论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖
也没啥啊,他也准备去接你了啊,人家咋解释了
矫情了
我生过之后在产房观察两小时才出来,婆婆陪着我了,我们这可以进去陪产妇
没啥的 我生老大老公在 生老二的时候家里人我们都没给说 生完才告诉婆婆带着大宝去了 出来时候婆婆大宝一直在外面等着 老公忙着办手续 很正常的呀 现在老公对我很好
气气是有的,但是别一直放在心上,看他以后表现
我家也个他都在
说的对
只要他对你好就行也许就是像他说的呢
我生孩子的时候,我老公抱孩子去病房了,我婆婆公公在外边,医生就让父亲抱孩子,其他人不润许抱,他跟你解释了,是可以原谅的
我们这边顺产生完之后都要三小时之后才能离开产房
我这生二宝,只有老公跑前跑后
唉我生大宝的时候,医生没给说好在哪出来,我也是刨腹产和顺产不是一个地方出来,身边也没人
我老公我生一胎在哭,二胎他哭笑不得(因为我走着近去产房,不到5分钟就生了,出来的时候护士问家属走楼梯还是坐电梯,我说走楼梯,护士说家属抱,我说不用我可以自己走,他就在那里哭笑不得了。最后拧不过他们坐电梯),三胎没有在,不知道跑去哪了!
生完孩子都会有点小情绪 没事
我生的时候婆家一个人都没来,就我爸妈还有我大宝在产房外面等,那时候都想给自己唱一首凉凉。。。我都生出来好久家婆还没到医院,在产房里输完液,医生推我到产房的时候家婆是来了,但去吃饭了,就等于回到病房还是没人。
901 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航