论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
如果不说他会觉得你是个骗子
一定要坦白的,事情总会被发现的,现在说比较好
必须坦白
你之前登记了没,如果登记了,瞒不住
所以说一开始你和他认识时候就应该无隐瞒向他坦白自己之前的婚史、能否接受是他的问题。可现在过了那么久才说性质就变了
赶紧现在说,以后要是知道了不得了了,都结过婚了,晚了。
领结婚证的时候就会知道是二婚吧!会显示
一开始决定在一起就应该说出来,这不丢人,只是之前遇人不淑而儿
因该说清楚,第一领证时候你不说民政局也会当着你俩
我会说,我不会否认有个孩子的事实,不能抹掉他的存在
楼主,说把,我和你一模一样的遭遇,我跟他说了后,他愿意接受,现在我二婚后二多年了,很幸福!
想没想过登记,登记会填写几婚的,办准生证也会写第几胎的
等你以后生孩子以前肯定会说的 生过孩子医生看得出来
趁早坦白,我也是二婚,跟现在这个老公,他刚开始就知道我离婚带个女孩,但是还是和我在一起了,爱你,就不会在乎这个。到登记时候结婚证上面会显示再婚,到时候他知道了,更接受不了。
结婚前坦白,不然结婚时发现了,或者婚后发现了,男方不能接受的话,日子会很难过吧
347 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航