论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子哭了肯定得哄啊,宝宝哭得那么惨我多心疼啊,多哄哄吧。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
孩子哭闹很正常的,我们做妈妈的也不用过于敏感,让孩子哭一会再去安抚会事半功倍的。宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣铂睿
哄肯定是要哄的,但是得适度,家庭教育很重要的,得从小给孩子养成良好的习惯。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
我个人建议还是不要哄了,一来是确实不好哄,我们家小霸王一开始还能哄一哄,给点吃的或者玩具就好了,但是现在越来越难哄了,非得时时刻刻陪着他,我和他爸都有点吃不消了,现在就希望大点会好一点吧。嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
哭肯定不是没有原因的啊,我是个新手妈妈,很多事没什么经验,如果还放任孩子哭,我可不放心,还是得哄。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
哄肯定是得哄的,毕竟也不能看着孩子一直哭吧,我们虽然会累一点,但是也就是宝宝还小了,等懂事了他们自然也就不哭了。喜欢美赞臣铂睿的配方,非常优秀
这种事还是得分情况,一直哭的原因可能有很多,没办法一概而论的。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
不需要一直哄的,引起宝宝哭闹的原因可能有很多,一哭就哄,大人和孩子都受不了,而且好习惯得从小养成,让宝宝早点学会用其他方式表达需求也是我们做家长的应该帮助他养成的习惯。喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
可以哄一哄,但是不能一直哄,我们家宝宝比较小,很敏感,看见什么事都容易哭闹,如果什么时候都哄,我会累死的。哈哈,美赞臣铂睿已经纳入我购买选择范围了
还是不要一直哄了,孩子会觉得它只要一哭就能得到自己想要的,长此以往,会养成不好的习惯的。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
宝宝一直哭闹,说不定是生病了,他们身体不舒服只能靠哭闹来表达,这个时候我们做妈妈的得多注意注意。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
小孩子哭一哭没什么的,不能宠得太娇气,尤其是男孩子,哭一哭更坚强,哭一哭更健康。购物节剁手一罐美赞臣铂睿未尝不是件好事
让他哭,哭个一两次就好了,越哄越难哄。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
3376 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航