论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

818育儿路上的拦路虎,这些育儿神器助你喂哺更自信

回帖 发帖
汤美星奶瓶的材质也是毋庸置疑的好,瓶身用的是纯天然德国制造的玻璃材质,不含双酚A
宝宝快出生了,奶瓶还没准备好,支持汤美星
汤美星ppsu150毫升的,放在手心里很小巧。特别喜欢它的瓶身设计
汤美星仿若亲哺奶瓶真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝用了之后大口大口的喝奶
线条简洁流畅,美观大气,简便简洁易携带也很时尚
真的是对于宝宝来说最安全的材质啦,360无死角清洗和消毒,可以放心水煮消毒
汤美星宽口直径,特别容易洗,值得推荐
宝宝好喜欢用这款汤美星奶瓶,希望能中汤美星奶瓶
比较来比较去,最终选择了汤美星,奶嘴设计的很符合宝宝
希望能为宝宝赢得汤美星奶瓶,它的设计很适合新生儿,适合宝宝的才是最好的
一定选好宝宝合适的奶瓶,特别是奶嘴,这样宝宝才会好好吃奶,“汤美星”感觉好棒哦
汤美星的弧形收腰设计,好漂亮,像复古英伦范儿
汤美星仿若亲哺奶瓶技术过硬,奶嘴软的宝宝喜欢
奶嘴仿母乳喂养和宝宝更亲近,还有防胀气的排气阀
消毒也方便,汤美星就是很好的选择,奶嘴硅胶柔软,模拟妈妈的乳房
199 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航