论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖

#美赞臣铂睿#+宝宝哭闹
很多父母对哭闹中的宝宝搞的束手无策,无论如何都安抚不好,而且妈妈都会觉得孩子的哭闹让她们觉得心烦,但有的时候却又不知道该如何去安抚哭闹的宝宝。我宝宝就是其中一员,困的时候想睡觉就哭,想要尿的时候哭,拉便便的时候哭,饿了哭,总之要哄很久才会睡着,真心觉得做妈妈的真是不容易。
想要帮宝宝做好情绪管理,少哭闹,不仅仅只是哄一哄,甚至有的宝妈会用玩具哄宝宝不要哭,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他。

除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。
美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口,欧洲天然牧场,现代化工业制造,甄选纯净奶源尽享天然奶香,奶粉优质有保证,产品使用欧盟推荐的国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育好,智商出色,情商在线,聪明伶俐。而且它含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。
自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!表达能力也超强,不再哭哭啼啼,感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。

#美赞臣铂睿#+宝宝哭闹
很多父母对哭闹中的宝宝搞的束手无策,无论如何都安抚不好,而且妈妈都会觉得孩子的哭闹让她们觉得心烦,但有的时候却又不知道该如何去安抚哭闹的宝宝。我宝宝就是其中一员,困的时候想睡觉就哭,想要尿的时候哭,拉便便的时候哭,饿了哭,总之要哄很久才会睡着,真心觉得做妈妈的真是不容易。
想要帮宝宝做好情绪管理,少哭闹,不仅仅只是哄一哄,甚至有的宝妈会用玩具哄宝宝不要哭,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他。

除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。
美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口,欧洲天然牧场,现代化工业制造,甄选纯净奶源尽享天然奶香,奶粉优质有保证,产品使用欧盟推荐的国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育好,智商出色,情商在线,聪明伶俐。而且它含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。
自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!表达能力也超强,不再哭哭啼啼,感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。

哭闹,是婴儿的表达方式。新生儿不会使用语言来表达他们的需要,哭就是他们的语言。在宝宝还不会用语言、手势等和外界交流时,哭闹就是宝宝表达需求的唯一手段!宝宝哭闹我一般会抱起来安慰,但是遇到哭的时间长而且是晚上哭,我就会担心宝宝是不是肠绞痛或是胀气,就很难解决他的痛苦,一胎宝宝犹豫经验不足,那时候晚上经常哭,很无措,天天抱着哄着!现在二胎宝宝了,算有点经验了,宝宝也好带了,真欣慰!一胎宝宝断奶后吃的是蓝臻,我一直信赖美赞臣,大品牌才信赖!宝宝吃的不敢懈怠!美赞臣铂睿富含大脑发育的DHA,各项指标符合宝宝成长发育,宝宝健康最重要!

宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
不能哄!我家宝宝就是一直哄,现在特别爱哭,我和他爸都头疼死啦。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
孩子哭的时候不去哄他,并不是我们当妈的心太狠,我们都是为了孩子好呀。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
孩子一直哭,妈妈也睡不好,得哄。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
我们家宝宝哭闹,我会带他到一个安静的地方,待一会他也就不闹了。美赞臣铂睿真是优秀啊
我家宝宝也是经常哭闹呢,我也蛮苦恼的,感觉自己除了哄也没什么办法了。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
哄肯定是得哄的,毕竟也不能看着孩子一直哭吧,我们虽然会累一点,但是也就是宝宝还小了,等懂事了他们自然也就不哭了。喜欢美赞臣铂睿的配方,非常优秀
遇到哭闹的时候,不要太惊慌,找到原因就好了。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
孩子虽然小,但是有些习惯还是得从小培养的,我们也不能一味纵容呀。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
孩子的安全感大部分是来源于爸妈,我们得在他们需要的时候陪在身边才能让宝宝有充足的安全感,才能健康快乐地长大,所以他们哭闹的时候我们还是应该哄一哄的。美赞臣铂睿的成分是我喜欢的成分,我家宝宝喝的奶粉,都是含有专利益生元的
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
3376 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航