论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

818育儿路上的拦路虎,这些育儿神器助你喂哺更自信

回帖 发帖
真希望能有机会获得汤美星奶瓶,我是汤美星的迷粉
瓶身设计则让妈妈在喂奶喂水的过程中拿握奶瓶体验到了更舒适更安心的感觉,不用担心奶瓶滑落掉下去摔碎或砸到宝宝
真希望能有机会获得汤美星奶瓶,真的是太喜欢了,这个奶瓶很好
模仿母乳喂养方式下的自然的收缩,拉伸和移动,让宝宝感觉就像吸吮妈妈乳房般一样呢
挺耐用的,玻璃的好看
我家宝宝就是用汤美星的奶瓶,奶瓶材质很安心
最大程度让宝宝吸吮乳汁的同时最小程度的吸入空气,有效防胀气。
独特高效排气系统可降低宝宝肠绞痛的奉献
奶嘴的材质,流量,柔软度也设计的非常好,我很放心
太给力了这个奶瓶,有些奶瓶设置不当宝宝用了也会胀气,支持汤美星
汤美星家的一袋系统集吸奶储存加热喂奶一体让母乳从头至尾都是在同一个储奶袋中,有效保存营养成分
妈妈一定会尽自己最大的能力给他最好的,北鼻就用这个汤美星好
像他家奶瓶的设计都是超宽口径,宝宝喝奶时鼻尖触碰的硅橡胶奶嘴,还能感受到奶液的温度,就像妈妈乳房的温柔触感,其他品牌都做不到的
宝宝比较容易接受,妈妈们都知道宝宝吃奶总是会咬着拉扯一下,这款奶嘴内部的波浪纹设计,可以使奶嘴像妈妈的乳房一样灵活
不管是吃奶还是要喝水,都是用的奶瓶,汤美星值得信赖
199 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航