论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

818育儿路上的拦路虎,这些育儿神器助你喂哺更自信

回帖 发帖
宝宝真好能用上,赶上好东西了,希望幸运哟
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,仿母乳造型奶瓶棒棒哒
从坐月子的时候准备待产包,就给宝宝准备汤美星的奶瓶,健康安全
汤美星棒棒的,宝宝超喜欢,瓶身是德国进口的
因为宝宝是混合喂养,平时喂水一直不愿意用奶瓶,就在这个时候收到汤美星仿若亲哺奶瓶了
希望中奖,正好女儿戒奶的时候喂奶粉用这款奶瓶
汤美星来自英国,设计质量啥的,真的很赞
周围有些妈妈开始安利汤美星,值得推荐
一个一切为宝宝考虑周全的品牌 值得拥有,陪宝宝一直成长哦
这个是玻璃的,非常的棒,非常的安全! 喜欢Tommee Tippee, 第一是喜欢这个颜值
奶嘴设计模拟妈妈乳房更加人性化,柔软有弹性不会伤害到宝宝,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
汤美星奶瓶是我曾经心水很久,清洗起来很容易,不过玻璃奶瓶传导性好
独特的英伦风格奶嘴的外形设计和小性感的瓶身曲线,还有超灵敏的排气阀,让人感觉高大上
这款奶瓶真的很实用,是性价比高的产品。让宝妈能体验不同的产品,找到适合宝宝的,更多的购买需要的商品!
汤美星的奶嘴是超宽口径,材质很柔软又富有韧性,特别适合宝宝娇嫩的小嘴,而且这款奶嘴模仿妈妈乳房的造型,这样就特别像妈妈亲喂的时候
199 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航