论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
自己说 总比后来被人发现了 质问要好多了。
现在不说,以后没机会说了,自己考虑清楚
和你一样的经历,但是现在的对象他是我们这边的,我的过去他全部知道,对我也挺好的!如果他接受不了你的过去,就不要拥有你的未来!
如果他也爱你不用介意你有孩子吧,如果不说将来万一知道了就更不好
现在知道,也比结了婚知道好
现在坦白,最坏的结果就是分手,各自伤心两年。纸是包不住火的,等到结婚后他知道真相,伤害就不只是你们两人了,是两个家庭,如果有孩子的话,估计小孩才最可怜。大不了坦白后等他说分手,两人留有遗憾,总好过骗他,最后让他憎恨你一辈子。或许你现在坦白了,他接受你的过去,还愿意和你在一起呢。
我感觉还是给他说的好,早晚会被发现的 。生过孩子的人跟没生过孩子的,还是有区别的?
这个就算你不告诉他结婚以后他也会发现的
还是说吧
直接说,分手总比以后离婚好,如果你们感情够深又怕什么。我离婚找的未婚男,他都知道,但是怀孕他就后悔了,我很后悔当年没有直接什么都说好,关于我的过去之前孩子要来往,最后搞得好被动,如果他一开始接受不了,至少我们不会生了孩子而分手。你坦白很好
男人就算接受了,有时也会表现出在意那个的!我老公不错,但是他有时话里有话嫌我以前遇过渣男,他想起来就生气!还是坦白吧,不坦白的话老觉得心里有秘密也难受
还是说了吧……
对,迟早是要露馅的,趁现在还没结婚,说出来吧,他如果真的爱你我觉得他会慢慢接受的。你一直憋在心里也不好受,说出来心里就痛快多了。别等到以后结了婚了,被他发现了,那这个性质就不一样了,你就是故意欺骗,故意隐瞒,他一定会生气的。要是被他家人知道了,更不得了,免不了一场血雨腥风,别想着侥幸,纸是包不住火的
一定要说
必须坦白,现在怀孕建档都联网了,只要你以前生孩子办过类似档案,再去办都直接出来的。所以瞒也瞒不住。而且这种事,最好坦白。要是他以后因为这个嫌弃你,说明他根本也没多爱你。
347 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航