论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭闹,我会带他玩玩具。感觉美赞臣铂睿还不错,有点心动
没有哪个小孩是不哭闹的吧,我们家宝宝也经常哭,我也就习惯了。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
每次我家宝宝哭的时候,我就会用玩具或者吃的吸引他的注意力,很快他就不哭啦。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
遇到宝宝哭,我会带着他在家里转转。进来给美赞臣铂睿点个赞
让他哭,哭个一两次就好了,越哄越难哄。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
宝宝哭有的时候是缺乏安全感,需要妈妈的陪伴,所以这个时候我们就更应该陪着她哄哄她啦。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
之前我家宝宝也是一直哭,问了医生说是正常情况也就放心了。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
之前我家宝宝也是一直哭,问了医生说是正常情况也就放心了。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
一哭就哄,会给孩子留下哭好像是万能的这么一个印象,但是这肯定是不对的,所以不要每次都忙着哄才对。美赞臣铂睿给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
我会带他去楼下透透气,这样有助于安抚他的情绪。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
当然要哄啦,孩子还小,我们做妈妈的得让他感受到爱,在温暖有爱的环境下成长的孩子心理上也会比较健康和善良的。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
很多父母现在工作都特别忙,陪孩子玩耍的时间很少,于是宝宝就缺乏安全感,只能通过哭闹吸引注意力,我们家也是,现在我们夫妻俩每天都陪孩子玩一玩,上班时间也有他爷爷奶奶带着玩,哭闹的情况已经好了很多了。美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
3376 篇,显示:1621 - 1635篇 
社区导航