论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
我家宝宝一般都很乖,哭闹的话无非就是饿了,或者就是尿了。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
宝宝一个人经常会感到孤独的,所以妈妈要多花点时间陪伴呢。美赞臣铂睿好不好,在于营养成分的保持,打个比方:在山里放逐的野虎,好过动物园里豢养的老虎
孩子一直哭闹不停肯定是有原因的,妈妈要学会分辨呀。美赞臣铂睿生产工厂必须远离城市、工矿区、交通主干线、污染源、生活垃圾车等;美赞臣铂睿生产必须严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
我家宝宝一般都很乖,哭闹的话无非就是饿了,或者就是尿了。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
孩子虽然小,但是有些习惯还是得从小培养的,我们也不能一味纵容呀。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
哄孩子家长也很累的,帮助宝宝养成不要随时哭闹的好习惯对我们家长和孩子都是件好事。被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
我们家宝宝哭闹的大多数是因为该换尿布或者饿了,我觉得这是他表达自己需求的方式,妈妈们还是哄一哄比较好。美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
其实有时候是我们作父母的原因,不要带他去嘈杂的地方啊,不要给他穿令他不舒适的衣服呀,多去关注宝宝是否饿了呀。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
我家宝宝哭闹时,我会给他看动画片,这样他就不哭了。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
宝宝一直哭闹不止,肯定得哄呀,看着他一直哭,我真的好心疼呢。希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
孩子哭闹的时候不要第一时间就去哄她,让他先冷静下来,然后抱着他跟他说他这样做是不对的,好好跟他讲道理,对待孩子父母要有耐心地去引导,慢慢的就好了。我最近也在关注美赞臣铂睿
不能哄,哄一次可以,但是时间长了,问题就会越来越多的。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
孩子一直哭,我这作为新手妈妈,自责不已啊。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
3376 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航