论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

818育儿路上的拦路虎,这些育儿神器助你喂哺更自信

回帖 发帖
我不仅自己买了汤美星,还到处推荐朋友购买
完美的外观,贴心的设计,棒棒哒汤美星!
汤美星奶嘴上的排气阀可以解决胀气问题,效果非常好,特别的给力。
奶嘴是仿母乳模式的,感觉就像是在喝妈妈的奶一般,宝宝也不抗拒了~整个使用过程就是这么简单,汤美星奶瓶真的很不错哦
这个奶瓶的奶嘴设计独特,仿乳房造型使宝宝更容易含吮,非常柔软而具有柔韧弹性,超灵敏和防胀气的特创排气阀
奶嘴设计更加精准接近乳头,瓶身弧形收腰,比较服帖握感十足,每一个细节设计的精准到位
我也了解了一下汤美星这个材质非常安全是众多妈妈信赖的产品呢 支持汤美星越做越好
奶瓶采用独特的“收腰”设计,小巧且易于宝宝抓握。
汤美星家的玻璃奶瓶是德国原装进口的高硼玻璃,真心不错。
奶嘴要接近乳头实感,奶瓶吸乳器安抚奶嘴都是汤美星的
仿母乳式的奶嘴完美的解决了宝宝抗拒奶瓶的问题,让宝宝得到母乳实感般的吸吮体验。
奶嘴的设计真的很赞,不管宝宝怎么咬都是一秒回复原样
汤美星的宽口径的玻璃奶瓶性价比确实高,奶瓶不含双份A,真棒。
身边有个朋友推荐,从宝宝生下来开始,就一直在用。
我以前也不知道这个牌子,是后来怀孕闺蜜给推荐的,当时了解这个牌子之后就托出国的朋友代购了
199 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航