年我们结婚了,婚后不管我们怎么吵架他从没拿我的过往说过说过事,坦白吧换位思考如果你未来对象老公瞒着你这事你能接受嘛?
你领过结婚证,民政局不会给你隐瞒的
真应该早点说,这个骨节眼说很容易崩溃,不管怎样都要面对,未来很多东西都是未知的,你以为能瞒得过其实只是自己觉得。远嫁其实都是一种风险,你要为自己以后未雨绸缪,再慎重考虑
实话实说,他有知情权
我觉得还是要坦白他家人说不说再他但是对他必须说不能接受趁早别以后有了孩子在知道那就真的无药可救啦
实话实说
347 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航