论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝一直哭,有可能只是想让你抱抱。对美赞臣铂睿心动了
宝宝哭,肯定是有原因的,多观察多留心,总能找到原因的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
宝宝哭闹时,我会在宝宝耳边发出“嘘”的声音,宝宝哭的多大声,就嘘的多大声,这样能够让宝宝迅速的安静下来哟。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
孩子有时候不分时间随时哭闹是因为他的生物钟是遵循自己的本能的,而我们家长如果想要睡个好觉,就要帮助宝宝调整生物钟,让孩子白天多玩耍,晚上才能不哭闹好好睡觉。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
孩子一直哭,我这作为新手妈妈,自责不已啊。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
很多妈妈觉得孩子哭闹是需要自己,但是有时候给孩子一点独处的时间让他们处理自己的情绪也不失为一种好的解决方法呢。美赞臣铂睿相比美赞臣铂睿更加健康环保。我家宝宝一直喝的是美赞臣,他们的牧草、空气、水源等至少3年以上未使用过违禁物质和转基因技术,现在这种食品环境,一定要给宝宝选择放心靠谱的奶粉
还是不要一直哄了,孩子会觉得它只要一哭就能得到自己想要的,长此以往,会养成不好的习惯的。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
因为孩子的世界里父母是主体,所以我们一旦离开他们的视线孩子就容易哭闹,所以我们可以给宝宝放音乐,或者多给他准备一些益智类的玩具,让他们把注意力放到其他事情上,就自然不会一直哭闹了。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
遇到宝宝哭,我会带着他在家里转转。进来给美赞臣铂睿点个赞
很多妈妈觉得孩子哭闹是需要自己,但是有时候给孩子一点独处的时间让他们处理自己的情绪也不失为一种好的解决方法呢。美赞臣铂睿相比美赞臣铂睿更加健康环保。我家宝宝一直喝的是美赞臣,他们的牧草、空气、水源等至少3年以上未使用过违禁物质和转基因技术,现在这种食品环境,一定要给宝宝选择放心靠谱的奶粉
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
孩子哭闹,我会选择不哄,如果哄了,估计长大之后就不得了了。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
哄孩子说实话不是那么容易的,玩具吃的用多了也就不好用了,所以我们不能一直哄的。美赞臣铂睿真是优秀啊
我家宝宝5个多月了,一直哭闹,作为家长的我看着都心疼,后来才知道他不喜欢我们给他盖太厚的被子。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
3376 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航