论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

开贴记录我和大叔的爱情

回帖 发帖
突然听见后面的人在偷笑,这声音好熟悉,是徐大叔,没错,我可以分辨出他的声音。 大叔把我抱到床上,说:小妮子,力气不小呀。 我看到他,立马哭了起来。拿起枕头对着他打了半天也不解气。 当时,气的想杀了他的心都有了。
后来,徐大叔告诉我,其实,像我们这种小公司,他们公司从前是看不上也不会和我们合作的。 之所以接受我们公司的投标,是因为我在玄武湖给他留的地址是公司地址。 也就是说,我们公司有幸参与他们的招标会,也是因为我。 这次出差,也是徐大叔特意安排的。
我突然觉得我就像一只羊,被我们领导利用,送进了虎口。 的确,大叔给的惊喜,着实变成了惊吓!
坐等
记号
不久,服务生,进来送餐,看到我哭的满脸眼泪,就不停的用怀疑的目光上下打量着徐大叔。还好,徐大叔穿的很整齐。不然,我估计服务生会出去报警。 大叔问我饿不饿,我才发现我已经饿过头了,他要带我去吃牛排,我没心情,抱住酒店服务生送来的小菜,吞起来。 自从老爸走后,我告诉自己,西子,任何情况下,都要好好吃饭!
是小说吗还是真实故事?
在看
所以,我受到刺激后,通常会拿食物宣泄自己的小情绪。 大叔打开电视,电视里面在放周星驰的电影,大话西游。一直很喜欢紫霞仙子,我也盯着电视屏幕看起来。 星爷的每部电影,都会让人流着眼泪鼓掌,又满心感动的大笑。 大叔说:如果他是至尊宝,绝对不去去西天取经的,更不会让紫霞灰飞烟灭。
我说,如果我是紫霞,会放至尊宝去西天取经。愿君西去,造福众生。 大叔说:我佛慈悲,众生自有定数,乾坤万物不是某个人就可以扭转的。-------大家可以关注我的徽亻言工众呺:西子妹妹,那里我已经写到125章了哦。
快点更新
他真的很健硕,喜欢运动的他真的有八块腹肌,忽然我发现他的胳膊上方有一朵小芍药。我随手摸了一下。 大叔说,这是纹身。 我吃惊的蹬大了眼睛,徐大叔这种白领精英怎么可能会去纹身。 大叔说:你喜欢芍药,我就纹在这里了。平时上班,穿短袖正好能盖住,
我请求他,不要在我这里过夜,我们还没熟悉到这个程度。 大叔赖着不走,硬是打开他的笔记本电脑。说要我设计一座别墅,他来定稿,我问他设计什么风格的房子,建筑面积多大,地形如何?大叔说:按你想像中的来就行。笔记本留在我这里,给我一个月的时间,里面有各种建筑样图,供我参考。
经不住我的哀求,临走时,大叔问我:你不担心我吗,万一出门被狼给吃了怎么办? 我说:我更担心狼,被你抓住烤了吃了。 大叔说:那一定分你一半吃。西子,我的房间就在你的隔壁,如果你晚上想我了,或者害怕了,记得去敲我的房门。 大叔走后,我发现他留下的背包里面,不但有他的笔记本,还有一枚徽章,很精美。
徽章上面刻的图案是:一个宝宝依偎在一位头戴王冠的人旁边。后来我才知道:那是德国慕尼黑大学的校徽。 我发现我真的很无知。 接下来,我发现我更加无知了。 在他的笔记本里面,保存的建筑设计样本,多数是德国风格的,或清新明快的巴洛克式建筑,或庄重严谨的哥特式建筑。 每一份图纸,其精细和完美程度都远远大于我在大学里见过的所有样本。
39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝