论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

开贴记录我和大叔的爱情

回帖 发帖

四年了,本以为我们会从此陌路、各自天涯。可他还是找到了我,又一次打破了我生活的宁静。

大家好,自我介绍一下,我叫西子,是一个很普通的女孩,也是一个针尖上的舞者。有幸相识,我的故事,讲给你听。

我一睁眼,吓的我赶紧又把眼睛闭上了。那个清晨的我,像狗熊一样一只腿骑着徐大叔,一只胳膊紧紧的搂着大叔。 我一动不动的保持那个姿态几分钟后,偷偷的小心翼翼的把腿收回来,又准备把胳膊收回来,突然,大叔的长胳膊一把搂住我的腰,我越挣扎被抱的越紧。
。 我让他回他房间休息,他不肯回去,说要守着我他才安心。我吃了药,眼睛越来越沉,不知不觉就睡着啦。 平时睡觉,有抱着我的大千寻玩偶的习惯,第二天一早醒来,我觉得我的怀里抱着千寻玩偶似乎哪里不对劲,确切说是有了温度!
吉林西站之行结束后,我就开始发烧,我想回南京的家休息,我喜欢待在满是芍药的卧室里, 大叔不同意,一定要我退烧后才准许我回家。 晚上蜗居在酒店,大叔整夜的坐在我的房间。时不时逗的我开怀大笑,有时又安静的像个姑娘。
在看的留个言哦[可爱][可爱]
大叔把我搂着怀里,说:我徐xx,有一红颜知己,人生足矣。 我依偎在大叔的怀里,欣赏着这个中国最文艺的车站,中国竟有大气雅致的建筑如此。林徽因,我爱你!
大叔带我下楼吃早点。我不停的要求他快点带我去吉林西站,大叔同意
我对你:应该是一见钟情的感觉!被你的容貌吸引,所以后来我想尽办法的去接近你,了解你。 其次,一个艺术家,最喜欢的作品从来不是经过别人精雕细琢后的成品,而是一块璞玉,如你一样静世芳华,只要加以改造,就能创造出无限的可能性。 可是相识一年后,我们还是分开了。美好的时光总是短暂的。 说不多说,继续开更。
我的疑惑,在与大叔相识七个月后的某一天,得到了解答。 记得那天大叔说:你知道吗?喜欢一个人,始于颜值,限于才华,终于人品。 初次遇见你,扎着马尾,不施粉黛,像奶茶妹妹一样清纯娇俏,纯净的眼眸清澈的像人间四月天。
此时,对于大叔要求我设计别墅一事,我是完全没有信心了。 对于和大师的将来,我也失去信心了。 因为我害怕:我们的差距太大,我会摔的很惨。这段感情,是不是该扼杀在萌芽中?
徽章上面刻的图案是:一个宝宝依偎在一位头戴王冠的人旁边。后来我才知道:那是德国慕尼黑大学的校徽。 我发现我真的很无知。 接下来,我发现我更加无知了。 在他的笔记本里面,保存的建筑设计样本,多数是德国风格的,或清新明快的巴洛克式建筑,或庄重严谨的哥特式建筑。 每一份图纸,其精细和完美程度都远远大于我在大学里见过的所有样本。
经不住我的哀求,临走时,大叔问我:你不担心我吗,万一出门被狼给吃了怎么办? 我说:我更担心狼,被你抓住烤了吃了。 大叔说:那一定分你一半吃。西子,我的房间就在你的隔壁,如果你晚上想我了,或者害怕了,记得去敲我的房门。 大叔走后,我发现他留下的背包里面,不但有他的笔记本,还有一枚徽章,很精美。
我请求他,不要在我这里过夜,我们还没熟悉到这个程度。 大叔赖着不走,硬是打开他的笔记本电脑。说要我设计一座别墅,他来定稿,我问他设计什么风格的房子,建筑面积多大,地形如何?大叔说:按你想像中的来就行。笔记本留在我这里,给我一个月的时间,里面有各种建筑样图,供我参考。
他真的很健硕,喜欢运动的他真的有八块腹肌,忽然我发现他的胳膊上方有一朵小芍药。我随手摸了一下。 大叔说,这是纹身。 我吃惊的蹬大了眼睛,徐大叔这种白领精英怎么可能会去纹身。 大叔说:你喜欢芍药,我就纹在这里了。平时上班,穿短袖正好能盖住,
快点更新
39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝