论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
哄啊,孩子哭得那么凶,不哄我多心疼啊,有时候嗓子都喊劈了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
宝宝哭闹,可能需要家人的陪伴,多陪陪她就好了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
我家宝宝感冒时,就会一直哭闹不止,可能是感冒鼻塞难受。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
我会根据我家小宝的情况,实施具体的操作方法。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
孩子一直哭闹除了自己的原因,有时候也是家长过于纵容导致的,家长的态度很大程度上能够影响孩子的行为,所以我们家长在孩子哭闹的时候要表明自己的态度,让孩子知道我们是不喜欢他们一味哭闹的,这么做是不对的,这样再遇到这样的情况孩子就不会再只是哭闹了。自然纯净好奶粉,我还是信赖美赞臣铂睿
孩子哭闹当然要哄啊,不然孩子会更加伤心的。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
我会看看他身上有没有蚊虫叮咬的痕迹,给他挠挠也就好了。一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了
孩子哭闹当然要哄啦,不理他的话孩子会很没有安全感的。美赞臣铂睿的奶源真的好新鲜
我家宝宝有一段时间晚上睡觉前一直哭闹,后来我白天带他在楼下多运动,晚上也就安然入睡了,再也不哭闹了,我感到很是欣慰呢。我感到很是欣慰呢。购物节剁手一罐美赞臣铂睿未尝不是件好事
宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
宝宝哭闹不止,每个宝宝可能原因不同。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
我们家宝宝也经常闹,可以先看看是不是要换尿裤或者饿了呢。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
我家大宝之前睡觉前一直哭闹,把灯打开他就不哭闹了,一会也就睡着了。现在知道原来我家大宝喜欢开着灯睡觉。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
3376 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航