论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖
产后本来就会有负面情绪的,而且你老公的这个解释也合理,心里不要有疙瘩了,好好过日子一家三口,幸福的过自己的小日子
可能真有原因吧!一般都是观察俩小时!我们这里的大人和孩子一块出来!
生大宝的时候只有老公和我爸爸妈妈在外面等我。婆婆公公人家在病房等着生二宝早产。没来得及通知爸妈。只有老公自己在手术室门口等我。婆婆公公都没想着大人小孩的我老公能不能自己解决,还得坐电梯什么的
这点你得理解,孩子出生就要抱出去做检查,验血什么的,我那时候是我姑抱孩子跑来跑去的,很麻烦的,楼主别生气了,你老公肯定也没闲着
我婆婆把孩子抱出来去病房,手术室外面有老公还有妈妈嫂子及我家这边的亲亲和老公这边的亲亲都在等着我
俺也是剖腹产,反正我出来的时候是第一眼看到老公的,平时也没看他怎样,就知道我生这两宝不能动这几天都是他在我床前不离步照顾我的,心里很感动
我生我大宝只有我老公一个人在手术室外面,我家婆还在路上,远嫁妈来不了。我家婆也是去到抱着孩子就回病房。我老公一个人说很着急不安等待每分钟。

该说你老公,照顾孩子,你妈照顾就好了。。你老公不应该离开,我也是剖腹产,但是我是宝宝抱出来给家人看了又报回去放我腿上一起推出手术室的,一大家人都在等我,我老公看到我还哭了。。心理很欣慰

哦哦
让自己大气点,原谅他,等于放过自己!
既然不是故意的,就原谅吧,也不是什么不可饶恕的错误,难道因为这离婚吗?
原谅他吧,估计他也是送下孩子就过来接你了
哎!
你生气,人家跟没事人一样,干嘛要生气,养好身体,气他
901 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航