论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
坦白吧,以后从别人那里知道你这个情况会更接受不了,况且如果你之前领过证,再去领证人也会知道。还有以后你再生孩子,办准生证,都会知道生过孩子。。。
都建议你坦白 我觉得还是不说的好
坦白,如果爱你他不会在意过去的,也约法三章说以后不提这个事。如果分手了那就再找一个,当初人情时候就应该坦白。
肯定得说,我觉得还是得活的真实点。他知道了不追究、不在乎你的过去,说明这人真的值得,是个对的人。如果不说,以后被他发现,这才是真的老火,毕竟被欺骗的感觉不好受。
早点说总比以后被他知道了要好
双方一定要坦白
还没结婚,现在说总比以后他发现
现在谈恋爱对你好很好,要是结婚远嫁了能保证对你好嘛?还有他妈知道你的事情后怎么对待你,好好考虑一下
你还是说吧,等以后结婚了,他知道了,说得不好的话,你们会因为这个离婚了,你以后不是更痛苦。
如果真爱你他不在乎
做人要诚实,即使结果不好也应该自己承担。为了圆一个谎言,以后会编第二个来弥补,之后会有第三个……不累吗?夫妻需要坦诚相待
我觉得告诉他,不然早晚都能知道,虽然没有探视权,但是自己生的,真能那么狠心的一辈子不理睬吗
个人觉得是要说得
现在说还不晚,等结婚了再说就晚了,他要是真心爱你的是不会在意的
我感觉越早说越好,刚确立关系的时候就应该说。
347 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航